---------------------------------Пётр » 13 июл 2011 17:47 писал(а):Здравствуйте, Петр!
Увы, возвратная пружина конструкцией не предусмотрена.
Отсюда вопрос: можно ли как-то обойти указанное выше ограничение?
Постараемся что-нибудь придумать. Что именно...? Не видя ручку сказать не могу.Пружина есть, но слабенькая. Со временем ручка может провиснуть.
нижний замок будет Cisa 56.515, насколько я понимаю, своя возвратная пружина для защелки у нее есть и она общая с механизмом ручки.
Я не встречал.
3. Возможно есть отдельно возвраные механизмы для таких случаев?
С ручкой проблему решим. Все остальное в силе... Значит можно открывать заказ.
Если этот вопрос решаем, остальные ключевые моменты, в основном, тоже понятны (отделка - как обсуждали выше с матовым зеркалом, ковка ваша, электроуправляемый замок - по Вашей рекомендации - "Алеко"), то можно переходить к оформлению заказа и оплате.
Случаев хищения ручек не знаю. Ломают, да, бывает... Но чтобы украсть?
Как-то такая конструкция для наружных ручек смущает с точки зрения пакостей населения - дверь не открыть, так хоть ручку спереть
На мой взгляд, оптимальный вариант.
Таким образом, нижний замок получился Cisa 56.515, верхний - Керберос, от Cisa управление шторкой Керберос. Правильно ли я понимаю, что вертикальные приводы в этом случае лучше делать от Кербероса?
Думаю, что это мой вопрос. Припаяем сами. И резать не будем.
4. Вместе с заказом передаю для установки видеоглазок, к нему кабель (неск. метров, не помню сейчас точно). У самого видеоглазка "хвост" довольно короткий - десяток сантиметров. Как удобнее - припаять кабель или сами все сделаете? (Хорошо бы длинный хвост кабеля не обрезать а оставить целиком, как есть, чтобы мне его целиковый, без лишних спаек до монитора протянуть, возможно?)
Пометьте пожалуйста.Статистика: Добавлено Павлов В — 1 минуту назад
Верх/низ нужно как-нибудь пометить для установки или у вас тестовый монитор найдется?
Подробнее...