+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Дверь по прозвищу **ерь VS Неман VS ЛеГран VS Гардиан

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Годах так в 2012-13х появились китайские двери внешне похожие на Торексы , Эльбор и компанию, отличие в немного меньшем весе, (там опилки клееные применяют в плитах отделки, вес само собой не такой малый от того).. Кто знает , отличить как
    А по сервису да.. Как есть так есть..
    с уважением

Pelot
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    1. Нормальная дверь ДПЗ,с хорошей гарантией. Про Кале всё правильно поняли.
    2. У Неман а рассмотрите другие замки. 2 петли нормально, тем более это Барк.
    3. Легран хороший ширпотреб. До первых двух не дотягивает.
    4. Гардиан можно заказать с замками других производителей.
    Я бы приоритет расставил так; Неман , ДПЗ,Гардиан,Легран.
    Если рассматривать дверь с замком, то однозначно 1 место отдал бы Зверям. Всё-таки хороший сон обеспечивают замки.
    Спасибо за совет. Прямо по пунктам!!! Я ещё нашел двери марки "кто там". У них более интересное чем у Неман а наполнение ("плита" против минваты) и дешевле стоит конструкция. Петли у Неман а не Барк, а свои "фирменные", очень похожие на Барк. Бастион делает кандово, много стали, дорого. Гардиан помимо замков мне не очень понравился. Они ощутимо проще Неман а, ДПЗ и ктотама...

Pelot
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    На производстве небыл, но те двери, что поподались в работе, считаю добротными. Человеческий фактор присутствует везде,накосячить могу все. Но, обеспечить гарантийным обслуживанием,есть желание не у многих фирм. Например Торекс досих пор не ответили, где и как поменять из замки с 7 летней гарантией. У Зверей гарантия реальная 5 лет и база данных заказчика сохраняется более 10 лет. А, Торекс денег срубили по быстрому и забыли всё.
    У ДПЗ история работы уже лет 20. Я думаю, в вопросе гарантийного обслуживания это играет огромную роль...

Pelot
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    Два, суперскидки и разного рада акции по максимальному удешевлению продукции делают своё дело
    Да ничего они не делают. Неман по акции с большим зависимым замком мотура и ручками цвета "хром" выходит под 60 тысяч. Это дороговато... может в январе, когда мало заказов будет у них появятся интересные предложения...
    И это я смотрю личинку Чиза Асикс... Для экономии, я уже попросил приятеля привезти мне из Австрии EVVA 3KS...

Команда форума

По умолчанию 0

Почём в Австрии 3KS?
    Январь говорите? Человек предпологает..... А,если в конце года бакс рванёт?! Ручки в хроме точно дороже будут.

Pelot
    Гость

По умолчанию 0

Пока не знаю. Поедет - напишет мне. В любом случае, думаю, что дешевле выйдет (3КС).
    Я денежки в долларах держу на дверь. В банке и под процентами )))))))) Так что если рванёт, то я быстренько закажу пока цены не пересчитали...
    У ДПЗ была акция на К80, но сейчас только на мангуста. А 70 тысяч платить за К80 жаба душит. У Неман а тоже 102 дверь с Мотурой типа "по акции" выходит больше 60 тысяч.
    Узнаю цены на 3КС - напишу. Я в начале декабря полечу в Вену, если надо - до пяти цилиндр ов могу привезти в чемодане.

Pelot
    Гость

По умолчанию 0

НикНиклс, подсаажите, пожалуйста, какие замки, по вашему мнению, лучше поставить? Мотура со "шторкой" или два разных замка сувальдный и цилиндр овый? И каких фирм замки выбрать, если не Мотура ?

Pelot
    Гость

По умолчанию 0

Кстати, цилиндр 3KS или 3KS Plus?

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Pelot Посмотреть сообщение
    Кстати, цилиндр 3KS или 3KS Plus?
    3KS PLUS не слышал про такие. Может это с дополнительной защитой плага от высверливания т. н. KZS ? Отвечу в личку про замки.чуть позже.

Pelot
    Гость

По умолчанию 0

Difference between 3KS and 3KSplus

The enhanced 3KSplus system differs from the previous 3KS system in that it has a wider, no longer parallel contoured double curve on the key tip. The 3KS is already well-known as a particularly resistant locking system against commonly used break-in methods – The new technical features hinder illegal production of duplicate keys even further. The key bow design was re-developed to clearly distinguish it from the previous 3KS system, making the key look slimmer.

Более широкий, более не параллельный изкиб на конце. Типа сложнее скопировать ключ.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Pelot Посмотреть сообщение
    Difference between 3KS and 3KSplus

The enhanced 3KSplus system differs from the previous 3KS system in that it has a wider, no longer parallel contoured double curve on the key tip. The 3KS is already well-known as a particularly resistant locking system against commonly used break-in methods – The new technical features hinder illegal production of duplicate keys even further. The key bow design was re-developed to clearly distinguish it from the previous 3KS system, making the key look slimmer.

Более широкий, более не параллельный изкиб на конце. Типа сложнее скопировать ключ.
    Куда уж более сложнее ? Просто выпендриваются. Как понял, характерной вилки не будет. Зря! Это самая фишечка в этом ключе. Правда, Evva выделяется своим дизайном ключей, думаю будет все красиво! Про надежность и безотказность говорить не буду....
    За предложение спасибо! Боюсь, что австрияки поддерживают своих диллеров и цену ниже давать не будут. Если бы они были людьми не порядочными, в России была бы тьма представителей, а так только одна с половиной конторы.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2