Добрый день.
В остальном дверь устраивает?
Менять не думаете?
Доброго времени суток, господа!
Забрел к вам на огонёк ибо тема замков для меня далека, может поможете советом. Переезд на новую квартиру сопровождался железной дверью без нижнего замка. По виду когда-то выламывали и что там стояло до этого - неизвестно. Купить замок по размеру было бы слишком просто, ибо внутри обнаружил некий привареный ограничитель, либо это опора для замка, ну Вам, в общем, лучше знать думаю. Очень надеюсь что это не ноу-хау мастера, установившенго дверь и знамок такой существует.
Прилагаю размеры и фотографии двери. Заранее благодарю!
Добрый день.
В остальном дверь устраивает?
Менять не думаете?
За исключением того что её необходимо немного подрихтовать и обклеить плёнкой - дверь очень даже живая, поэтому менять не думал. NikNicls, ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что замок без выреза под ограничитель не залезет дальше 55 мм и упрется в него.
Пригласите мастера, он решит Вашу проблему на «раз».
Я бы больше хотел понять принцип по которому туда ставится замок, либо, если это конкретная модель замка, увидеть её. Если бы я хотел позвать мастера - я бы его позвал. Для себя же я хочу определить могу ли я сделать это сам или не могу и для этого мне нужна информация как выполняется данная работа.
Это как зубы по телефону лечить!
Вы когда хотите перепрыгнуть через ручеёк, например, Вы это делаете подсознательно, просто прыгаете, ровно так же и с замком, если остановились и задумались, попросили совета, значит « не перепрыгнете»
Порассуждать на тему моих навыков можем в другой раз. Если цель данного ресурса в том чтобы не дочитывать пост до конца и подсказывать стандартные решения для врезания замка, то я наверное не по адресу. В локальном магазине будет удобнее.
Ваше стандартное решение, это покупка KALE . То же самое Вам и в магазине скажут.
Кстати, если в локальном магазине найдёте корпус замка с бексэтом 45 мм и с корпусом меньше 60 мм.в глубину, напишите сюда модель замка, пожалуйста.
или замеры некорректные, или замок был с доработкамикорпус замка с бексэтом 45 мм и с корпусом меньше 60 мм
фото торца коробки можете выложить ?
может, там вообще меж комн стоял..