+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос насчет охранной сигнализации

Ренат Любознательный
    Гость

По умолчанию Вопрос насчет охранной сигнализации

Насколько я знаю, при заключении договора на охрану квартиры с вневедомственной охраной владелец должен передать полный комплект ключей. Чего-то по сети ходят нехорошие слухи насчет того, что недобросовестные сотрудники могут воспользоваться ключами в отсутствии владельца.
    стоит ли пугаться подобных слухов или перед сдачей квартиры установить халявные замки, а после подписания договора поставить реальные замки или сменить пакеты сувальд Керберосов?

BV
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ренат Любознательный
    перед сдачей квартиры установить халявные замки, а после подписания договора поставить реальные замки или сменить пакеты сувальд Керберосов?
    Это нереально и не имеет смысла.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ренат Любознательный
    Насколько я знаю, при заключении договора на охрану квартиры с вневедомственной охраной владелец должен передать полный комплект ключей. Чего-то по сети ходят нехорошие слухи насчет того, что недобросовестные сотрудники могут воспользоваться ключами в отсутствии владельца.
    стоит ли пугаться подобных слухов или перед сдачей квартиры установить халявные замки, а после подписания договора поставить реальные замки или сменить пакеты сувальд Керберосов?
    Слух такой есть.
    Фактов нет.

Менты когда приедут, то обязаны поставить или пост, или самим посмотреть что там и как...
    Лучший вариант, что бы не лезли в квартиру, держать крговую оборону как бы...
    У меня рядом живут две баушки...я им немного приплачиваю к пенсии...
    Они оформлены по договору моими доверенными лицами, типа как бы вместо меня... это официально вписано в договор, они всегда дома и у них есть комплект ключей, они если что и ментов ведут куда там.. надо...
    Вообще как бы не следует верить или не верить охране, так как если ты охране не веришь, зачем она тебя охраняет?
    Но, у меня в охране лежат уже лет 10 другие ключи... я так отдал... баушки мои две лучше...
    Хотя ни разу, эти ключи не понадобилась.
    Так что у тебя два выбора...или давать ключи или нет, или баушек нанять параллельно или одному биться с ворогами.

Ренат Любознательный
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за совет

+ Ответить в теме