+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблема такая: в сарае замок стоит как меж комнатный (не знаю как называется. Ключи

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию Проблема такая: в сарае замок стоит как меж комнатный (не знаю как называется. Ключи

Сообщение от: Дмитрий Шпиченко
    Проблема такая: в сарае замок стоит как меж комнатный (не знаю как называется. Ключи потеряли. Ломать не вариант. Отмычками делает 1.5 оборота а на последнем не в какую. Не хочет и все. Что делать?

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

Сообщение от: Радик Будняк
    Цилиндровый замок стоит,на последнем обороте почти все пины лежат так должно быть или перенатяг натяжителем???

+ Ответить в теме

Похожие темы

1. Как называется такой замок и сложно ли его взломать? В интернете замков такого типа н
    от publication в разделе Группа ВКонтакте: Клуб Любителей Замков (Взлом замков).
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.01.2016, 20:14
  2. Ребя такая проблема. Вскрываю замок, прокручиваю цилиндр. А язычок всё равно остается
    от publication в разделе Группа ВКонтакте: Клуб Любителей Замков (Взлом замков).
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.07.2015, 12:01
  3. Хочу взломать свой первый цилиндровый замок , но не знаю как сделать отмычку из пружи
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.06.2015, 15:22
  4. Люди,как взломать такой замок?Я даже не знаю как он называется((( ->>
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.06.2014, 18:31
  5. Стоит замок не знаю какой
    от Nastran в разделе СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.07.2006, 19:21

Ваши права