Я думаю:
1) 50мм - обязательно
2) Область коробки в районе ответной части замка и противосъемных штырей укрепить металическими полосами. В полосах сделать отверстия под анкеры, соотвентственно забить сквозь эти отверстия металлические стержни до бетонной конструкции стены.
3) Два вверх, два вниз. Приводы запрятать внутри дверного полотна.
4) Один основной накладной замок, очевидно,
керберос
. Неподвижная ручка с внешней стороны. Электромеханическая защелка завязанная на сигнализацию. С одной стороны обеспечивает закрытие и фиксацию двери, с другой - препятствует открыванию до снятии с охраны.
5) Вообще, броненакладка со штыревой защитой не помешала бы, но с учетом ее цены более 100 евро, для бюджетной двери считаю излишеством. А вот размещение в районах замка и петель (где еще?) контрольной пластины с непрерывной дорожкой работающей на размыкание цепи в случае повреждения, считаю целесообразным. Не уверен, что на деревянную дверь пойдут со сверлом, но перспектива включения сигнализации в случае нарушения целостности дорожки - пару минут в мою пользу? Или пару секунд?
6) Больше не знаю. Слабые места деревянных дверей в интернете не так часто обсуждаются. Я так понимаю основной тип взлома будет - отжим. Как противостоять?