ну а если этим замком блокировать распирающие штыри?
Вы можете просмотреть страницу http://www.zamkidveri.com/forum/cont...амок-невидимка
С уважением, Пётр
ну а если этим замком блокировать распирающие штыри?
Основной смысл статьи - нельзя называть замком, то что им не является. Думаю возможно поставить ее куда угодно, в том числе на распирающие штыри. Единственное, придется согласовать открытие основного замка с нажатием на кнопку. Да и не любая электроника имеет защитные функции: http://www.zamkidveri.com/forum/content/127.html
Статья свежая, а контент старый... В начале статьи пишут про один замок, а "ломают" опять несчастный ФОРТ)))
Теперь по поводу вскрываемости... вскрыть можно, конечно, любой замок. Все дело во времени, которое необходимо для этого затратить. Сам замок можно установить не рядом с остальными, а, например, сверху или снизу двери.
С помощью подобного замка можно сильно осложнить жизнь взломщика даже в дешевых дверях, которые установлены ОЧЕНЬ у многих и которые вскрывают, как правило, наркоманы и мелкие воришки, научившиеся открывать определенные типы замков. Да и сделать подобный замок самому проще простого: достаточно простейшей автосигнализации, источника резервного питания и автомобильного актуатора.
Вор прекрасно знает способы взлома. Статья объясняет:
1. защелку найти легко на двери
2. Защелка не может называться замком.
Чего только не придумают, порой думаешь что все замки вскрываются рано или поздно.
Все верно, но вопрос времени. И это очень важно.
Вот именно что времени, у них в ролике (про ФОРТ), даже не снят момент как они вставляют ленту для выявления ригеля (видео-монтаж), а это уже время к их 30 секундам. А в хороших дверях ее вставить вообще не возможно.
Ладно хорошо вставили ленту откуда известно что за зверь там стоит, может это ночная задвижка, а может головка вкрученного заранее самореза, значит наводка.
И еще у ФОРТов можно прицепить до 4-х защелок к одной электронике. Вот интересно посмотреть ролик как они вскрывают хотя бы две защелки и без услуг видео-монтажа, как в первом ролике.
Тогда лучше снять ролик как они болгаркой спиливают все ригеля в зазоре двери, и то за 30 секунд уложится будет трудно.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Без зазоров не видел, а вот с "ловушками" видел.
как не назови главное чтобы с задачей справилась
Это надо с фирмой разговаривать, может организуют?
Как ни крути а от профессионально спланированной кражи не убережет ни один замок, а от налета гастролеров и наркоманов замки-невидимки в самый раз.
он имел в виду дверь с магнитами по периферии притвора, при силе более 300 кг на 50 см протяжённости пластин. только так можно добиться полного отсутствия щелей.. только решать вопрос с энергообеспечением придётся
с уважением
Несчастный Форт,если был другой электронный,пришлось бы курочить дверь,а тут защелка,да еще и шпингалет.
Я вот так совершенствую двери, Эльбор и собственного производства:
http://youtu.be/6EfUlpPnxT0.
бред полный...
с уважением
По-моему не особо правдоподобно со вскрытием замка Форт. Сколько же шума будет от такого сверления? Ну не знаю... Дверь в ролике тоже какая-то хилая, и установлена странно, так что всё относительно. Просто сам про такой замок думаю и поставить хочу и видео не в первый раз вижу, но как сказал бы Станиславский "Не верю"...
аккумуляторный шуруповёрт + сверло правильно заточить. В нашем ремесле "не верю" можете говорить сколько угодно. Когда нужные люди уговорят схожую задвижку понятным образом, тогда придётся поверить.
на самом деле когда более лет так десяти.. с разного рода запорными приспособлениями и скобяными поделками поработаешь, к такого рода изделиям начинаешь относиться по философски . открывается всё. вопрос в мотивации (оплата + может быть нематериальный аспект)
с уважением
Последний раз был на этом форуме полгода назад, смотрю в этой теме ничего не изменилось! Благодарю форумчан что в свое время этой темой помогли определится с выбором замка невидимки. Конечно хочется похвастаться своей покупкой но лень, вообщем купил замок невидимку *****? меня все устраивает.
На моем этаже 8 квартир, четыре из них бомбанули за один заход, мне повезло вскрыли только один замок из двух на этом они остановились (наверно спугнуло что-то). После этого поставил замок невидимку. Воров само собой не нашли!!
Последний раз редактировалось Oleg_V; 24.06.2014 в 16:42.