Деревня сранная какая то...
Будем теперь убивать и грабить!
С уважением, Пётр
Деревня сранная какая то...
Будем теперь убивать и грабить!
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Поселок КрутицыСообщение от Клуб Любителей замков
Типа только крутые
С уважением, Пётр
На поиск этой твари и его атаки потраченно уже 10.000 евро...
За эти деньги можно заставить замолчать все сайты месяца на три как минимум.
Портал им придумалось, уроды сивые...
Надо будет в процессе конфискации не забыть вынуть назад с процентами. Придется видно машину отобрать у обоих, если не сжечь.
А на кой хрен им в деревне машина вообще?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Прятался активно. Но нашли. И подельника его тоже найдем, уже известно кое-что о нем.
Не будут честных людей обливать дерьмом на своих сайтах для сексуально озабоченных.
С уважением, Пётр
Сжечь. Жену пустить по кругу.он всё равно новую найдет на своей виртуальной клумбе.
КМ это королевская макака.., откуда это?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Вообще он именует себя король Мидас - был такой ферт в мифологии греческой, все, к чему касался превращалось в золото, но это был не дар, а проклятье - ни поесть, ни попить, даже писать под себя приходилосьСообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Оспади!!! Зачем такая жестокость? Осудить нереально? Пусть дадут парнише срок - хотя бы условный - благо есть статья вроде под это дело...Сжечь.
Чего-то вы совсем озлобились... Жена может быть совсем не при делах...Жену пустить по кругу
Какая это жена...это же клумба...
Опять же налоги воруют уже лет 10 примерно, дороги кто будет асфальт класть в этой деревне?
Старички, старушки, дома престарелых, сам видишь всё валится.
А наука всем?
Вся душонка футболка стираная да кроссовки китайские...
Понтов выше крыши, ментов ни в грош не ставит, на закон слюной, плевками...
Да подрос уже до ответственности.
Так что сжечь...и номера квартиры не надо будет, хватить и номера дома...
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Да, это как раз и является проблемой, беспредельшики, выросшие в период перестройки с молоком матери впитали пренебрежение к законам. А тут еще виртуальная безнаказанность. Вот и прет как с куста.Сообщение от Клуб Любителей замков
Но с виртуальностью покончим, а потом и с безнаказанностью, чтобы не могли имена честных людей полоскать в сети, как они привыкли на своих своднических ресурсах.
С уважением, Пётр
Наткнулся на статью с интересным названием "Шокирующая правда о мужчинах на сайтах знакомств", где приводится статистистическое исследование "нормальности" посетителей. Вот краткий вывод исследователя: "Я думаю, что я не дооценивал степень кретинизма мужчин. Они настолько примитивны, что даже не верится, что они такие же в реальной жизни. Похоже что попадая на сайт знакомств, мужчины резко и парадоксально глупеют". Что тогда можно сказать про создателей таких вот сайтов
А где статья или ссылка?Сообщение от Kilo100
Что я могу сказать - нормальные мужчины на сайтах знакомств не тусуются.
Ерунда какая-то... люди стыдятся своих имен, специальный псевдоним для сети, псевдоним для работы, псевдоним для дома...
Наверное забыли уже, как их мама с папой назвали-то.
С уважением, Пётр