А что за замок и что за внутренняя "типа бронепластина"?
Я вот об этом не знал, а потом при установке двери как-то не подумал, что хорошо бы замки проверить не только снаружи, но и изнутри. В общем, сувальдный замок изнутри не открывается и не закрывается. Протому что внутреннюю типа бронепластину пришлепали относительно оси замка с несоосностью миллиметра четыре. На все требования привести дверь в работоспособное состояние они от меня всячески отмариваются, после настойчивого дозвона то присылают мастера с пустыми руками типа посмотреть, то с напильником, чтобы он типа расширил отверстие (а толку-то - мастер около часа честно пилил, теперь с внутренней стороны в накладке дырища большая, а ключ все равно подобающим образом не вставляется, да еще при попытке вставить болтается в отверстии). И то это после долгих и настойчивых звонков, так они уже стали пытаться меня игнорировать. Теперь вот думаю, судиться с ними или плюнуть на все будет проще... Но остальным советую моих ошибок не повторять и никаких дверей у фирмы, расположенной в интернете по адресу www.dveri-zdes.ru, не заказывать.
А что за замок и что за внутренняя "типа бронепластина"?
Ну в смысле накладка с дыркой по форме ключа, как ее культурно назвать - не знаю. Замок - весьма похабный, "Сам" из стандартной комплектации. Я догадывался, что это гадость, но не думал, что настолько... Но к замку описанный брак отношения не имеет.Сообщение от b.n.