Одна поправка, вторая дверь так 40..60 тыс.., сейф обязательно. . Такого рода рекомендации народ проработал давно
Я не дверник сейчас,но мне кажется, нужно вообще две двери ставить, одну снаружи простенькую, не привлекающую внимание, какого нибудь китайца дешового , а на нее датчик геркон в составе домашней сигнализации ,а вторая дверь покрепче, чтоб минут 10-15 продержалась от взлома , пару замков там, полотно крепкое на раме, защиты на замках от высверливания. Крадуны как услышали после взлома первой двери , что сигналка сработала, так и свалят, видя что вторая дверь покрепче.Общий бюджет был бы примерно 8000 кетаец +12000 охранная система +20000 вторая дверь . Ну и сейфик домой класса 2-3 для особых ценностей и можно в отпуск спокойно , а ?
Одна поправка, вторая дверь так 40..60 тыс.., сейф обязательно. . Такого рода рекомендации народ проработал давно
с уважением
не излишне 40-60 тысяч при наличии сигнализации ? Главное чтоб минут 15 продержалась..
А куда звонит охранная система?
В Питере, например, оборудовать дверь охранной системой ОВО, стоит более 20 тысяч.
С уважением, Павел.
Ни разу не реклама , мы работаем с Гольфстримом, комплект 2 объемных датчика, геркон и сам терминал с клавиатурой 12000 рублей , обслуга 1300 рублей в месяц кажется,пожизненная гарантия и бесплатная замена батареек (все беспроводное), могу форумчанам скидочную карту организовать (месяц бесплатного обслуживания), звонит на центральный пульт , выезжает либо ЧОП, либо совместно с ОВО , в зависимости от района и договора. Все это про Москву и область, хотя я слышал по России у них много филиалов
Дверь крепче позволит увеличить шансы сберечь имущество пользователя
с уважением
А если преступник выстрелит в панель сигнализации, то сигнал не дойдет до пульта?
это как, не понял? сначала открывается дверь , срабатывает дверной датчик, тревога пошла, потом нужно сломать 2-ю дверь, а панель внутри квартиры.Сигнал уже ушел по проводам и продублировано GSM,причем частоты на разном оборудовании все время меняются,не заглушить, да и передатчик не у двери находится по правилам монтажа.