+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Опять Kerberos?

Marat
    Гость

По умолчанию Опять Kerberos?

На криминалист.ру взломостойкость керберос а - миф или реальность? Почитал я и наш форум. Мне так кажется, что все хорошо быть не может. Или я не прав?
    Последний раз редактировалось Marat; 11.07.2006 в 11:45.

anna_v
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Marat
    На криминалист.ру взломостойкость керберос а - миф или реальность? Почитал я и наш форум. Мне так кажется, что все хорошо быть не может. Или я не прав?
    Хороший вопрос.
    Только непонятно, как на него ответить и что вы хотите спросить.
    Попробуем частями.
    На криминалист.ру взломостойкость керберос а - миф или реальность?
    Конечно миф.
    Мне так кажется, что все хорошо быть не может. Или я не прав?
    Конечно не правы, так как если бы взломостойкость у замков Керберос была бы мифом, то и замки бы эти, все уже повзламывали и их никто бы не покупал бы.

os
    Гость

По умолчанию 0

На криминалист.ру взломостойкость керберос а - миф или реальность?
    Скорее всего - устаревшая реклама.
    При повышенной стойкости к различным способам вскрытия (особенно к манипуляционному вскрытию) керберос - компромисс между ценой и набором свойств.

Marat
    Гость

По умолчанию 0

Вот сейчас мучаюсь над выбором какие замки поставить. Керберос у нас в Перми не достать. В основном Class, Elbor и Elp. В свете прочитанного на криминалист.ру - че-то не хочется их брать. Встал вечный вопрос - что делать?

Marat
    Гость

По умолчанию 0

во-во. и я о том же. что брать тогда?

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

Попробуйте на завод Керберос обратиться
    Может помогут - вышлют наложным платежом

Oleg_V
    Гость

По умолчанию 0

Смешные есть люди, 15 лет производится и успешно продается замок Керберос на русском рынке, и за это время, воры этот замок испытывали неоднократно. Только не вышло у них ничего.

Ответим специально для вас:
    1.Вот испытания замка Керберос проводятся в реальном виде и в реальном мире, с привлечением сторонних специалистов, у которых легко навести любые справки.
    http://www.locks.ru/win/informat/pickkerberos.shtm
    Это информация о неумении открыть замок Керберос отмычками, слесарями в Петербурге, и точно такая же информация и в Москве.
    Так как любой кто это объявит, тут же получит замок на пробу при свидетелях.
    http://www.locks.ru/win/new008.shtm
    Это тестирование защиты 008.
    http://www.locks.ru/win/product/technology06_01.shtm
    Это тестирование стержневой защиты.
    http://www.locks.ru/win/new008.shtm
    Это тестирование пластин Ц85

Все указанные защиты отлично себя показали и широко используются в замках.
    Такой крупный дверник как Крепкий Орешек, сегодня уже довел продажи замков в Москве, без всякой рекламы со своей стороны, до почти 2000 замков.
    Защитные свойства замков Керберос общеизвестны, и лучшего замка нет сегодня на российском рынке.
    Основа этого не какие то ноу хау, а качественная и надежная конструкция замка и прилежные руки.
    Знаменитые слесаря обобщая качества керберос , сравнивают его с русским теплым и надежным войлочным валенком, где не убавить, ни прибавить просто нечего.
    И мы этим заслуженно гордимся.

Заводу никогда нечего было скрывать, ни от участников форума, и тем более от своих покупателей, а для известных на форуме желающих, доказать свои слова делом, было проведено и предложено неоднократно, и сейчас действует возможность доказать свои слова в реальном мире, явившись в Мир замков, однако... кроме слов более ничего...

А задавшему вопрос советуем нажать на рекламу на сайте этом или внизу, или вверху, а лучше всего слева Керберос в Москве. И запросить письмом, что он хочет.
    Или обратится к участнику под ником Константин.
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 23:28.

Marat
    Гость

По умолчанию 0

2 Oleg_V
    Как точно ник у Константина пишется? Их просто много тут.

Serg
    Гость

По умолчанию 0

2Marat

Konstantin 1

specmp2
    Гость

По умолчанию 0

to Oleg_V & Anna_V:
    А скидка, на ваши замки, для участников форума есть ?

anna_v
    Гость

По умолчанию 0

2specmp2
    Позвоните на завод - решим вопрос.

Marat
    Гость

По умолчанию 0

2 anna_v
    каким образом доставку замков 111.21. 308 и 112.21.003 в Пермь можно организовать?
    У нас тут их нет.

anna_v
    Гость

По умолчанию 0

2Marat
    Вам лучше обратиться к Воронину Константину:
    http://www.locks.ru/win/dealers.htm#roz
    он занимается индивидуальными заказами.
    Здесь на форуме он как Konstantin1, напишите ему лично.

specmp2
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от anna_v
    2specmp2
    Позвоните на завод - решим вопрос.
    Спасибо, Анна, но я уже закупился у вас двумя, эээ, вернее одним замком(Женя, был днем)..,
    хотя.., быть может, кому другому пригодится сия блажь, или мне для след. раза... ))

хочу задать вопросы по 112.21 модели, простой:
    у вас на сайте, почему-то, указанно, что данный замок можно устанавливать на дверь только _до 53мм_ толщиной - почему ? опечатка ?

и сложный(для меня):
    в броне, у этого замка, есть отверстие, в которое, одним концом, вставляется "постоянный ключ" - вот теперь меня и гложет вопрос: что может помешать воришке, просверлив _простое_ полотно двери, "подклеиться" к этому хвосту.., и получить "постоянную ручку-ключ" с наружи !!!???

IMHO, это очень грустно при цене замка более 3000р... (((
    Последний раз редактировалось specmp2; 13.07.2006 в 23:01.

Marat
    Гость

По умолчанию 0

на forum.ixbt.com есть разговор про замки, там в частности пишут про керберос :
    Очень много брака, ригеля оказались очень слабы (сейчас они это сами демонстрируют, пытаясь опорочить меня). Кстати ригеля к хвостовику крепятся не сваркой, а просто зажимаются, по этой причине они немного болтаются, этот люфт, на который я раньше не обращал внимание очень сильно влияет на надежность ригелей, не в лучшую сторону.
    Что это? Только собрался заказывать пару керберос ов...
    Последний раз редактировалось Marat; 14.07.2006 в 10:07.

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Что это? Только собрался заказывать пару керберос ов...
    Это бред...

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

c forum.ixbt.com
    ..........Все ухищрения по поводу укрепления дверей сводятся на нет при использовании для вскрытия жидкого азота!!! Какие замки вы не ставили бы и какой толщины дверь не делали, при температуре -210 ЛЮБОЙ материал становится как стекло и разбивается лёгким ударом молотка! Именно таким способом вскрывают двери у нас в Иркутске. Они просто поливают дверь жидким азотом после чего это место рассыпается от легкого удара и делай с ней что хочешь!..........

.......Я семь лет с металлом работал, и с листовым, и с профильным, и с прокатом, и каленкой, со всяким. Нельзя взрезать даже 1 мм лист металла, чтобы не привлечь внимания. Да, народ у нас пассивен, мало ли кто там что ремонтирует. Но это ж не доказывает легкость взрезки.
    Возьмите обычное котельное железо (кажись, сталь 30), толщиной 0.8, ножницы по металлу (можно даже с механическими усилителями), зажмите сталь в тиски и попробуйте резать. Скрежет еще тот.....
    Я, как бывший слесарь, не соглашусь: консервным ножом 2-мм лист не вскроешь. Даже зубилом не так-то просто. Поясню: жить мы будем втроем, я, жена и мама-пенсионерка. С трудом представляю, что мама не обратит внимание на скрежет у входной двери
    ....

что еще напишут?

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

очередная обзорно-советовальная статья.
    http://www.ivd.ru/document.xgi?id=50...d=332&oid=332#
    http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4966

Marat
    Гость

По умолчанию 0

2 anna_v
    Цитата Сообщение от specmp2
    в броне, у этого замка, есть отверстие, в которое, одним концом, вставляется "постоянный ключ" - вот теперь меня и гложет вопрос: что может помешать воришке, просверлив _простое_ полотно двери, "подклеиться" к этому хвосту.., и получить "постоянную ручку-ключ" с наружи !!!???
    интересный вопрос, можно получить ответ на него?

+ Ответить в теме