Замок опиши.Сообщение от temoha
Имеет ригеля вверх и вниз и взад?
Сколько?
Мужики, купил себе по ошибке китайца - форпост...
так как надо было срочно менять дверь и времяни шарится искать небыло вооще - пошел в ближайщий магазин и купил на следущий день поставили.
и сейчас уже после того как дверь стоит читаю что дверь то Г с большой буквы....
теперь возникает вопрос... покупать вторую дверь через 2 месяца както накладно может есть какиенить методики абгрейда этих китайцев....
если да то подскажите какие, насколько они эффективны и кто этим занимается. буду очень признателен....
покупку новой двери рассматриваю как выход из самой безвыходной ситуации.
зарание спасибо.
Замок опиши.Сообщение от temoha
Имеет ригеля вверх и вниз и взад?
Сколько?
2Алексей Гончаренко замок обычный не сувальный - система без колючей можно ручкой закрывать...
ригелей 4 - два сбоку там где ручка и 2 вверх вниз.
дверь весит на 4 петлях.
Мы когда тесты делали, то видели, что если внтури пена, то дверь так просто не взять.Сообщение от temoha
И замок не просто вырезать.
Можно конечно, но не очень пройдет.
Короче если бы я был на твоем месте: дверь, лень еще в три раза платить,я бы глянул что внутри.
Если бумага, то как то бы забил все пенополиуританом.
Если уже есть пенополиуритан, то ставил бы еще накладной замок, что-то вроде конструкции как COLVIRU ставили.
А цилиндр бы оставил. От подбора он конечно так себе, но поможет второй замко. А вместе они как то смогут устоять.
И сигнализацию,без нее любой замок - хлам и для красоты больше.
Алексей спасибо за совет,
а как во внутрь то посмотреть??? чтобы дверь потом обратно можно было собрать???Сообщение от Алексей Гончаренко
все говорят сигнализацию а как ее ставить то??? куда обращатся???Сообщение от Алексей Гончаренко
Зачем разбирать. Отверстие надо изнутрив 1 - 2 мм, и туда глазик.Сообщение от temoha
Зачем таким как ты вообще двери?все говорят сигнализацию а как ее ставить то??? куда обращатся???
В ментовку иди, набери на Инете поиском вневедомственная охрана.
хаха вот и я думаю зачем сниму ее ...к едрене фене.... пусть так стоит а проход тряпкой завешу... грязнойСообщение от Алексей Гончаренко
нашел уже вневедомственную охрану буду звонить пущай охраняют....
как только они к моей тряпке отнесутся незнаю...
спасибо
поменял уже на эту....Сообщение от Алексей Гончаренко
ну прям уж так и ничего что всетаки могу.Сообщение от Алексей Гончаренко
как он ставил то? может тоже так поставлюСообщение от Алексей Гончаренко
может ее продать комунить??? а себе потом новую купить?
народ налетай, торопись покупай дверь форпост!!!
****! срочно продам дверь без посредников!!! само вывоз!!!Сообщение от Алексей Гончаренко