В этом основная проблема... В 5 минутах.. Глядишь, за полчаса, мнение уже изменилось бы.
Это первая из немного грубых шуток, которые я допущу. Все они "по делу". Так вот: потратьте, чисто к примеру, еще 5 минут на тему "выдра" или цилиндр овый эксрактор. И к Вашему полному разочарованию Вы увидите полную беспомощность как дорогих так и дешевых цилиндр ов даже за броненакладками перед лицом хорошо сконструированных приспосблений для их извлечения и разрушения.
Обе системы (цилиндровая и сувальдная) имеют полнейшее право на существования и даже необходимы в сочетании для обеспечения максимальной безопасности. У каждой есть сильные и слабые стороны. Обе уязвимы(каждая на свой лад), но их сочетание требует от разбойника двойного набора инструментов да и знаний тоже. Если же потратить на изучение вопроса целый час!! можно в частности узнать о существовании сувальдников безразличных к самоимпрессии.
Теперь вторая грубая шутка, но по делу.
Я понимаю, что мы живем в "странную эпоху метросексуальности". Боже сохрани, я не призываю никого ходить на "фитнес". Я сам даже в "качалку" никогда не ходил, не то что на фитнесс. Но закусив узду и собрав все жизненные силы в кулак, с переноской ключа от квартиры даже в современное "сложное время" мужик как то справиться должен!