Понятно... Работали фомкой. Много взяли?
Доброго времени суток!
Помогите с выбором сейфа. Требуется взломостойкий сейф в офис, стоимостью до 60-70тр. Присмотрел Валберг Рубеж, но почитав сей форум, понял что данное изделие сейфом назвать едва ли можно. Соответственно вопрос: если ли за такие деньги более надежный импортный сейф (можно меньщего размера)??
Фото своего "сейфа" прилагаю. 2014925105648.jpg
Понятно... Работали фомкой. Много взяли?
Да, можно. Но подольше минут 10. ваш думаю минуты 4 продержался.
У вас кстати не Валберг ли 2-ого класс огне-взломостойкий был? Уж очень похож.
Последний раз редактировалось ковбой; 29.09.2014 в 18:11.
Бюджетик маловат. Евро первый на сегодня (а уже курс 50) за 100 будет. Отечественные чудеса все с одним результатом. Нет, если острые ощущения нравятся, то тогда можно.....
А так - примите соболезнования.
Кореец, хоть и евросертифицированный, корейцем остаётся. Тяжёлого бетона там конечно - мало не покажется, но рассчитывать на то, что есть какой-то серьёзный запас от нижней границы стандарта, не следует. Если к людям уже повадились, с полноценным европейцем спать спокойнее.
Я так понял, что это дело такое - при должной сноровке, наличии времени и инструментов, можно вскрыть в принципе любой сейф. Конечно дорогой продержится дольше, чем бюджетный...
Не знаю, был у меня раньше Валберг, пока не отвезли его на другую фирму, там до сих пор стоит, служит. Недавно приобрел себе Bestsafe модель D-41 G за 22к рублей + бесплатная доставка. Вообще
IMG_20141101_152010.JPGIMG_20141101_151859.JPGIMG_20141101_151925.JPGIMG_20141101_151801.JPGIMG_20141101_151949.JPGIMG_20141101_151828.JPG
среди этих выбирал, вроде из бюджетных этот понравился тем, что 3 независимых отделения. Хранятся у меня там в основном бумаги и документы. Попыток взлома не было за это время, так что пока ничего не могу сказать. Но по удобству пользования понравился.
Последний раз редактировалось SAWWA; 01.11.2014 в 16:24.
Казалось, что времена, когда в железный ящик засовывали квартирный замок и называли это сейфом уже давно прошли. Ан нет, Бестсейф отличился. Для хранения туалетной бумаги подойдёт. А предыдущий пост - явная попытка рекламы.
пока всё ок. сообщения просмотрел, всё на уровне потребителя, ищущего и открывающего для себя этот непростой мир сейфов, замков и стальных дверей. ссылка теперь более информативна
с уважением
ясно, что безопасность -понятие комплексное, не зависящее от одного сейфа
EjeRey
Мы кстати тоже брали 2 сейфа для офиса через Tdpresto, выбор у них действительно хороший и ребята быстро отреагировали на заказ. Взяли разные: VALBERG ASM-165 T и D-82.500 G - неподъемные таки шкафы))
главное - не хранить наличность в сейфе
с уважением
сейф так, аппарат для хранения документофф и крайне небольшого количества шекелей
с уважением