посмотрел открытие замка секура м в интернете и вообще не понятно, как же тогда защитится от взлома?!
Думаю, поставить дверь ПОРТАЛЛЕ, нравится дизайн . конкуренты в городе: гардиан, барс, гефест...Хочу с электрическим замком
В связи с чем хотел спросить
-Давно не поднималась тема про биометрические замки, ставят самсун(ниже видео)
1024x768
Хотел узнать изменилось ли что-то с последних сообщений на форуме с 2015 года по их надежности
на какую взломостойкость реально можно расчитывать ?
если в квартире сигнализация, то впринципе в дневное время должно же хватать?
врадли смогут кувалдой рабоать в элитном доме с консьержем
2)при отьездках на выходные и закрывание на второй замок- лучше выбрать цилиндический или сувальный, все секурам или каба?
Заранее благодарю за ответы
посмотрел открытие замка секура м в интернете и вообще не понятно, как же тогда защитится от взлома?!
Релят, ну подскажите, пожалуйста, есть ли разница в надежности между securemme или самсунг с биометрией. Просто после просмотра видео
как открывают цилиндр ический замок за 10 секунд, получается что с биометрии с которой можно снять отпечатки-время открывания будет такое же. Хотя на форуме писали что электронные замки не супер надежные. Дайте комментарии плиз, а то что-то совсем запутался...((
Любой электронный замок должен устанавливаться как дополнительный.
Цилиндр Securemme , который идёт в комплекте к новой двери, замените на более защищённый.
Выбор достойных ЦМ сейчас очень большой; ABUS, EVVA, CISA . У той же Securemme должены появиться на рынке новые модели К 22 и К 56, если не ошибаюсь.
Ник, спасибо за ответ!
1)Электронный устанавливается как дополнительный, но идея была закрывать на два замка если уезжать на выходные или на долго, а так в повседневной жизни думал пользоваться электронным...
Если, все время на два закрывать то смысл в нем отпадает - все равно нужно будет ключ таскать...
уже решился на классический вариант с цилиндр ическим и сувальдным, но когда увидел как открывают за 10 секунд замок секуремме, вообще растерялся, потому что думал закрывать только на один замок...
поэтому и подумал что если все равно оба за 10 секунд можно открыть зачем заморачиваться и поставить электронный тогда - единственный плюс хоть ключа не будет - как счиатет?
2) Получается что я могу цилиндр всегда поменять, даже если закажу броненакладку какую-нибудь?
3) если так, то если неограничиваясь бюджетом, что можете посоветовать? самый топ есть какой-то? который в эту дверь порталле можно поставить,т.к они больше всего по дизайну подходят
Заранее
Спасибо Вам за ответы
Броненакладку Вам установят по умолчанию.
КАВА конечно лучше чем К2 Securemme .
Если бюджет не имеет ограничений посмотрите ЦМС DOM Diamant.
Общие правила выбора тут: http://www.locks.ru/informat/article...nnyix-key.html
Любой замок должен быть защищен от различных способов взлома: отмычки, отжим, весверливание и т.д.
Подробнее: http://www.locks.ru/informat/lockpic...di-vzloma.html
Разве Самсунг по ГОСТ 5089-2011 имеет сертификат ?
Недавно обращались в Самсунг по электроным замкам, получили ответ:
Ну а компании Samsung SDS в России нетЗдравствуйте!
Вас приветствует компания Самсунг Электроникс
Номер Вашего обращения 11263****.
Уважаемый Олег!
Благодарим Вас за обращение. Будем рады Вам помочь!
По всем вопросам, связанным с электронными замками «Samsung», рекомендуем Вам обращаться непосредственно к продавцу. Наш информационный центр поддержку по данному направлению техники не производит. Производством электронных замков занимается компания «Samsung SDS».
Приносим извинения за возможные неудобства!
Если у Вас появятся дополнительные вопросы мы ответим на них любым удобным для Вас способом: http://www.samsung.com/ru/info/contactus/
Мы всегда с Вами на связи!
С уважением,
Служба Поддержки Самсунг
Сравнивать лучше не по типу замка, а конкретные модели.
http://www.locks.ru/informat/article...i-zamkami.html
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
спасибо за ответ. понравилось информация о замках керберос но как их установить если в двери уже идут встроенные замки
Подскажите, пожалуйста, если дверь шведа и секуремма замки - могли я потом поменять цилиндр на evva mcs или domiant?
А почему именно Samsung в качестве электронного?
Есть мнение о не лучшей его работоспособности.
Двери www.GUDOOR.RU
на портале и Гардиан только их предлагают...
да, думаю отказаться от этой идеи, потому что если он не безопасный и все равно всегда нужно на второй замок нужно будет закрывать то смысла особого в нем нет...
вот такую штуку присмотрел:
1024x768
никто не пользовался?
Еще один момент: портале могут ставить
Цилиндр верхний KABA PENTA: 5кл.+ 1кл +2кл.;
Цилиндр нижний KABA MATRIX: 5кл.+ 1кл +2кл.;
и за это доплата 40 тысяч.
вот думаю если поставить обычные
Securemme
Сувальдный + цилиндровый механизм ;
Цилиндр нижний К2: 5кл.+ 1кл мастер;
а потом поменять на dom domiant или evva mcs OR 3ks
что думаете? стоит ли с этим заморачиваться или кабу ленту можно с ними в один ряд поставить?
Последний раз редактировалось Oleg_V; 26.09.2018 в 02:14.
так не смогу поставить к сожалению...