Город Омск?Сообщение от Скептик
Плохие. Коротко:Почитав сообщения на форуме я так и не понял , хорошие это замки или плохие (Чиза и Моттура ,конечно).
1. Дорогие.
2. Не имеют вообще никакого сервиса и в случае поломки, будешь платить второй раз опять бешенные деньги.
3. Не устоят, ни против одного из известных ворам, способов взлома замка. Легко взламывваются отмычка ми, сверлдением стойки хвостовика, свертышами,отжимом, и перепиливанием ригеля. Кто не верит, может меня пригласить на конкурс, покажу в реале.
4. Эти замки, специально насаждаются дверниками монополистами, так как обеспечивают и прибыль бешенную и ворам достаток.Основание так утверждать является то, что количество краж в твоем городке, не уменьшается, а растет каждый год, и если кражи падают, то выростают грабежи, разбои и убийства.
Чего тогда спрашивать?Да и выбора нет. Разве что Кале .
...наверное не представительство только, а продавец торговец. Двери те из подмосковья, русское железо и русские замки с иностранным лейблом.Есть, впрочем, представительство мультилока.
О чем можно говорить об этой фирме, если все ляпается под Москвой? О том, что тебя напаривают?У них можно и дверь заказать. Но смущают меня эти двери. Уж больно хлипкие:толщина внешнего листа всего 1,5 мм , как у китайской. И замки у них... ригели тонкие (кроме одной модели), выход их небольшой. А стоит такая дверь с парой замков 45000 примерно. И везти из Москвы обещают. Это до Омска-то! Месяц ждать... А если косяк какой? назад в Москву отправлять? Может, цилиндры у них хорошие? Они-то хвалят, а вы что скажите? На форуме, кстати, про Мультилок я и не нашёл ничего толком.
как можно тебе советовать, если в Омске есть только то, что ты нашел? Они умрут, но ничего не будут делать для тебя или что-то менять. Никогда.Буду благодарен, если посоветуете конкретные модели. да, кстати: мне нужны замки двух типов - цилиндр овый и сувальдный.