+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Изготовление дверей, входных групп на заказ.

andrey.yola
    Гость

По умолчанию Изготовление дверей, входных групп на заказ.

Уважаемые форумчане и гости форума.
    Предлагаю Вам услуги по изготовлению металлических дверей на заказ.
    Приоритетным для меня регионом, является МСК и область, т.к в этом регионе, я могу дистанционно предоставить полный сервис услуг, замер, консультация, изготовление, монтаж. Так же, возможно предоставление таких услуг для городов:
    Саранск, Владимир, Санкт-Петербург, Казань.
    Конструкцию дверей, вы можете посмотреть у меня в альбоме.
    Возможен фото\видео отчет по изготовлению двери (согласовывается отдельно)
    Перед тем, как обратиться ко мне с сообщением, важно понимать:
    Все двери производятся на заказ. Если дверь Вам "нужна была вчера" и Вы не готовы подождать 2-3 недели ( а иногда и дольше, зависит от сложности проекта), писать мне не стоит, я не смогу Вам помочь. Максимум, на что можно рассчитывать, это стандартная комплектация на складе в МСК, по цене чуть ниже рекомендованной розничной (если Вас устраивает такой вариант, дверь может быть установлена уже на следующий день после замера).

В остальных вопросах, можно проявить гибкость и найти решение которое устраивает обе стороны.

Как это работает.

Консультация по продукту - Замер (возможен выезд монтажника с образцами накрасов, пленок, шпона, услуга платная 1000р), все эти образцы представлены в электронном виде, так что услуга нацелена на людей с преимущественно кинестетическим восприятием, которые не могут выбрать предварительно не "прощупав" материалы) - оформление договора - внесение предоплаты (50% от суммы заказа, в случае со складской дверью, оплата возможна по факту установки) - изготовление - монтаж - гарантийный талон.
    Гарантия на конструкцию двери 3 года. Возможен дополнительный гарантийный сервис на 5 лет. Надеюсь на ваше понимание.
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 07.02.2018 в 02:52.

andrey.yola
    Гость

По умолчанию 0

Возможные варианты комплектации.
    Тип двери Металл-Панель.
    Толщина полотна - 100 мм.Глубина короба-115мм. Металл 1,5мм
    (из металла 1,8 мм +1200руб),
    вылет наличника от коробки 55мм, наличник фигурный)
    Тип крепления- комбинированный (монтажные уши + крепление через коробку)
    Пространственный каркас двери имеет минимум 4 вертикальных и 3 горизонтальных ребра жесткости. Выполненных из металла 1,5мм.
    image-13-05-16-09-44-9.jpegimage-13-05-16-09-44-3.jpeg
    На фото Вы видите дверь без дополнительного листа металла. Т.к доп. лист крепится между ребер жесткости, я специально выложил фото без него, чтобы было наглядно видно "скелет" двери.

Все двери перед покраской обязательно проходят обработку цинкогрунтом.
    Это очень важный момент перед покраской, но не все, к сожалению, так делают.цинк.jpg
    Мы "цинкуем" все двери.
    Покраска двери на Ваш выбор : Накрасы.jpg
    Покраска : Шелк, Крокодил + 800р.

Внутренняя отделка : Более 300 вариантов исполнения внутренней отделки.
    Материалы : МДФ +ПВХ пленккапленки ПВХ.jpg, МДФ покрытие пластик "Антикоготь" (без фото), МДФ покрытый натуральным шпоном (дуб, ясень)Шпон Дуба.jpg, а также массив дуба http://dubmassiv12.ru

Варианты отделки найдутся на любой вкус. Если Вы не нашли для себя вариант, напишите мне, подберем индивидуально.

ОТ ВЫБРАННОЙ ВАМИ ОТДЕЛКИ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДВЕРИ.

Замковая группа - сердце любой двери и т.д и т.п ..... Можно написать тут множество разных высокопарных слов ... Все это Вы знаете и понимаете.
    Предлагаю варианты :Замки.jpg
    Не нашли подходящий - звоните, пишите , обязательно найдем. Керберрос, кстати мы тоже ставим =) Oleg_V не даст соврать.

Цилиндровый механизм : по умолчанию -Avers (кл-верт) по сути это монтажный цилиндр. Хотите что-нибудь "покруче" - http://e-keys.ru/produkty/ceny.html

Броня - по умолчанию апекс. Хотите круче - https://radoni.ru/catalog/bronenakla...B0%D1%82%D1%8C

Фурнитура - по умолчанию КНР - аналоги мировых брендов. Возможны различные комплектации, фото по запросу.

Дверь подобного типа, в стандартной комплектации будет стоить 26 000 руб. включая доставку и установку. Срок производства такой двери - 2 недели.

Есть вопросы, звоните, пишите, проконсультирую по любому вопросу.

2212163
    Гость

По умолчанию 0

После обширных консультаций у Андрея в компании арма двери мною была заказана дверь вот в такой комплектации:
    База двери : Милан П-11.1 + доп. лист 1мм.
    Замок основной : Гардиан 72.16-ZT + вертикальный привод
    Замок дополнительный : Гардиан 3011
    Установить 2 врезные брони Дисек ДБ16с.
    Цилиндровый механизм : Аверс кл-верт.
    Покраска : Мокрый асфальт + цинкогрунт.
    Отделка : ФЛ16мм на выбор заказчика.
    Нерж. порог.

Так же был обещан и даже вроде как заполнен с моими данными договор и гарантийное обслуживание. Договор должны были доставить с дверью.
    Предоплату за дверь 12000 осуществил на карту которую мне прислали.
    По истечении трех недель дверь поступила в Москву и был оговорен день установки.
    К моему большому сожалению в момент установки я был в отпуске, доплата за дверь была оставлена моим рабочим и согласованно с ними, что оплату отдадут после установки двери.
    Дверь была установлена с расширением проема за один день, монтажники мне звонили и спрашивали сумму доплаты и уверяли что дверь установлена полностью. Доплату рабочие отдали так как дверь действительно стояла.
    По приезду с отпуска выяснилось, что дверь не была отрегулирована закрывалась туго и не были до конца установлены и закреплены броненакладки, замки работали странно. Мои рабочие сообщили, что бригада им сказала, что у них не хватает какого то инструмента и что они на следующий день после установки двери они приедут и обязательно доделают и что они это согласовали со мной.
    Договора и вообще никаких документов оставлено не было.

20180802_163653.jpg
    20180802_163650.jpg
    20180802_163656.jpg

2 августа. Сообщил информацию Андрею . После этого бригада действительно объявилась, но им было удобно приехать и доделать оплаченную работу только в их время, о чем они меня и оповещали после своих и моих звонков им. Вечером им не удобно, с утра они не могут, в этот день они заняты и т.д.

20 августа. Сообщаю опять Андрею о том что вопрос с дверью не закрыт и что кроме ненужных звонков от бригады я ничего не получаю. Опять напомнил про договор…

21 августа Приехала бригада в удобнее мне время.
    Доутановли броненакладки. Отрегулировали дверь.
    Окончательно перестал работать верхний замок(после установки работал непонятно) и стал просто клинить.
    Нижний замок как работал как то туго так и остался работать туго.
    Бригада четко сказала что они не будут заниматься замками и это не их проблемы. По их мнению верхним замком пользоваться опасно так как он клинит, они сняли с него вертушок, что бы случайно его никто не повернул.
    Нижний замок сказали так же нужно проверять,почему это не сделали на заводе непонятно. заклинить не должен поидее, но вот почему так работает не поймут, да и это не их дело.
    Все это сопровождалось звонками Андрею и даванием трубок бригаде.
    В итоге Андрей пообщался с бригадой за мой счет.
    Получил фото и видео работы замков на вотсап.
    Сказал что он на больничном, а в Москве у него сейчас никого нет, но в течении недели человек приедет и все закроет. Привезет договор и новый верхний замок.

20180901_102021 (1).jpg
    IMG-20180821-WA0016.jpg

6сентября
    Как жили со снятой вертушкой так и живем. Нижний замок вроде стал полегче работать, но все равно не четко. Андрей на меня походу просто забил. Деньги то получены.

Напишу уже претензию в компанию Арма двери так как дверь их производства и на двери их бирка, за продукцию производителю тоже нести ответственность нужно...
    20180901_102857.jpg

+ Ответить в теме