В то в время когда прогрессивная общественность Москвы и СПб причмокивая под сладкие слова продавцов и консультантов приобретает в массовом порядке
цилиндр
овые замки высокого уровня безопасности с надписями на нерусском языке латинскими буквами , находятся энтузиасты, открывающие эти "невскрываемые " замки на время...
Такое действо и происходит на чемпионате LockCon в США..
http://blackbag.nl/
такой несколько "чудаковатый" перевод с Гугла:
Короче говоря ( с нескрываемым восторгом): я выиграл первый impressioning чемпионатах США . И это было на волосок от погибели (ура-а-а)).
Главное- я участвовал!. Я не готовился и даже не брал ссобой инструмент (мои чемоданы были полны тяжелых вещей в любом случае). Меня выручил новый друг, товарищ Ben Sherman , который убедил меня принять участие и щедро дал мне свои инструменты . И товарищ Jord дал мне запасные ручки. То и предопределило мне победу во всех трех раундах . И в третьем раунде я был приятно удивлён, стал единственным финалистом , чтобы открыть шесть замков за 60 минут. Мы все счастливы, Нидерланды снова чемпионы!! .
Хоть я и выиграл ряд международных соревнований , я не считаю себя взломщиком, который может составить большую конкуренцию другим участника. Для меня более важно - просто иметь возможность открывать различные замки независимо от времени. Это то, что я преподаю в школе Lock-экспертов (PDF) и слесарь на noodopening.nl. Но я не могу отрицать, что это хорошее чувство - быть победителем.
LockCon 2012 Взлом чемпионат ... мира?
Торстен Квост выиграл игры со Взломом, после чего Джулиан Хардт и Jord Knaap.
Я закончил обмен на четвертое место с "наручниками" . И это жаль, потому что после долгого количество отборочных туров и Джулиан и я были единственными, кто не были побеждены. Но потом я попал в компанию из трех человек и проиграл, после чего битва в финале с Рэем. И мы оба не открывали любые замки США Корбина и мы окончили на четвертом месте.
Все весело сторону, Торстен казалось, нравится идея быть "неофициальным" чемпионом мира Lockpicking. Совет Toool долго дискутировал о том, как организовать первый "официальный" мировой чемпионат Взлом и Impressioning в будущем (в корпорации с другими sportgroups как SSDeV и т.д. дураков). То, как мы видим это в том, что каждая первичная организация локспикеров в мире должна организовать свои собственные чемпионаты и победители каждого из этих соревнований будут организованно лететь в LockCon первый официальный чемпионат мира. Но не ждите, что это произойдет в ближайшее время.
Что еще случилось в LockCon?
Кроме того, предупреждение для торнадо все прошло хорошо.
LockCon состоялась в объекте LSI. большое место со своим музеем.
Повсюду были уникальные замки и ключи .