KVM
Поясните пожалуйста что значит высшее качество, если бампинг ом открывается, крючками набирается, переламывается, "плаг" выдёргивается, ключ в любой приличной мастерской копируется. Прничем здесь 25 лет производства? АССА -АБлой?
Одно из подразделений Концерна - Mul-T-Lock Technologies Ltd в течение более чем 25 лет специализируется на изготовлении высшего качества замков и цилиндр ов, и входит в транснациональную группу АССА-АБЛОЙ, объединяющую крупнейших производителей замочно-скобяной продукции всего мира.Сообщение от мастер Михаил
KVM
Поясните пожалуйста что значит высшее качество, если бампинг ом открывается, крючками набирается, переламывается, "плаг" выдёргивается, ключ в любой приличной мастерской копируется. Прничем здесь 25 лет производства? АССА -АБлой?
Да-да-да... так все легко и просто... ломается, открывается... прям толпы носятся открывателей...Сообщение от mobi
Причем, в основном в России...
Если все так паршиво - чего-ж верещать-то, сядте спокойно и подождите пока Mul-t-lock обанкротится...
Или вы Kaba продаете?
А у меня сумления, что они открываются ТАКИМИ примитивными методами... и что-то мне их никак не развеют (ссылочки на два известных сайта не давать... лишнее это...).Сообщение от mobi
Это первое, во вторых, вот у Trade Lock цилиндр Classic 33Тх33 = 42 USD, было бы очень хорошо, если бы Вы смогли привести пример цилиндра с близкой ценои и сопостовимой взомостойкостью...
Очень интересно.
Ну и последнее - я и Mul-t-lock не продаю и Kerberos не покупаю...
Иахим
Не сумлевайся. Открываются, открываются... Именно поэтому MTL в настоящее время готовит цилиндры с новыми конфигурациями блокирующих штифтов.
Не понятно причём здесь 42 USD и взломостойкость? MTL за 42 USD переломиться? Шурупом вырвется? И переломиться и корпус разорвётся и "плаг" я ему вырву. Если тебя надо покажу. При таких результатах, цилиндр ему конкурент за 100 рублей на рынке любом. А всё остальное слова красивые.
А Kerberos покупай, пригодиться...
Последний раз редактировалось mobi; 13.05.2006 в 22:16.
А я не поверил... есть такой недостаток... примеры - в студию!Сообщение от mobi
А зачем MTL нужны новые профили и системы... патентная служба наверно знает лучше...
Ай батенька - как напряг ты меня... а я Kaba разнесу - дальше что? И Abloy высверлю - не сумневайся... (Чего вы все в этот шуруп уперлись - получше инструмента что ли нет?) Ты чего - мне прописные истины вещать будешь? Так не надо...Сообщение от mobi
Что все EuroDIN "силовой метод" не держит - это азбука...
Зачем дорогой? Я там что-то не видел? Да и у меня тут под рукой M3b лежит, куда там Kerberos -у...Сообщение от mobi
Но вот если Kerberos сможет обанкротить ASSA ABLOY - вот это меня удивит...
Ах - ну да... на мой вопрос - что-то я не вижу ответа...
Итак - 35-50 USD, сопостовимый по взломостойкости манипуляцией цилиндр , в России. Слабо?
Иахим
Все таки для поддержания имиджа к взломостойкости добавили манипуляцию.
А зачем манипуляция при такой взломостойкости?
По вопросам банкротства это к АГ.
На входную дверь тоже этот Fichet поставишь?
А ты дорогой, с четырьмя блокирующими стойками Arnheim видел?
2ИахимМне, честно говоря, по барабану, кто владелец той или иной компании. Продукция у этих компаний различается, и деньги работники этих компаний получают за свой товар, а не с "общака" берут.Хи-хи... "Мастер Михаил" - вы этот опус Johan Molin продублируйте, я думаю они там не в теме, что Mul-t-lock у них сейчас обанкротится..
Замки Аблой идут к нам с Финляндии, АССА из Швеции, МТЛ, если ничего не изменилось, должны поступать из Израиля. Если кто - то разорится, то на других это отразится? Больше чем уверен - нет.
Вы работали в Assa- Abloy ? В их финансовом департаменте? Не знал... извиняюсь...Сообщение от мастер Михаил
Тогда - тем более напишите указанному адресату и объясните ему что и как выпускать...
Это вы к чему? Чего откуда идет... Выпускают кстати и не только в Израиле и давно... там ничего не менялось...Сообщение от мастер Михаил
Забавно...Сообщение от мастер Михаил
Мне на этот вопрос надо ответить? Или Top Defender запрещен законом? Или мне обязательно теперь надо вывалить чем и как ломать Kerberos ? Как дети...Сообщение от mobi
Если нужна хорошая взломостойкость? Может быть... Но вообще предпочитаю электронику.Сообщение от mobi
А оно мне надо?Сообщение от mobi
И таки - я еще не увидел ответа на вопрос. Надо думать - его нет? И все это ля-ля-ля для того, что бы сказать "какой плохой Mul-t-lock и какой хороший Kerberos "? Ну сказали... дальше что?
35-50 Usd, оптовая цена или в розницу?Сообщение от Иахим
Что-то я не видел за такие деньги, М-Т-Л в розницу.
А МТ5+ ЕЩЕ НА 20% ДОРОЖЕ???Сообщение от pro-fan