Добрый день
Могу предложить Гардиан 1,5 ЭМЗ и геркон на закрытие
Здравствуйте, ищу для входной двери электромеханический ригельный замок, нормально закрытый (НЗ), без цилиндра /ручек/встроенного контроллера и прочих комбинаций, но желательно со встроенным механическом датчиком закрытия двери.
Одним словом аналог ПОЛИС-119 или ПОЛИС-17-02, но про сам ПОЛИС я встречал крайне негативные отзывы, хотелось бы иметь замок, с которым можно быть уверенным, что при подаче напряжения на него он затянет свои ригели назад, а не придется вырезать дверь. Ну и конечно хотелось бы, что бы его взломостойкость была повыше чем у всяких Шериф-3В, что бы ригель банально не проваливался в корпус замка при расжатии отверткой))
Какие есть варианты?
Добрый день
Могу предложить Гардиан 1,5 ЭМЗ и геркон на закрытие
Двери www.GUDOOR.RU
Рассмотрите Меттэм 3В ЭМ 01.01. Он сделан на базе автомобильного актуатора SATURN. Если постараться, то можно найти актуатор SATURN старого образца с пятью проводами, и замок получится со встроенным датчиком открыто/закрыто. Корпус достаточно мощный для подобных электромеханических изделий, можно установить вкладным способом, есть даже что-то типа бронепластины на корпусе. Самое главное - сам корпус можно купить отдельно без блока управления.
Спасибо за ответ. Я хотел замок с индикатором закрытия двери, для того, что бы случайно не подать команду на выдвигание ригелей в случае если нет свободного хода для них. Поскольку дверь уже с обычным механическим замком, то устанавливать буду на высоте 1/5 и 4/5 двери два подобного рода замка. Боюсь, что геркон расположенный сверху может сработать при некоторых перекосах двери, как вообще организовать в таком случае правильное определение положения, может есть какие-то механические защелки-индикаторы или врезного геркона рядом с замком будет достаточно?
Это будет не плохим вар иантом. Но не спешите делать выволд нужно еще сравнивать!