AndreyMax, а дверь как называется ? ЧТо внутри вместо утеплителя ?Сообщение от AndreyMax
Наконец наклеил второй контур резинок и был очень поражен
стою тренькаю в звонок (дверь лакировал, ручку снаружи скрутил, открыть нечем)
че та неслышно его, сломался что-ли, тренькаю еще несколько раз дверь наконец открывается
Дочка говорит ты чего растрезвонился (а звонок у нас в общем-то не тихий, дзик, такой пронзительный), я говорит уже устала галдеть "кто тама".
Офигеть, снаружи ничего не слышно.
А всего-то, 6 мм мдф (просто крашенный и лакированный) с улицы, лист железа, пена и пенопласт в двери, и 16 мм мдф (фрезерованный) изнутри.
Единственный минус - прижим тяжеловат получился, на милиметр-полтора бы побольше зазора, было бы идеально. Придется наверно искать резинку поменьше, сейчас D-профиль 15х13
AndreyMax, а дверь как называется ? ЧТо внутри вместо утеплителя ?Сообщение от AndreyMax
Дверь "нонаме", привезена был только металлическая конструкция. Я уже указывал фирму, поищите.Сообщение от alexey78
картинки тут http://a.photofile.ru/image.php?id=24711470
мягкий двп - 12мм, в три слоя, и монтажная пена, кое где НПЭ и пенопласт
у меня прим. тоже самое- крепкий орещек с 2мя контурами уплотнения. изоляция- 50 децибелл(л?)
На самом деле - теперь уже осознал что это проблема.
Мало ли кто приходил, раньше можно было говорить "Кто тама?", а теперь как быть? или орать или переговорный механизм какой-нибудь тыкать?
2AndreyMax а глазок для чего существует?
а чего глазок, ну стоит там крендель (в обычный глазок больше похожий на нечто неопределенное)Сообщение от darkstar
И чего? молчать?
А может почтальон письмо принес заказное.
2AndreyMax Помните поговорку: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? Сказать что угодно можно, а бандитскую рожу в карман не спрячешь.