Это нереально и не имеет смысла.Сообщение от Ренат Любознательный
Насколько я знаю, при заключении договора на охрану квартиры с вневедомственной охраной владелец должен передать полный комплект ключей. Чего-то по сети ходят нехорошие слухи насчет того, что недобросовестные сотрудники могут воспользоваться ключами в отсутствии владельца.
стоит ли пугаться подобных слухов или перед сдачей квартиры установить халявные замки, а после подписания договора поставить реальные замки или сменить пакеты сувальд Керберосов?
Это нереально и не имеет смысла.Сообщение от Ренат Любознательный
Слух такой есть.Сообщение от Ренат Любознательный
Фактов нет.
Менты когда приедут, то обязаны поставить или пост, или самим посмотреть что там и как...
Лучший вариант, что бы не лезли в квартиру, держать крговую оборону как бы...
У меня рядом живут две баушки...я им немного приплачиваю к пенсии...
Они оформлены по договору моими доверенными лицами, типа как бы вместо меня... это официально вписано в договор, они всегда дома и у них есть комплект ключей, они если что и ментов ведут куда там.. надо...
Вообще как бы не следует верить или не верить охране, так как если ты охране не веришь, зачем она тебя охраняет?
Но, у меня в охране лежат уже лет 10 другие ключи... я так отдал... баушки мои две лучше...
Хотя ни разу, эти ключи не понадобилась.
Так что у тебя два выбора...или давать ключи или нет, или баушек нанять параллельно или одному биться с ворогами.
Спасибо за совет