я категорически приветствую изделия от Алексея, стремление к хорошему похвально, только надо работать не в сети а на производстве, становиться лучше и тогда у критикофф не будет аргументов
тогда начнётся уже летнее обострение
с уважением
я категорически приветствую изделия от Алексея, стремление к хорошему похвально, только надо работать не в сети а на производстве, становиться лучше и тогда у критикофф не будет аргументов
с уважением
Смотрю с грустью вот на все это с высоты прожитых лет, занимаюсь бизнесом в области пассивной безопасности с 1991 года, и стальные двери делали, и замки сувальдные , и импорт ,сейфы ,розница и прочее. Такое ощущение, что Петровы жвачку на перемене отняли у ****енина, а он в отместку пилит теперь их продукцию, как будто занятся больше нечем.На мой взгляд рынок давно сложился и все понятно,потребителю с невысокими требованиями сейфы до 50-100 тыр отечественное или низкие классы 0-1 импорт, выше импорт до 5 класса ну и по цене чем лучше, тем дороже (почти всегда срабатывает этот нехитрый принцип).Все остальное нюансы, понятные только профи.Какая разница, если в не оборудованное сигнализацией помещение залезут крадуны, час они будут пилить или полтора ? Все от лукавого это.Конкурентные войны.По принципу "набери в рот г-на и плюнь в меня. Несколько утрировано , но основная мысль кажется ясна.
Последний раз редактировалось SAWWA; 01.10.2014 в 15:07.
Уважаемые представители Промет, не мешайте г-ну ***енину продавать качественные сейфы.
И дураку понятно что SMP 3 класса с арматурой и бетоном будет крепче сейфа третьего класса сделанного из фуфла.
У вас контора по богаче Трезора будет: проведите сами ответный тест, думаю чтобы отстоять вашу репутацию Вы можете себе это позволить.
Последний раз редактировалось SAWWA; 01.10.2014 в 14:46.
Ребята, давайте жить дружно, на рынке присутствуют изделия различных уровней безопасности, по факту да, есть проблемы, когда изделия заведомо низкого уровня безопаснсоти получают более высокие классы, что создаёт не совсем доброкачественную конкуренцию и приносит вред как покупателям так и иным лицам, надо быть честными перед собой
с уважением
с уважением