+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Что можно сказать о Super-Lock SL2000?

darkstar
    Гость

По умолчанию Что можно сказать о Super-Lock SL2000?

Интересует не столько сама дверь, сколько замок - защищенность от бампинг а и пр. Такая дверь стоит у нас уже больше 6 лет. Может стоит цилиндр сменить не что-то другое?
    http://www.remontinfo.ru/ARTICLES/1_1/01/ST01_P5.asp
    http://www.fusteriaisidre.com/entrance2.html
    http://www.fusteriaisidre.com/locks.html
    К сожалению другой информации найти не удалось.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от darkstar
    Интересует не столько сама дверь, сколько замок - защищенность от бампинг а и пр. Такая дверь стоит у нас уже больше 6 лет. Может стоит цилиндр сменить не что-то другое?
    http://www.remontinfo.ru/ARTICLES/1_1/01/ST01_P5.asp
    http://www.fusteriaisidre.com/entrance2.html
    http://www.fusteriaisidre.com/locks.html
    К сожалению другой информации найти не удалось.
    Будет взломан за пару секунд и не только бампинг ом.
    Проивзводительдверй или продавец, если не согласен
    с моими завлениями могут предложить продемонстрировать свои слова публично.
    Я готов в любое время это доказать и показать публично.
    И ты можешь им предложить, любопытно солгасятся ....

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, а какой цилиндр туда можно поставить? Хваленый EVVA 3KS подойдет или нет, как узнать?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, а какой цилиндр туда можно поставить? Хваленый EVVA 3KS подойдет или нет, как узнать?
    EVVA 3KS - контрафактный, поддлека иным словом. Канальный цилиндр 3KS легко вырывается, переламывается, если торчит более, чем на 3 мм и сверлится. Не выдерживает фрезерование. Единственное качество - не подвержен бампинг у.
    Сервис центра нет. Предеставительства нет, политика фирмы в отношении России - приехать и поглазеть по сторонам. Я имею сертификат о прохождении обучения от EVVA и знаю, всю их линейку цилиндр ов. Единственным стоящим цилиндр ом является MKS ЛУЧШЕ КОТОРОГО Я ЧЕСТНО ЕЩЕ И НЕ ВСТРЕЧАЛ В МИРЕ ЦИЛИНДРА. Но дорого, ключи только на фабрике в ВЕНЕ.

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, Вы хотите сказать, что продаваемые у нас 3KS плохие или он сам по себе плох? Кстати, MCS в Москве тоже продается ($480, если не ошибаюсь). Он тоже, значит, поддельный?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, Вы хотите сказать, что продаваемые у нас 3KS плохие или он сам по себе плох? Кстати, MCS в Москве тоже продается ($480, если не ошибаюсь). Он тоже, значит, поддельный?
    Повторюсь так несложно... , другие также читают...
    1. Если замки продаются через фирмы, не имеющие договора на партнерство с фирмой ЕФФА, то покупать такой товар не следует, вообще, нигде и никогда.
    2. Признаком поддельности или поставок контрафактной продукции является остутствие подтверждения поставщика производителя австрийской фирмы ЕФФА о договоре торгового партнерства с кем то там, кто "продает". Кстати кто и где продает в Москве? Уж больно цена какая то забубенная. Столько цилиндр и стоить просто не можешь, у меня лежит прайс от ЕФФА с ценой в 3КС примерно 106 евро штука без скидок. МКС от 105 до 160 евро штука. А тут 480?
    3. Плохой или хороший, можно сказать глядя на то, с чем сравниваешь.
    С чем сравнить? Если друг с другом, то несомнено МКС лучше по всем параметрам 3КС. Поддельный или нет, можно глянуть, если покажешь цилиндры сами. Хотя ты можешь легко написать наспиать письмо на ЕФФА, и спросить, кто в России официально может торговать продукцией от имени ЕФФА.
    Менеджер по импорту София Глатц фирмы ЕФФА сообщила, что торговых партнеров в России у фирмы нет. Давным давно они поставляли свои цилиндры в Мастер лок, но обучение те, у них не проходили. Слабые места цилиндра 3КС я тебе уже сообщил.

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

Всю информацию по MCS я имею исключительно через интернет. Есть ли у тех, кто их предлагает, лицензия, мне не ведомо. Цену удалось найти только на одном из сайтов и это $480. 3KS там стоит $330. Из текста трудно понять, это стоимость лишь цилиндра или замка. К сожалению на сайте СТАЛ вообще нет цен на EVVA. Слова о том, что EVVA не имеет дилеров в России, действительно проскальзывают, однако время не стоит на месте и ситуация могла уже давно измениться.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Всю информацию по MCS я имею исключительно через интернет. Есть ли у тех, кто их предлагает, лицензия, мне не ведомо. Цену удалось найти только на одном из сайтов и это $480. 3KS там стоит $330. Из текста трудно понять, это стоимость лишь цилиндра или замка. К сожалению на сайте СТАЛ вообще нет цен на EVVA. Слова о том, что EVVA не имеет дилеров в России, действительно проскальзывают, однако время не стоит на месте и ситуация могла уже давно измениться.
    Ну, ну...я с EVVA общаюсь раз в неделю, может что и не заметил
    А разница по ценам на 300 уе тебя не волнует значит?
    За такие деньги можно купить себе целую дверь...
    Так кто же и где продает любопытно?
    Так как у меня поиск по яндексу находит только Вагнера и его рассказы о цилиндр е...
    Хотя цилиндр от этого хуже стать действительно не может.

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, на Бастионе такая цена указана. И есть ссылка на Вагнер.
    "Разница" в $300 меня волнует настолько, что за $300-500 я вряд ли буду покупать цилиндр . Мой потолок - это $200.
    http://www.doorshop.ru/list.php?c=9
    Последний раз редактировалось darkstar; 21.11.2005 в 11:56.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, на Бастионе такая цена указана. И есть ссылка на Вагнер.
    "Разница" в $300 меня волнует настолько, что за $300-500 я вряд ли буду покупать цилиндр . Мой потолок - это $200.
    http://www.doorshop.ru/list.php?c=9
    Вагнеры никогда не чурались свое взять с хорошего.
    Я тебе цены от EVVA привел. 100 -150.
    За 400 можно слетать в Австрию, там купить и назад вернуться.
    Вообще, я бы если бы загорелся, то так бы именно и сделал: написал бы на ЕФФУ, поросил бы адрес где купить, они бы сообщили бы точно.

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, для Вас может это и проще. А для меня легче здесь деньги выложить (если бы были), т.к. мой советский загранпаспорт давно просрочен, а затраты на проезд будут все равно большие.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, для Вас может это и проще. А для меня легче здесь деньги выложить (если бы были), т.к. мой советский загранпаспорт давно просрочен, а затраты на проезд будут все равно большие.
    Для тебя специально.
    1. При продаже в Россию цена падает за счет НДС.
    2. Почта ДХЛ и УПС, привезут тебе цилиндр к порогу дома примерно за 50 евро в три дня.
    3. Ты сам станешь клиентом ЕФФА, без посредников.
    4. Попроси скидки, как для нового покупателя русского рынка, и сообщи что их цилиндр тебе впаривали за 500, и это без установки..
    5. Расскажи, как ты любишь их цилиндр , и что копил деньги полчти год...
    Или английского не знаешь...
    Это же Европа, не базар московский...
    Р.С. в конце концов, купи себе немного КАБА...

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, спасибо за совет, возможно я так и поступлю.
    P.S. только товары, отправленные экспресс-почтой, не попадают под льготное налогообложение и придется уплатить еще и налог. Так что в 50Е все равно не уложиться.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, спасибо за совет, возможно я так и поступлю.
    P.S. только товары, отправленные экспресс-почтой, не попадают под льготное налогообложение и придется уплатить еще и налог. Так что в 50Е все равно не уложиться.
    Ты противный... так ты пошли на меня, машина двигается два раза в неделю... Или я сопру? Я бы давно ЕФФУ привез, МКС очень нравится...но, они требуют без договора работать, и 500 сразу партия... не стану. Я себя цену знаю, и потом правила игры менять не прилично и не порядочно для любой компании... так что без меня обойдутся. А 3КС сверлом берется за минуту, выдергиванием за 30 секунд, ничего особого в нем нет, такого что было от чего с ума сходить... Канавки эти, это разрезанный поперек обычный штифтовый, надо целиться одной стороной, знать где канавки, короче понты, нечего не дающие потребителю, кроме головняка. Обычный цилиндр , но дороже и можно всем говорить что у тебя нет.
    Единственное качество, ключ трудно копировать.
    Но хозяйство твое, твое и решение, я только сказал что есть.

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Hi-Hi, это стандартная "проблема" при покупке товаров зарубежом. В период "перестройки", когда в стране вообще ничего нельзя было купить, все что можно было я привозил "оттуда" (повезло с командировками). И с того времени еще ни одна вещь не вышла из строя. Зато то, что было куплено у нас (тех же фирм), оказалось невысокого качества. Проблема имеет очень простое объяснение: на Западе нас перестали уважать! В СССР некачественный товар никогда не отправляли: было Министерство Внешней Торговли и были ответственные люди. Сейчас нам часто отправляют откровенный брак, не прошедший их ОТК. Так что вещь, привезенная "оттуда" частным образом почти всегда качественнее, чем купленная у нас. Потенциальные проблемы с замком меня не волнуют.

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, спасибо за предложение воспользоваться Вашими услугами в доставке замка! Сейчас, правда, у меня нет возможности этим заняться, но весной скорее всего доберусь до этого.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

[QUOTE=darkstar....все что можно было я привозил "оттуда" (повезло с командировками). И с того времени еще ни одна вещь не вышла из строя. Зато то, что было куплено у нас (тех же фирм), оказалось невысокого качества.
    Проблема имеет очень простое объяснение: на Западе нас перестали уважать! В СССР некачественный товар никогда не отправляли: было Министерство Внешней Торговли и были ответственные люди. Сейчас нам часто отправляют откровенный брак, не прошедший их ОТК. Так что вещь, привезенная "оттуда" частным образом почти всегда качественнее, чем купленная у нас. Потенциальные проблемы с замком меня не волнуют.[/QUOTE]
    Точно. Именно поэтому я и создавал финскую фирму, способную постоять и за себя и за поставки товара внутри ЕС. Облизывание русскими фирмачами, дверниками, итальянских задов привело к тому, что разговаривать стало не только бесполезно, но и противно. Я уже говорил, что хотел вернуться к закупкам ФИАМ, который прикупил по случаю, холдинг ИЗЕО. Каково же было мое удивление, когда я увидел в Италии, в комнате переговоров, обычного русского скобаря, на поверку оказавшегося Сильвио Табони, Silvio Taboni - "всемирным" представителем фирмы ISEO на территории России.
    В кроссовках, спортивных штанах, безрукавке и вонючей футболке...
    Бампинг , чего проще, проведи испытания и наладь еще лучше цилиндры , так нет, вой такой поднят, что диву даешься, сколько уже денег на это угрохано, вместо простого копеечного решения....

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, Вы тут вскользь посоветовали цилиндр КАБА. Это действительно хороший цилиндр (видимо речь о Quattro) на уровене MCS или просто к слову пришлось?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, Вы тут вскользь посоветовали цилиндр КАБА. Это действительно хороший цилиндр (видимо речь о Quattro) на уровене MCS или просто к слову пришлось?
    Простой вопрос… за которым стоит такой же «простой ответ»! Вот тут сайт http://www.kaba.com.ru/quattros.shtm
    там о КАБА почти всё и, в том числе тесты и испытания… Я КАБА раздраконил сам, прежде всего, перед тем как еще и бамп узнал. В 2003 году стояла простая задача - найти штифтовый цилиндр приличного качества, взломостойкий, способный выдержать все русские способы взлома и обладающий, всеми свойствами обычного цилиндра :
    - малый ключ и удобный ключ,
    - быстрая смена кодового механизма,
    - небольшая цена, надежность, и отличное качество.
    Цилиндр - действительно хороший по факту. Метод выбора был простой, это все цилиндры , которых в России не знают вообще.
    Крупных концернов кто сам делает и разрабатывает цилиндры в мире не так много.
    Асса АБЛОЙ, Хенрик Мелла, не справились с МЛТ, МСМ, Аблой , и других, делающих тут свой личный бизнес, которым плевать на страну. Это у них называется - делать бизнес. Таким образом, оказалось, что искать надо не в среде тех кто уже есть, а только в среде тех, кого нет.
    Далее вообще все просто. Интернет, немцы, выбор оттуда, рассылка писем с просьбой закупки образцов. Получение образцов, и тестирование на все, что можно, включая то, чего нельзя или не знают. На первом месте ключ. Требования простые - небольшой, точно не из Китая, и не подделки, защищенный реально патентами и как я называю не требующий предварительной ориентации. Это, значит, вынул ключ из кармана, и сразу вставил в цилиндр . И повернул. 3КС, что ты видел, надо вынуть, посмотреть на него и нацелить, как вставить, "принять позу", как я говорю. Свойствами, "без предварительной ориентации ключа" обладают все цилиндры с так называемыми "луночными", "лазерными", "перфорированными" ключами. Замечу, что ни одно из названий, введенное в обиход, не отвечает сути изготовления секрета на ключе, который как обычно сверлят или фрезеруют. И тем, не менее именно эти ключи, можно засунуть и так и этак, предварительно не рассматривая ключ и цилиндр будет открыт. Однако, изготовление таких цилиндр ов как правило сосредоточено в Турции, Италии, Китае, Испании, и качество и надежность там.. .
    Была фирма Медесо, но это Америка, и далеко…. Поэтому и остались КЕЗО, КАБА, ЕФФА, ИКОН. Преимущество КАБА в том, что модульная система позволяет регулировать, конечную цену товара за счет процесса сборки цилиндра необходимого качества из готовых модулей в пределах 30% стоимости. Преимуществом КАБА явилось то, что они на порог не пускают к себе темные личности и чужие деньги никогда не моют. Таким образом, можно быть уверенным, что качество не станет изменяться в ущерб прибыли от контрабанды и спекуляции как у Чиза с их Астралами с 6 штифтами. Вот таким образом и образовалась КАБА.
    А проблема бампинг а, это уже позже, в конце 2004 года, возникла, и как естественное продолжение хорошей организации работы, и качества своего товара, концерн КАБА первый, и наладил выпуск цилиндр ов, имеющих защиту от бампинг а. Таким образом, при сравнении любых цилиндр ов, от любых фирм, следует видеть, что данные цилиндры защищены,
    - от бампинг взлома,
    - от сверления, в сердечник,
    - от сверления в корпус,
    - от вырывания сердечника,
    - от подбора ключа,
    - от фрезерования штифтов в сердечнике,
    - от перелома корпуса цилиндра ,
    - от вандализма,
    и имеют потребительские свойства:
    - маленький легкий ключ,
    - отсутствие необходимости предварительной ориентации ключа,
    - наличие возможности изготовления мастер систем,
    - наличие высокой степени зашиты от подделок и контрафактной продукции,
    - наличие сервисной системы обслуживания цилиндр ов, построенной на обученных и сертифицированных партнерах,
    - наличие прямого контакта владельца цилиндра с производителем независимо от сервисной системы в стране,
    - учет владельцев цилиндра самим производителем,
    - разборчивостью в своих контактах и значительным опытом производства надежного и качественного товара производителем цилиндр ов.

А у EVVA, как показала жизнь, не наблюдается просто обычной порядочности. Я купил станок, прислал на обучение людей, получил сертификат, подписал договор, который они мне предложили, в итоге, фирма EVVA кидает меня на все сто. Вот такой тебе простой ответ получился насчет цилиндра КАБА.

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, спасибо за столь подробный ответ! В принципе это то, что давно уже вертится на языке.
    Страничку в интернете о КАБА я уже видел. Но честно говоря так и не понял - этот сайт тоже из серии Стал, Бастион и пр. или им можно доверять? Адрес указан только в СПб и только на изготовление ключей. Есть ли продажа в Москве?
    В таблице результатов испытаний, которую они приводят, нет метода свертывания. Это очень странно, ведь он самый распространенный в России. И мне кажется непонятным, каким образом штифтовый замок может устоять против него. За исключением разве что цилиндра Краббе (из известных мне). Но там штифты громадные и рабочая длина ключа ~10см. Здесь же все какое-то миниатюрное. Кажется - возьми свертыш побольше и свернешь все на свете.
    P.S. Они оказывается уже Kaba penta выпустили.

+ Ответить в теме