+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: верхние и нижние

D_M_M
    Гость

По умолчанию верхние и нижние

Существуют ли какие-нибудь правила или рекомендации на каком замке должны быть три точки запирания -на ниженем замке с ручкой и защёлкой или верхнем?
    Хочу керброс поставить, а под ручку и с защёлкой из врезных только новая модель и с цилиндр ом, 118.22. 306 (кстати когда он у дилеров появится? цена? цилиндр в комплекте будет?)
    Думаю, что с тремя точками запирания делать лучше сувальдный, а керберос ы сувальдные врезные только "верхние".

Александр Сторожев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от d_m_m
    Существуют ли какие-нибудь правила или рекомендации на каком замке должны быть три точки запирания -на ниженем замке с ручкой и защёлкой или верхнем?
    От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Вопрос больше технический. Вертикальные тяги и в том и в другом варианте не должны вписываться в габарит другого замка.
    Ваш вариант вполне приемлем, учитывая что у врезного Кербероса тяги удалены от торцевой планки достаточно далеко и вполне могут пройти в стороне от нижнего замка, но лучше проверить с линейкой в руках.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от D_M_M
    Хочу керброс поставить, а под ручку и с защёлкой из врезных только новая модель и с цилиндр ом, 118.22. 306 (кстати когда он у дилеров появится? цена? цилиндр в комплекте будет?)
    Думаю, что с тремя точками запирания делать лучше сувальдный, а керберос ы сувальдные врезные только "верхние".
    Нет никаких правил или стандартов нет..
    А зачем тебе столько ригелей вообще...
    В чем надежда, что быдут ломать полчаса пока не откажустя от кражи или грабежа?
    Таких случаев не было... вор совсем не дурка и замкаи как открыть знает...
    А вот увеличить свои шансы что бы дверь у тебя заклинила это ты при помщи дополнительных ригелей всегдла получишь...
    Вот тест дверей фирмы стал... стандарный так сказать для всех остальных..http://www.kriminalist.com/images/stal60/3006.jpg ты видишь как тут на соплях сделаны эти самые ригеля?
    Ты хочешь такие же...?

+ Ответить в теме

Ваши права