+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Cisa, Mottura или MUL-T-LOCK?

Скептик
    Гость

По умолчанию Cisa, Mottura или MUL-T-LOCK?

Хочу установить металлическую входную дверь. Но возник вопрос: какие выбрать замки? В моём городе дверные фирмы предлагают только Чизу и Моттуру,да отечественную продукцию (Кербероса,кстати, нигде нет, увы ). Почитав сообщения на форуме я так и не понял , хорошие это замки или плохие (Чиза и Моттура ,конечно). Да и выбора нет. Разве что Кале .
    Есть, впрочем, представительство мультилока. У них можно и дверь заказать. Но смущают меня эти двери. Уж больно хлипкие:толщина внешнего листа всего 1,5 мм , как у китайской. И замки у них... ригели тонкие (кроме одной модели), выход их небольшой. А стоит такая дверь с парой замков 45000 примерно. И везти из Москвы обещают. Это до Омска-то! Месяц ждать... А если косяк какой? назад в Москву отправлять?
    Может, цилиндры у них хорошие? Они-то хвалят, а вы что скажите? На форуме, кстати, про Мультилок я и не нашёл ничего толком.
    Буду благодарен, если посоветуете конкретные модели. да, кстати: мне нужны замки двух типов - цилиндр овый и сувальдный.
    Заранее спасибо!

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Скептик
    Хочу установить металлическую входную дверь. Но возник вопрос: какие выбрать замки? В моём городе дверные фирмы предлагают только Чизу и Моттуру, да отечественную продукцию (Кербероса,кстати, нигде нет, увы ).
    Город Омск?
    Почитав сообщения на форуме я так и не понял , хорошие это замки или плохие (Чиза и Моттура ,конечно).
    Плохие. Коротко:
    1. Дорогие.
    2. Не имеют вообще никакого сервиса и в случае поломки, будешь платить второй раз опять бешенные деньги.
    3. Не устоят, ни против одного из известных ворам, способов взлома замка. Легко взламывваются отмычка ми, сверлдением стойки хвостовика, свертышами,отжимом, и перепиливанием ригеля. Кто не верит, может меня пригласить на конкурс, покажу в реале.
    4. Эти замки, специально насаждаются дверниками монополистами, так как обеспечивают и прибыль бешенную и ворам достаток.Основание так утверждать является то, что количество краж в твоем городке, не уменьшается, а растет каждый год, и если кражи падают, то выростают грабежи, разбои и убийства.
    Да и выбора нет. Разве что Кале .
    Чего тогда спрашивать?
    Есть, впрочем, представительство мультилока.
    ...наверное не представительство только, а продавец торговец. Двери те из подмосковья, русское железо и русские замки с иностранным лейблом.
    У них можно и дверь заказать. Но смущают меня эти двери. Уж больно хлипкие:толщина внешнего листа всего 1,5 мм , как у китайской. И замки у них... ригели тонкие (кроме одной модели), выход их небольшой. А стоит такая дверь с парой замков 45000 примерно. И везти из Москвы обещают. Это до Омска-то! Месяц ждать... А если косяк какой? назад в Москву отправлять? Может, цилиндры у них хорошие? Они-то хвалят, а вы что скажите? На форуме, кстати, про Мультилок я и не нашёл ничего толком.
    О чем можно говорить об этой фирме, если все ляпается под Москвой? О том, что тебя напаривают?
    Буду благодарен, если посоветуете конкретные модели. да, кстати: мне нужны замки двух типов - цилиндр овый и сувальдный.
    как можно тебе советовать, если в Омске есть только то, что ты нашел? Они умрут, но ничего не будут делать для тебя или что-то менять. Никогда.

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Скептик
    А стоит такая дверь с парой замков 45000 примерно.
    Слишком дорого. Или много лишних наворотов, либо накрутка большая.

hibin
    Гость

По умолчанию 0

Ничего себе..... И что тогда ставить из замков, если чиза, мотттура в таком неуважении. Посоветуйте. Керберос? Или что?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2hibin Ну как ты (да и другие такие же) не понимаешь, что НЕЛЬЗЯ, нельзя никогда цепляться к какой то там марке, определенного замка, если нет двери! При чем тут вообще замки, фирмы и всякий бред, если у тебя двери фанера будут? При чем тут цилиндры , бронеколпаки, если сделана та дверь, бандитом, который тебя непременно ограбит? Мультлоки твои, входят в компанию АССА АБЛОЙ, они специально начиняют страну барахлом. В коробки с фирменными марками пихают всякий хлам. Последний пример и разборки с YALE четко это показали.
    Мультилоки эти их того же теста слеплены. При чем тут марка замка, когда и двери и замки иммитация. Все что тебе можно сейчас решать, это выбирать дверь. Выбрав дверь, тебе надо решить вопрос, кто её тебе будет ставить. А уже в процессе того и другого, и замкам место найдется. В СТРАНЕ, кроме московского ДПЗ крепкий орешек, кострома Неман , да Питерского проема, других нормальных и не жуликоватых производителей НЕТ. А от таких, кто тебя заблаговременно пытается обмануть, выдавая туфту за двери из Израиля (то же мне качество мировое), вообще бежать надо. Но, ты же сказал сам , они там одни бал правят. Зачем тебе в этом случае марка замка, если ставить некуда? Или замком дверь исправишь? Сам двери будешь ладить?
    Пиши на НЕМАН, звони рядом где то, и может они что присоветуют, тогда и замки образуются в зависимости от твоего ума, и твоего желания. В маркетах шильды переклеивают на телеках с Горизонта на Соню, а тут железо. Из Израиля. Там что, прокатные станы есть? Из Магнитогорска везут железо в Тельавив, назад двери отправляют? Побойся Бога, или чуток мозгами трудно расскинуть? В пустыне жара, и дверь железная? Как можно весь этот бред глотать, и не давиться, не понимаю.

Скептик
    Гость

По умолчанию 0

Хорошо. Я - наивный чукотский (точнее, сибирский) парень. Не буду оправдываться. К чёрту мультилок.
    Сделаем допущение, что с дверью у меня всё в порядке, и нужно всё-таки выбрать замок. Предположим, что я не ограничен в выборе. Какие замки стоит установить?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Скептик Так замки это не количесвто денег. Только дверь и её констуркция позводлит тебе выбрать замко что надо. В зависмсти от самой двери. Вот тебе картинки раз ты так тяжело въезжаешь. Это дверь Стал90 внутри это снаружи
    http://www.locks.ru/win/informat/for...stal60_dt.shtm
    а это изнутри http://www.locks.ru/win/informat/forum/stal60/1/002.jpg, это фанера простая. Вот другая дверь Гардиан: http://www.locks.ru/win/informat/for...door2f/152.jpg
    Вот Пан и Гардиан рядом http://www.locks.ru/win/informat/for...door2f/182.jpg Вот Неман http://www.locks.ru/win/informat/for...n/1/neman.shtm
    Вот форпост почти как твой мультилок
    http://www.locks.ru/win/informat/for...ost/fp_011.jpg
    http://www.locks.ru/win/informat/for...ost/fp_023.jpg
    Везде там замки самые разные и крутые. Если судить по понтам сетевым, то все самое лучшее: ригеля во все стороны (в китайских целых 16 штук), замки какие хошь, Чиза, Моттура, Кале..а результат один. Из всего это многообразного барахла, лучшим является Неман с замками Керберос. На втором месте Гардиан, если бы не замки дрянь. А остальные лежат одной кучей железа.http://www.locks.ru/win/informat/for...or2/05_006.jpg

Скептик
    Гость

По умолчанию 0

Мда... Как всё запущено... Не поставить ли мне деревянную дверь? Ну их, эти металлические!

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Скептик Ни в коем случае ::::((((( Ставь две железные и третью на балкон еще.

Jail
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков Вы обмолвились, про ПРОЕМ в питере, а какие фирмы есть в ПИТЕРЕ по Вашему мнению, слышал, что есть еще БАЛТИЙСКИЕ ДВЕРИ или были.

+ Ответить в теме