+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Двери Гардиан

Flоwer
    Гость

По умолчанию Двери Гардиан

Дверь Гардиан стоит у кого-нибудь? Поделитесь впечатлениями от самой двери и от сервиса, плиз.

umkas
    Гость

По умолчанию 0

У меня установлена (п-3) в 2-х квартирах (г. Москва) заказывал у www.lock.ru.
    можно посмотреть тут http://www.kriminalist.com/gardian.htm
    Даже после этой статьи, за такие деньги выбрал их! Стоят нормально, замки работают, вопросов нет. Запахи с подъезда не проходят, звуко-теплоизоляция хорошая (надо заказать второй уплотнитель). Брать надо п-3 или п-5. Только не берите накладную броненакладку и цилиндр Kale

См.:
    http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=2425
    http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=3578

Установка занимает 1,5-2,5 часа. Обычно подрубаю проем (хорошо что перфоратор у них профессиональный). Шум и пыль будет, так что готовьтесь. Подумайте над отделкой откосов.
    Я доволен!
    Последний раз редактировалось umkas; 10.01.2006 в 21:19.

Flоwer
    Гость

По умолчанию 0

Большое спасибо за ответ! А сроки изготовления двери (12 дней заявлено) соблюдают?

umkas
    Гость

По умолчанию 0

У меня получалось дней 18

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Честно говоря чет не сильно то дверь впечатляющая судя по фотографиям с криминалиста. Листов наварили блин внутри, а толку от них. Чисто для виду что есть ребра жесткости. А на самом деле это ребра жесткости от сквозняка только, что бы дверь не перекособочило.
    Я бы не стал такую брать.

umkas
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Nastran
    Я бы не стал такую брать.
    А вы в Москве посмотрите, что дешевле гардиана (500-600$)!
    Я когда искал, так надоело ездить по "заводам" такое г**** продают (чисто внешне), а что там внутри?
    Может конечно можно найти - но я, за неделю объездил 15-20 мест и за такие $ выбрал ее.

katyekb
    Гость

По умолчанию 0

поставила недавно дверь от Гардиан (в Екатеринбурге)
    + никаких задержек, позвонили на два дня раньше, чем по договору
    + оплата за всё в одном месте (включая вывоз мусора и старой двери)

- новогодня акция! подарки! вручили неработающий китайский звонок -- сразу в помойку. И как им самим не смешно?
    - глазок не по центру (рисунок симметричный на внутренней отделке -- бросается в глаза)
    - забыли (потеряли?) внутреннюю накладку замка, обещали подвезти через пару недель.

Ослик Иа
    Гость

По умолчанию 0

У меня две двери, сделанных в Йошкар-Оле. Одна супер-пупер аж тысяч на 7 по ценам 99 года. Работает идеально. Вторую схватил по рекламной акции за 4500 рублей вместе с замком, демонтажом старого, установкой, и мытьём лестничной клетки после себя. Дёшево, но работает хорошо.
    Кстати, я в нескольких городах видел однотипную рекламу, что это вообще за фирма такая?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Ослик Иа
    Одна из фирм изготавливающая свои двери по итальянским образцам. Так себе. Наверное, соответствует обозначенным ценам. Но следует отметить что ДПЗ и Стал их последователи, со знаком +. Изначально использовали замки Моттура , но потом решили сэкономить, изготавливая свои замки, чем и насмешили.

Павел (guardian-spb.ru)
    Гость

По умолчанию 0

хи... смешите, коллега...
    Не одна из фирм, а самый крупный завод в России...
    А что касается Италии..Наверно вот здесь прочитали? http://www.netvoram.ru/faq.php?n=55
    Бред. Гардиан так же похож на Итальянские двери, как Авес на китайские... тоесть сходства не найти...

Vitiauskas
    Гость

По умолчанию 0

Купил я эту дверь в ноябре, долго выбирал. Смотрель Двери СТАЛ, ЗИЛ. По внешнему виду понравились двери ГАРДИАН.
    Выбор пал на ГАРДИАН. Заказал в Королеве, поскольку я живу в Подмосковье, и там самые минимальные цены, в отличии от Московских. В бюджете было порядка 15000 руб. У них как раз на эту сумму замки ГАРДИАН.
    Они конечно не супер, по сравнению с CISA и MOTURA, и я раскошелился на "шороший" замок CISA и замок ГАРДИАН цилиндр ический, с последущей заменой личинки. Дополнительно заказал ограничитель открывания (типа цепочки, но не она 1200 руб.), мне очень понравилось решение. В последующим поставлю броненакладку на новый целиндр. В итоге получилось 23.000 руб. но я не жалею. Отделка снаружи крашеная сталь с декором (доп. 1200) внутри ламинированная отделка.
    Забыл. Привезли дверь в срок как обещали через 2 недели.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Павел (guardian-spb.ru)
    Я понимаю, вам обидно читать суждени о и изделиях завода, который видимо вы представляете.
    Но я сужу, не по териториальным признакам и о могуществе предприятия, а по его изделиям.
    Если он действительно находится в авангарде тяжелой промышлености, то тогда ему должно быть стыдно за замки из которых капают горюче смазочные вещества, конструктивные решения, его же изделий,настолько слабы и недолговечны, что без смеха о них говорить не получается.
    О дверях ваших и их "самобытности", смех разбирает еще больше. Пиглядитесь получше, там ведь нет ничего вашего, все повторяется у Диеры, Юниона, и т.д. Причем до мелочей.
    Так, что остается только хихикать!
    Павел, ничего личного, за суждения не обессудьте, но "что вижу, то пою".

Павел (guardian-spb.ru)
    Гость

По умолчанию 0

Михаил, искренне могу признаться Авесу в симпатии и вечной любви...В сравнении с Гардиан ом любой производитель в Питере- лишь мелкая шарашкина контора в сарае на верстаке в ленингадской области...Реально...Замки??? Михаил... приди в гости, встретим, трезвым не отпустим... статистику покажем..мы же платим сами за рекламации, поэтому вносим-вычеркиваем замки предлагаемые заводом... Кстати...Завод, имеющий представительство в 51 регионе и выпускающий более 3500 дверей в месяц ну не назвал бы замки своим брендом, были бы они такими лажевыми.. говорю тебе искренно а не для виртуального глянца... запароли замки- накрылась марка дверей...
    По Италии... Где ты у нас видел гильятину внизу или фальшраму??? Померяй метал, оцени отделку...Михаил, Вы уважаемый мной специалист наше пикирование ни к чему.

Да и со Сталом пожалуйста не стоит нас сравнивать со знаком плюс или -...Их статья про Гардиан устарела, необъективна и уже смешна.... Лишь мое искреннее уважение и дружба с ними не позволяет опубликовать столь же грязныю статью на своем сайте, основанную на незнакомом большинству посетителей домыслах и выводах.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Павел (guardian-spb.ru)
    Никогда не был против личных взаимоотношений в среде дверной и замочно-скобяной. И уж если мы перешли на "ты", то тогда, Павел, измени мое мнение о вашей продукции. Но прошу учесть, что оно строится не на информации на различных сайтах, а на моем личном "контакте" с вашими изделиями. "Пикировать" нам действительно не к чему, просто я ответил на твои вопросы. Надеюсь у вас появились "бренды", которые требуют более внимательного рассмотрения.

Ослик Иа
    Гость

По умолчанию 0

Насчёт завода... да, пожалуй. Но не мастерская, это точно. Снаружи это выглядит, как заводской корпус со своей территорией. Может в Питере оно и больше, верю на слово.

rus-k
    Гость

По умолчанию 0

Я не являюсь обладателем двери Гардиан . Я думал о ее покупке, но меня "отвернули" несколько моментов.
    1) Та самая злополучная статья.
    2) Фирменные знаки. Если взломщик видит, что на двери написано GUARDIAN и думает "долго возиться..." - это хорошо. А если он думает "я знаю классый способ вскрытия именно этих дверей" - это плохо. Зачем тогда ему сообщать, что у меня именно Гардиан ?
    3) Мне внешне понравились другие двери

Если рассматривать трех претендентов - АВЕС, Гардиан и ПРОЕМ, то их двери в конфигурации 2 замка, сплошной противосъем по любому стоят в районе 30к.

Что мне понравилось в Гардиан е - это работа с (потенциальными) клиентами. Грамотно и оперативно.

Павел (guardian-spb.ru)
    Гость

По умолчанию 0

Rus-K.
    Давай я лично подъеду на встречу с Вами в один из салонов, развею последние сомнения
    1. Злополучная статья...Всего пока тестам подверглись Гардиан , Стал, ДПЗ, китаезы. Как самые значимые игроки российского дверного рынка. Мелкие гаражно-коленочные фирмы и небольшие верстачные производства пока незамечатся отнюдь не по причине их особых свойств. Теми же инструментами в тех же условиях любой наш специалист сервисник раздербанит любую дверь.
    По заверению АГ http://www.valiant.ru/forum/viewtopic.php?t=4606, Гардиан лучшие.
    2. Отделка. Видимо при консультации Вам попался недостаточно квалифицированный менеджер. Дайте знать- накажем. У нас такое количество вариантов отделки, что превосходит видимо все вместе взятые Питерские фирмы. А сейчас нам есть что показать Вам такого, что просто даже не представлено на Росссийском рынке.
    3. При встрече, я дам вариант расчета двери имеющую защиту от почти всего указанного в тесте, и с барской скидкой Вы получите дверь превосходящую другие по всем параметрам и более дешевую. Звоните в офис, пишите письма

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел (guardian-spb.ru)
    Rus-K.
    1. Злополучная статья...Всего пока тестам подверглись Гардиан , Стал, ДПЗ, китаезы. Как самые значимые игроки российского дверного рынка. Мелкие гаражно-коленочные фирмы и небольшие верстачные производства пока незамечатся отнюдь не по причине их особых свойств. Теми же инструментами в тех же условиях любой наш специалист сервисник раздербанит любую дверь.
    По заверению АГ http://www.valiant.ru/forum/viewtopic.php?t=4606, Гардиан лучшие.
    Справедливости ради, надо отметить, что в приведенной вами ссылке нет ни слова о ДПЗ. Насколько я понимаю, Алексей Леонидович, говоря, что Гардиан - лучшие, имел ввиду сравнение СТАЛ, ГАРДИАН и PANPAN.

rus-k
    Гость

По умолчанию 0

Да я уже писал, что странные это тесты. А сколько в Питере фирм по установке дверей? Где-то мне говорили, что около 200. Получается, что про 2-3 двери написали, а про остальные неизвестно. Может там и того хуже. Выборка тестов непрезентативная.

2. Отделка. Видимо при консультации Вам попался недостаточно квалифицированный менеджер. Дайте знать- накажем. У нас такое количество вариантов отделки, что превосходит видимо все вместе взятые Питерские фирмы. А сейчас нам есть что показать Вам такого, что просто даже не представлено на Росссийском рынке.
    Да не надо никого наказывать. Менеджер был хороший

3. При встрече, я дам вариант расчета двери имеющую защиту от почти всего указанного в тесте, и с барской скидкой Вы получите дверь превосходящую другие по всем параметрам и более дешевую. Звоните в офис, пишите письма
    Обязательно учту, если понадобится ставить еще одну железную дверь. Пока я дверь заказал в ПРОЕМе.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

2Павел (guardian-spb.ru)
    А когда мы сможем почитать на вашем сайте ИСПРАВЛЕННЫЕ статьи о бампинг е Mul-T-Lock ?

+ Ответить в теме