я сегодня вызвал замерщика по тел.: 245-45-00, вечером придет, о результатах завтра, ориентировался на цену, хочу уложиться в 12 тыс.
Уважаемые, наверняка у многих стоят железные двери в квартире. Мне скоро предстоит установка оной.
Есть ли какой-нибудь "белый" (или черный) список установщиков и изготовителей по городу, а то здесь обсуждаются в основном московские и питерские фирмы?
С уважением, Игорь.
Последний раз редактировалось Имя; 31.10.2005 в 07:34.
я сегодня вызвал замерщика по тел.: 245-45-00, вечером придет, о результатах завтра, ориентировался на цену, хочу уложиться в 12 тыс.
тоже интересуюсь дверями!
даже гуляла по магазинам смотрела -- так ничего и не присмотрела =(
"гардиан" -- тут обругали, а местных наших здесь никто не знает....
дык вот на восточной, возле первомайской, заказывал года полтора назад дверку. Все бы ничего, да вот только с замерщиком согласовали изменить размеры дверей, без расширения проема, а приехали установщики, включили "автодурак" и раздолбали мне дверной проем по полной программе... Кроме того, во время работы никак не хотели жалеть мой линолеум (и сваркой его, и глыбами бетона ...)
Поэтому, не хочется с ними больше связываться.
С уважением, Игорь
В принципе можно у нас заказать, в СуперСтрое..
не сочтите за рекламу
Вроде двери Уралтвердосплав уровнем повыше. Я себе долго выбирал, у них вроде грамотно сделано.
Вы предлагаете самостоятельные разработки или продаете какой-то бренд? Есть ли об этом информация в интернете?Сообщение от Sklif
С уважением Игорь.
к напечатанному: приходил дяденька с образцами и микро дверью (макет) показал объяснил на пальцах посчитал получилось 12 тыс., но я решил в уралтвердосплав у них акция до 30 нояб. дверь 12500 + установка 1200 немного дороже но качество мне показалось лучше по крайней мере на образцах.
какой то бренд, сам работаю не в магазине, по этому название сейчас не скажу..Сообщение от Имя
опять же, вопрос: а двери твердосплав где-то есть в инете, с описанием технологий, конструкций, материалов. Я почему-то не смог найти...Сообщение от VVS17
Или твердосплав -это фирма?
С уважением, Игорь.
Я делал тест на Гардиан , но после того что увидел на Стал 69, смело могу сказать ГАРДИАН и ДПЗ КО наилучшие.Сообщение от katyekb
Только не ведись на кучу замков, и не ставь с цилиндр ом.
Подделки Гардиан под моттуру - ахинея полная.
Так, что сувальдный замок и будешь спокойна всегда.
Фирма Уралтвердосплав. Сайт у них http://www.urtvsp.ruСообщение от Имя
а вот еще такой вопрос:
Везде, где я была, видела двери с нажимной ручками.
У нас очень тесно на площадке -- не хочу, чтобы были выступающие части.
Возможно такое?
эх..
ну раз никто не пишет ничего пойду в гардиан заказывать
Уралтвердосплав искренне несоветую.
Крайне необязательная,жадная до денег и пренебрегающая клиентами фирма.
Подскажите пожалуйста Вы дверь Гардиан заказали, если да то где заказали. И можно ли у них поставить с замком Керберос. Спасибо.