+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: МТ5

KVM
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2KVM
    Тот же концерн АССА - Аблой , уже выпускает цилиндры , дешевле будущего МТ5, взломостойкость которого даже не обсуждается.
    Одно из подразделений Концерна - Mul-T-Lock Technologies Ltd в течение более чем 25 лет специализируется на изготовлении высшего качества замков и цилиндр ов, и входит в транснациональную группу АССА-АБЛОЙ, объединяющую крупнейших производителей замочно-скобяной продукции всего мира.

mobi
    Гость

По умолчанию 0

KVM

Поясните пожалуйста что значит высшее качество, если бампинг ом открывается, крючками набирается, переламывается, "плаг" выдёргивается, ключ в любой приличной мастерской копируется. Прничем здесь 25 лет производства? АССА -АБлой?

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mobi
    Поясните пожалуйста что значит высшее качество, если бампинг ом открывается, крючками набирается, переламывается, "плаг" выдёргивается, ключ в любой приличной мастерской копируется. Прничем здесь 25 лет производства? АССА -АБлой?
    Да-да-да... так все легко и просто... ломается, открывается... прям толпы носятся открывателей...
    Причем, в основном в России...
    Если все так паршиво - чего-ж верещать-то, сядте спокойно и подождите пока Mul-t-lock обанкротится...
    Или вы Kaba продаете?

mobi
    Гость

По умолчанию 0

Иахим

Не всё так просто открывается, но открывается и это факт. А механизмы высшего качества в принципе не должны открываться такими примитивными методами. MTL это знает и поэтому и ввел дополнительную канавку а-ля 3KS.

Kaba продаём, и MTL продаём, всё продаём... Kerberos покупаем...

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mobi
    Иахим. Не всё так просто открывается, но открывается и это факт. А механизмы высшего качества в принципе не должны открываться такими примитивными методами. MTL это знает и поэтому и ввел дополнительную канавку а-ля 3KS.
    Kaba продаём, и MTL продаём, всё продаём... Kerberos покупаем...
    А у меня сумления, что они открываются ТАКИМИ примитивными методами... и что-то мне их никак не развеют (ссылочки на два известных сайта не давать... лишнее это...).
    Это первое, во вторых, вот у Trade Lock цилиндр Classic 33Тх33 = 42 USD, было бы очень хорошо, если бы Вы смогли привести пример цилиндра с близкой ценои и сопостовимой взомостойкостью...
    Очень интересно.

Ну и последнее - я и Mul-t-lock не продаю и Kerberos не покупаю...

mobi
    Гость

По умолчанию 0

Иахим

Не сумлевайся. Открываются, открываются... Именно поэтому MTL в настоящее время готовит цилиндры с новыми конфигурациями блокирующих штифтов.
    Не понятно причём здесь 42 USD и взломостойкость? MTL за 42 USD переломиться? Шурупом вырвется? И переломиться и корпус разорвётся и "плаг" я ему вырву. Если тебя надо покажу. При таких результатах, цилиндр ему конкурент за 100 рублей на рынке любом. А всё остальное слова красивые.
    А Kerberos покупай, пригодиться...
    Последний раз редактировалось mobi; 13.05.2006 в 22:16.

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mobi
    Не сумлевайся. Открываются, открываются... Именно поэтому MTL в настоящее время готовит цилиндры с новыми конфигурациями блокирующих штифтов.
    А я не поверил... есть такой недостаток... примеры - в студию!
    А зачем MTL нужны новые профили и системы... патентная служба наверно знает лучше...
    Цитата Сообщение от mobi
    Не понятно причём здесь 42 USD и взломостойкость? MTL за 42 USD переломиться? Шурупом вырвется? И переломиться и корпус разорвётся и "плаг" я ему вырву. Если тебя надо покажу. При таких результатах, цилиндр ему конкурент за 100 рублей на рынке любом. А всё остальное слова красивые.
    Ай батенька - как напряг ты меня... а я Kaba разнесу - дальше что? И Abloy высверлю - не сумневайся... (Чего вы все в этот шуруп уперлись - получше инструмента что ли нет?) Ты чего - мне прописные истины вещать будешь? Так не надо...
    Что все EuroDIN "силовой метод" не держит - это азбука...
    Цитата Сообщение от mobi
    А Kerberos покупай, пригодиться...
    Зачем дорогой? Я там что-то не видел? Да и у меня тут под рукой M3b лежит, куда там Kerberos -у...
    Но вот если Kerberos сможет обанкротить ASSA ABLOY - вот это меня удивит...

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Ах - ну да... на мой вопрос - что-то я не вижу ответа...
    Итак - 35-50 USD, сопостовимый по взломостойкости манипуляцией цилиндр , в России. Слабо?

mobi
    Гость

По умолчанию 0

Иахим

Все таки для поддержания имиджа к взломостойкости добавили манипуляцию.
    А зачем манипуляция при такой взломостойкости?

По вопросам банкротства это к АГ.
    На входную дверь тоже этот Fichet поставишь?

А ты дорогой, с четырьмя блокирующими стойками Arnheim видел?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Иахим
    Хи-хи... "Мастер Михаил" - вы этот опус Johan Molin продублируйте, я думаю они там не в теме, что Mul-t-lock у них сейчас обанкротится..
    Мне, честно говоря, по барабану, кто владелец той или иной компании. Продукция у этих компаний различается, и деньги работники этих компаний получают за свой товар, а не с "общака" берут.
    Замки Аблой идут к нам с Финляндии, АССА из Швеции, МТЛ, если ничего не изменилось, должны поступать из Израиля. Если кто - то разорится, то на других это отразится? Больше чем уверен - нет.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Иахим
    А у меня сумления, что они открываются ТАКИМИ примитивными методами...
    Хм...
    Вы, что действительно не вскрывали цилиндры МТЛ бампинг ом? Если нет, то это сегодня уже плохой тон. Хм...

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Мне, честно говоря, по барабану, кто владелец той или иной компании. Продукция у этих компаний различается, и деньги работники этих компаний получают за свой товар, а не с "общака" берут.
    Вы работали в Assa- Abloy ? В их финансовом департаменте? Не знал... извиняюсь...
    Тогда - тем более напишите указанному адресату и объясните ему что и как выпускать...
    Замки Аблой идут к нам с Финляндии, АССА из Швеции, МТЛ, если ничего не изменилось, должны поступать из Израиля. Если кто - то разорится, то на других это отразится? Больше чем уверен - нет.
    Это вы к чему? Чего откуда идет... Выпускают кстати и не только в Израиле и давно... там ничего не менялось...

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Вы, что действительно не вскрывали цилиндры МТЛ бампинг ом? Если нет, то это сегодня уже плохой тон. Хм...
    Забавно...

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mobi
    Все таки для поддержания имиджа к взломостойкости добавили манипуляцию. А зачем манипуляция при такой взломостойкости?
    Мне на этот вопрос надо ответить? Или Top Defender запрещен законом? Или мне обязательно теперь надо вывалить чем и как ломать Kerberos ? Как дети...
    Цитата Сообщение от mobi
    На входную дверь тоже этот Fichet поставишь?
    Если нужна хорошая взломостойкость? Может быть... Но вообще предпочитаю электронику.
    Цитата Сообщение от mobi
    А ты дорогой, с четырьмя блокирующими стойками Arnheim видел?
    А оно мне надо?

И таки - я еще не увидел ответа на вопрос. Надо думать - его нет? И все это ля-ля-ля для того, что бы сказать "какой плохой Mul-t-lock и какой хороший Kerberos "? Ну сказали... дальше что?

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иахим
    Ах - ну да... на мой вопрос - что-то я не вижу ответа...
    Итак - 35-50 Usd, сопостовимый по взломостойкости манипуляцией цилиндр , в России. Слабо?
    35-50 Usd, оптовая цена или в розницу?
    Что-то я не видел за такие деньги, М-Т-Л в розницу.

M-T-L
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от pro-fan
    Цилиндр MT5 будет стоить на 15% дороже, чем Interactive (примерно)
    А МТ5+ ЕЩЕ НА 20% ДОРОЖЕ???

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права