+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Замок с инфро-красным ключем

Ffin
    Гость

По умолчанию Замок с инфро-красным ключем

Года 2 назад случайно в интернете прочел о том, что в Москве институт(вроде оборонка) производит входные замки с инфро-красным ключем. Запомнилась его цена - в районе 300 долларов. Может кто-то эксплуатирует такой замок или знает о нем подробней - кто производит, где почитать о замке?
    С уважением,
    Сергей.
    Последний раз редактировалось Ffin; 10.01.2006 в 23:01.

AndreyMax
    Гость

По умолчанию 0

А не проще ли вот такую хрень купить PW-303 (http://www.elics.ru/katalog/ksproxway303.html) всего за 58-65$
    и карточек дофига продается в любом месте

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

И еще сам замок надо не забыть.
    Хотя все равно дешевле.

P.S. ИМХО: чем больше в названии замка мелькают слова "оборонные", "космические" и пр. технологии, тем больше шансов что Вас обманут.

Ffin
    Гость

По умолчанию 0

2 AndreyMax:

Хрень, она и есть хрень, по цене ее же(хрени то биш)... Замок о котором я читал не предполагает отверстий в двери. Сплошной лист металла, на котором стоит ручка-защелка(или доводчик - тогда просто ручка), не связанная с замком. И все... Помню, что производитель говорил о том, что за 8 лет эксплуатации в Москве(это 2 или 3 года назад) вскрыты их замки не были ни разу. 10 лет на рынке замков в Москве - это неплохой период. Вот и хочу узнать мнения о замке тех, кто их эксплуатирует или сталкивался, а возможно, делает их.
    С уважением,
    Сергей.

AndreyMax
    Гость

По умолчанию 0

Ну вмуруйте считыватель рядом с дверью на глубину сантиметров 5, будет невидно.
    Какие проблемы?

Сам замок или Cisa 12011 (14017) или таже электро-тяга от авто-двери блокирующая девиатор

Do Home Yourself
    Гость

По умолчанию 0

авто сигнализация - вещь
    =)
    и стоит недорого

электро замках вопрос резервного питания немаловажен
    давным-давно у меня авто всю зиму простояло под сигнализацией
    когда нужда возникала - завелся и поехал аккумулятор не сел

2КонстаТим
    /Меня всегда, кстати, забавляют автовладельцы, поторые картинно так направляют свой брелок в сторону автомобиля и нажимают кнопку. /
    есть такие
    =)

кстати принципиально брелок из кармана не достаю
    он у меня отдельно от ключей

AndreyMax
    Гость

По умолчанию 0

Вот еще маза, а ну просто даром все отдают. А я идиот уже комплект "Эликс pw-303" за 60 баксов купил, а тут такой праздник - ну ешкин кот, вот ведь как назло

"Контроллер Z-5R" - контролер даром отдают,13$ всего
    и считыватель "Бесконтактный считыватель Proximity-карт CP-Z" 14

http://www.futureshop.ru/?action=pri..._podrazdel=672
    Последний раз редактировалось AndreyMax; 12.01.2006 в 01:21.

Serg
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от КонстаТим
    А почему именно "инфракрасный"?
    Вы же вроде с авто имели дело профессионально? Тогда вроде должны знать что есть и ИК системы, иногда вместо ключа зажигания или дополнения к нему.

Ffin
    Гость

По умолчанию 0

2 AndreyMax:

Странно... Вопрос сформулирован мной понятно. Знаешь что сказать по теме - говори, не знаешь - зачем говорить о другом(близком, но другом). Начать новую тему о электромеханических замках и их аксессуарах никто не запрещает. А то как в книге Золотой теленок - "... рожки то первый класс, приставал мужик к Остапу... " Без обид.
    С уважением,
    Сергей.

romku
    Гость

По умолчанию 0

Бесконтактный считыватель Proximity-карт просто создан для того чтобы разрядить в него шокер , так жа впрочем как и все остальные устройства считывания. А найти где именно скрыто установлен такой считыватель,тоже легко. Вот ИК схема наверное неплоха, но только если брелок подносишь с световоду, а сам ИК приемник где-нибудь подальше спрятан. ИМХО.
    Последний раз редактировалось romku; 13.01.2006 в 09:58.

AndreyMax
    Гость

По умолчанию 0

Ну и куда ты его разрядишь? в пластиковый молит? и что он после этого откроется?

Do Home Yourself
    Гость

По умолчанию 0

2AndreyMax
    у шокеров есть два контакта которые дают разряд межу собой (для защиты транса внутри от пробоя)
    получается очень сильная помеха

ПС
    народ долбит шокером по монетоприемнику, да и просто по корпусу игровых автоматов, когда охраны нет
    бывает игровые автоматы сбиваются и сливают кассу

TeRaos
    Гость

По умолчанию 0

А что Вам мешает замуровать считывать в стену? Расстояние до 14см, главное, чтобы металла на пути сигнала не было. Делаете выемку в стене и замоноличиваете его. Слой штукатурки в 3-5см сверху и все пучком А если не хотите карточку из кармана доставать, можно вообще считыватель работающий на расстоянии метра поставить, правда, уже за другие деньги

romku
    Гость

По умолчанию 0

Все хорошо в считывателях, да вот ломаются они. Зависают бывает. Это я услышал от людей, кто занимается сервисом. В подъезде то ладно, а вот на квартиру очень не советовали ставить. Особенно дешевые, которые "задаром отдают".

AndreyMax
    Гость

По умолчанию 0

кнопку "ресет" рядом вывести... ;-)))

TeRaos
    Гость

По умолчанию 0

AndreyMax
    И табличку поставить: ШОКЕР ВТЫКАТЬ СЮДА.

Хотя я уже говорил, что устройство аварийного открывания электронного замка лучше всего установить не рядом с дверью, а у соседа. Если сделать это без лишней рекламы, вор его никогда не найдет. А в случае аварии, максимум, Вам придется подождать пока сосед вернется домой.

romku
    Гость

По умолчанию 0

Может лучше дверь картонную от соседа сделать. А свою стальную заварить, точно не вскроют. Каждый день придется соседа подождать пока он домой вернется, зато надежно.
    Я это к тому...оно это надо соседу???

TeRaos
    Гость

По умолчанию 0

Соседи бывают разные. Контроллеры тоже не каждый день зависают. И даже не каждый месяц.

Zamok
    Гость

По умолчанию 0

А у кого есть такой замок??
    Как он работает, бывают ли сбои в работе?
    Надежен ли он?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

без понятия
    с уважением

+ Ответить в теме