+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Рейтинг самых криминальных регионов Украины Новости от Rambler

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

В 2011-м году в Киеве было зафиксировано более 4,1 тысяч квартирных краж (1468 случаев на 1 млн населения). Днепропетровская область лидирует по количеству грабежей*— открытых (с наличием свидетелей) завладений чужим имуществом (910 случаев на 1 млн населения). Сюда входят и отбирание мобильных телефонов, и более серьезные происшествия*— например, ограбление заправок и магазинов.

Источник...

По умолчанию 0

Оперативники 1 отдела полиции УВД города Петропавловска по горячим следам раскрыли квартирную кражу, сообщает пресс-служба ДВД СКО. В полицию с заявлением о краже обратился 62-летний житель областного центра. Он пояснил, что находился на суточном дежурстве, его супруга была в отъезде, а когда он утром вернулся домой, обнаружил пропажу денег и ювелирных изделий.

Источник...

По умолчанию 0

При проведении оперативно-розыскных мероприятий в Алматы полиция задержала жителя Южно-Казахстанской области и гражданина Таджикистана, которые совершали квартирные кражи, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на официального представителья МВД РК Нурдильду Ораза. «Оперативным путем доказана причастность задержанных к совершению с августа прошлого года по февраль текущего пяти квартирных краж у жителей города»,*— сообщил Н. Ораз.

Источник...

По умолчанию 0

БАКУ, 21 фев*— 1NEWS.AZ Сотрудники отдела уголовного розыска Шамкирского РОП в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали жителя района Илькина Мехтиева. Об этом 1news.az сообщили в МВД. Установлено, что 12 февраля И. Мехтиев незаконно проник в дом гражданки Рены Алекперовой и похитил 290 манатов, 700 долларов, 300.000 рублей и золотые украшения.

Источник...

По умолчанию 0

В Республике Алтай возбужденно уголовное дело в отношении несовершеннолетних подозреваемых в квартирной краже. По версии следствия, 5 февраля 2012 года с 16 до 17.00 два злоумышленника, действуя по предварительному сговору, вырвали навесной замок на входной двери и незаконно проникли в жилой дом в селе Иогач, откуда тайно похитили имущество потерпевшего, причинив ему материальный ущерб на сумму более 20 тыс. рублей.

Источник...

По умолчанию 0

К самым распространенным корыстным преступлениям относятся всевозможные виды краж. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции заместитель начальника УУР МВД по РТ Айрат Багауов. По словам полицейского, в их число входят квартирные кражи, кражи из складов, баз и магазинов, садовых участков, из автомашин, кражи нефтепродуктов, цветного и черного металла, карманные кражи.

Источник...

По умолчанию 0

За прошедшие сутки (20 февраля 2012 года) в ОВД области поступило 1537 сообщений о преступлениях и правонарушениях.Совершено 53 преступления, в т.ч. 1 грабеж, 16 краж, из них 3 квартирные. Сотрудниками ОВД по «горячим следам» раскрыто 3 кражи чужого имущества. Задержано 6 лиц, находящихся в розыске.

Источник...

По умолчанию 0

РИГ SAKHAPRESS.RU Жительница города Нерюнгри осуждена за совершение восьми краж. Старшим помощником прокурора города Нерюнгри поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимой Терлецкой И. В., обвиняемой в совершении 8 преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ (Кража). В ходе судебного следствия установлено, что подсудимая летом 2011 года совершила семь квартирных краж и одну в магазине.

Источник...

По умолчанию 0

В течение суток на территории Уссурийска произошли три квартирные кражи, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. В первом случае в квартиру, расположенную на первом этаже жилого дома, злоумышленники пробрались через незапертое окно. Во втором воры проникли в чужое жилище путем подбора ключа к замку двери. В результате визита непрошеных гостей оттуда пропал ноутбук.

Источник...

По умолчанию 0

В чем не откажешь промышляющим в городе квартирным ворам, так это в информированности. Тридцатилетний «профессионал», сравнительно недавно уже отсидевший срок за кражу, знал, куда лезть, когда подбирал ключи к квартире в жилом доме на улице Циолковского. Его добычей стали золотые кольцо, цепочка и подвеска, к которым добавился мобильный телефон «Nokia».

Источник...

По умолчанию 0

Сотрудники УВД рекомендуют жителям областного центра ставить свои квартиры под охрану. Кражи из квартир калининградцев совершаются преимущественно в дневное время суток, различными способами. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального УВД. Злоумышленников интересуют деньги, золотые изделия, а также аудио— и видеотехника. Сотрудники правоохранительных органов ведут работу по профилактике квартирных краж и выявлению лиц, причастных к их совершению.

Источник...

По умолчанию 0

Полиция Приморского района задержала подозреваемого в квартирном разбое и краже. Сейчас уже можно говорить о кульминации истории, завязка которой началась полгода назад. В последний раз преступники продавали медицинское оборудование, прикрываясь тремя серьезными буквами ФСБ. Жертвой злодейства стал профессор двух престижных вузов Петербурга. В квартиру доктора технических наук приходили три раза, всякий раз, унося с собой добычу.

Источник...

По умолчанию 0

Накануне днем сотрудники правоохранительных органов предотвратили квартирную кражуПо сигналу, поступившему из дома по проспекту культуры, на место происшествия прибыли полицейский. Они установили ...

Источник...

По умолчанию 0

Сотрудники отдела по раскрытию квартирных краж, грабежей и разбойных нападений Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону задержали молодого человека, специализировавшегося на кражах из частных домов.Вчера в отношении 22-летнего ростовчанина...

Источник...

По умолчанию 0

Мещанская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летней жительницы Краснодарского края Надежды Гордиенко. Органами предварительного следствия она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере).

Источник...

По умолчанию 0

В Калининграде Московским районным судом 13 февраля провозглашен обвинительный приговор в отношении лиц, совершивших ряд квартирных краж. Ранее неоднократно судимые Куличков В. В., Быструк С. С. и Долотовский С. А., вновь совершили преступления против собственности. Так, с февраля по апрель 2011 г. Куличков совершил 17 краж имущества граждан из домов, расположенных в различных районах Калининграда, незаконно проникая в помещения через окна, отжимая стеклопакеты.

Источник...

По умолчанию 0

На протяжении января-февраля в райцентре Долина Ивано-Франковской области был зарегистрирован ряд квартирных краж. Ранее такого рода преступлений, а речь идет о проникновении в жилье граждан путем подбора ключей от замков, в городе не наблюдалось. Анализ обстоятельств совершения краж, а также результаты тщательного осмотр места событий давали оперативникам и экспертам основания предполагать, что в райцентре появились «домушники» с определенным почерком совершения…

Источник...

По умолчанию 0

Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД КР получили оперативную информацию о некой группе, занимающимися квартирными кражами. Орудовавшие на территории г. Бишкек и Чуйской области квартирные воры совершали кражи в дневное время, путем взлома замков и решеток окон. В основном похищали денежные средства в крупных размерах и золотые изделия.

Источник...

По умолчанию 0

В Калининграде осужден мужчина, который за 3 месяца совершил 17 квартирных краж. Также обвинительные приговоры были вынесены двоим его подельникам. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе Московского районного суда. Ранее все трое осужденных были неоднократно судимы. В судебном заседании было установлено, что мужчина в период с февраля по апрель 2011 года совершил 17 краж имущества граждан из домов…

Источник...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2