+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Все понятно с зверем, орешком,с сталом

Rifat
    Гость

По умолчанию Все понятно с зверем, орешком,с сталом

ну а как обстоят дела с зиловскими дверями в Москве их много, вызывал замерщика нет гибкости в работе типа все двери стандартные будем рубить проем, а мне както это не хочется я говорю им вставьте дверь вместо деревяной они говорят у нас гост

Кощей
    Гость

По умолчанию 0

Чем не устраивает стал, орешек ?
    ЗИЛ им не конкурент совсем, классом ниже.

MAR
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Rifat
    двери стандартные будем рубить проем, а мне както это не хочется я говорю им вставьте дверь вместо деревяной они говорят у нас гост
    по ГОСТу ширина дверного полотна не менее 800мм, в других конторах если хочеш ь по индивидуальному заказу сделать Уже, то просят подписать соответствующий документ, что ответственность на тебе.
    Двери ЗИЛ делает с одним листом, а такие как я здесь прочитал, в Питере складывают книжкой и входят. Хозяину остается дверь-гармошка...
    кроме того ЗИЛ не так и дешев,- доставка-установка у них более 3тр ( точнее не помню, а в прайсе они протакую "замануху" есесственно умолчали) и проем рубят тоже не дешево, вот и выходит цена очень близкая к более известным изготовителям.

Elen
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mar
    кроме того ЗИЛ не так и дешев,- доставка-установка у них более 3тр ( точнее не помню, а в прайсе они протакую "замануху" есесственно умолчали) и проем рубят тоже не дешево, вот и выходит цена очень близкая к более известным изготовителям.
    Согласна, я тоже приценивалась, так у них еще и шаг "по рублю", доставка - одна цена + пронос двери до подъезда + поднятие + проем + установка и т.п.
    Думаю набежит прилично!

Rifat
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Elen
    Согласна, я тоже приценивалась, так у них еще и шаг "по рублю", доставка - одна цена + пронос двери до подъезда + поднятие + проем + установка и т.п.
    Думаю набежит прилично!
    елена а вы покупатель или производитель У меня такое ощущение что в форуме одни производители

MAR
    Гость

По умолчанию 0

елена а вы покупатель или производитель У меня такое ощущение что в форуме одни производители

а при таких ценах на мет. двери, каждый покупатель поневоле задумывается,- а не стать ли мне производителем

Elen
    Гость

По умолчанию 0

2Rifat
    елена а вы покупатель или производитель
    Я мечущийся среди производителей покупатель!!!!

Rifat
    Гость

По умолчанию 0

я так понял из форума самая главная засада это установка двери и как следствие от этого дальнейшая работа двери. Если уж у Слиски квартиру бомбанули значение какая дверь отпадает самое главное чтобы ее вечером не заклинило и не скрипела

Sceptic
    Гость

По умолчанию 0

я так понял из форума самая главная засада это установка двери и как следствие от этого дальнейшая работа двери. Если уж у Слиски квартиру бомбанули значение какая дверь отпадает самое главное чтобы ее вечером не заклинило и не скрипела
    Насколько я поняли из информации СМИ, в данном случае сломали замок, делали это ночью (т.е. не особо шумели), причем сломали так, что еще и дверь за собой закрыли, а вот открыть без привлечения специалистов ее уже не смогли...
    Последний раз редактировалось Sceptic; 25.10.2006 в 15:00.

+ Ответить в теме

Ваши права