http://www.palladium.ru/html/cat_index.phpСообщение от Клуб Любителей замков
«Palladium Sarento», замками занимающийся, что это за компания такая, никто не знает?
http://www.palladium.ru/html/cat_index.phpСообщение от Клуб Любителей замков
2ssolovov Грция вам дорогой, только вопрос был кто знает что это за компания такая, а не то, что у них сайт есть в сети. Откуда они берут свои замки и не возглавляют ли там какие то опять жулики всю эту кашу.
http://www.yalelock.com/Yale/Templat...?region=RU_cr8
А там справа на этой страничке товарные знаки партнеров (в т.ч. так любимый Вами Yale)Сообщение от Клуб Любителей замков
2ssolovov Уже нашли, самый крупный завозчик киатйского ширпотреба в Россию, фирма осуществляющая ввоз этого Yale, от китайского GULI
Адрес фабрики: 33-35 Chrysanthemum Road East,Xiaolan,Zhongshan,Guangdong,P.R.China
Tel: (86) 760-2102326 Fax: (86) 760-2100316
Одни из старейщих торговцев дверной фурнитурой.Сообщение от Клуб Любителей замков
Одни из первых наладили поставки из Китая более менее приличного качества петель под маркой Palladium, а также межкомнатных замков и защелок. До сих пор многие мастера спрашивают именно их. Сейчас, при наличии множества других китайских поделок, пик популярности прошел.
Еще ихние марки INCU(ручки-нобы), Manzaro (марка по сути провалена).
Совместно с Эмисаром - Булат и Horsche.
Вообще мне непонятна позиция испанских и итальянских производителей.
На данный момент почти полностью вытеснены с рынка китайскими аналогами:
Amig (испания) - петли, межкомнатные замки и защелки.
AGB (италия) -петли, межкомнатные замки.
Tesa (испания) - межкомнатные замки, ручки, защелки, ручки-нобы.
Colombo (италия) - дверные ручки.
И никто ничего не делает.
И от них же и помрет. Саранчу убить нельзя.Сообщение от Konstantin 1
Костя, ты что это же и есть все компания из АССА АБЛОЙ, все тобой перечисленные. Просто китайцам при их коммунизме с капитализмом замки нах не нужны вообще, а мощности черт те какие нарощены.Вообще мне непонятна позиция испанских и итальянских производителей.
На данный момент почти полностью вытеснены с рынка китайскими аналогами:
Amig (испания) - петли, межкомнатные замки и защелки.
AGB (италия) -петли, межкомнатные замки.
Tesa (испания) - межкомнатные замки, ручки, защелки, ручки-нобы.
Colombo (италия) - дверные ручки.
И никто ничего не делает.
Я как самый мелкий, враз отрежу головешку АССА АБЛОЙ, мне как коту терять будет нечего...
Мне понятно будет чья инциатива. ...Сейчас просто оборзели они, и москвичи их поддерживают. Думать не хотят. Чистят китайцам дорогу, и своим методам обучают...
К 2010 году в России останется один Керберос, как национальная гордость.
Вот и переуступают дорогу по тихому.
Паладиум - качество 50/50. Хорошая фурнитура присутсвует в марке наравне с плохой. Так же как и замки с защелками.
по поводу именно Сорренто - ставил несколько раз. Впечатления не очень.
А что Вы от китайцев хотели?Сообщение от Челентано
погооврил тут со всеми, они как раз и главные в авантюре, кладем китай в коробку из под YALE и АССА АБЛОЙ. Что угодно можно говорить, но все же логика сращивания контрабандистов, нелегальных перевозчиков, отмывателй денег, с бандитами, спекулянтами, и ворами однозначно имеет место быть.Сообщение от Konstantin 1
Как ты там на рынке ты, сохраняешь девственную чистоту помыслов?
Поделись.
Или тоже планируешь пойти к солнцевским в ключники?
Это действительно просто вопрос. Ведь так легко, собирать ключики из пакетиков с чужими замками, под тему: а вдруг, пригодится в будущем.
Это уже история реальная, не могу жаль сказать где с этим столкнулся.