Сообщение от: Andrey Voloshin
А уровень этого взломщика---ОООООчень высокий . Но малобюджетный. Броненакладка -Вас не спасёт. Бюджетный вариант-— не держите там ни чего ценного.Вскроют, посмотрют —плюнут и уйдут )))
Сообщение от: Сергей Макаров
Помогите определить уровень взломщика.
Уважаемые, Форумчане!
Доброго всем дня. Я человек новый на вашем форуме и если чтой не так - не ругайте мужики ).
Был взлом двух замков методом высверливания механизма замка выше цилиндра (первый - замок KALE + цилиндр FAB на решетке и второй - замок KALE + цилиндр MUL-T-LOCK 7х7 на входной двери). Далее тонкой отверткой или т.п. отодвинули ригели. В помещение видимо проникли в общий коридор, но ничего не тронули, возможно их спугнули. Фото замков прикрепил. Да, у нас в помещении 14 мастерских художников, у которых брать особо то и нечего )), но все же хотелось бы избежать повтора такого события.
Мой вопрос 1: Как вы думаете, какой это уровень взломщика?
Спасибо, если с вашим опытом поможете найти ответ. Это поможет решить, что нам делать дальше.
P.S. - сейчас на входную дверь поставил броненакладку CISA на цилиндр MUL-T-LOCK 7х7. Думаю про установку второго замка, может подскажете какого. Только проблема наша в количестве дубликатов ключей - это примерно от 20 штук, а их изготовление для ОЧЕНЬ хорошего замка будет дороговато для нас.
Мой вопрос 2: Посоветуйте второй "бюджетный" врезной замок (дверь деревянная 40 мм)?
Продолжение на форуме: http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread34984.html
Помогите определить уровень взломщика.
Сообщение от: Andrey Voloshin
А уровень этого взломщика---ОООООчень высокий . Но малобюджетный. Броненакладка -Вас не спасёт. Бюджетный вариант-— не держите там ни чего ценного.Вскроют, посмотрют —плюнут и уйдут )))
Сообщение от: Данила Михеев
Простой отмычкой
Сообщение от: Андрей Ковальчук
эт че за хрень... на одном фото судя по всему китай на другом мульт, который минут 20 мудохать в удобном положении
PS:мульт стоит дороже решетки
муль т лок выглядывает на сантиметр или больше из двери? так нельзя, дверь деревянная? не имеет на нее ставить мульт, цилиндр этот стоит баксов 30-50 наверное, а дверь раскурочат и к замку не притронутся, вообщем дверь надо железная, не китайское дерьмище а чтоб стали было милиметров 5, и мультлок продублированный какимнибудь другим замком с броненакладками, а железную дверь можна закрыть еще страшной фанерной старой таким с фиговыми замками по 50 рублей, чтобы сразу не было видно железную дверь
и тутже наступает облом, ибо мультилок 7 на 7 так как не имеет внутренних маленьких штифтоф быстрее других взламывается бампинг ом, но это если в нем прямые штифты, с фигурными тоже бампить можно но шанс маленький, только вот мультилок 7 на 7 с фигурными штифтами отмычкой за 2 минуты взламывается, парадокс...