Доброго времени суток всем!
Как только увидел данный способ, сразу загорелся желанием проверить его на практике... Так как мой интерес к открыванию замков начался именно с наручников.
Результаты прямо скажем не впечатляют:
Опробовал данный метод на наручниках модели БРС-2, наручники нашего производства имеют приличные люфты, но практически выяснилось, что в зазор дужки с трудом проходит свернутая вдвое тетрадная бумага (лист формата А4 проходит в 1 ряд, но рвется). Двигать бумагу надо осторожно, причем одновременно с дужкой наручника(в одиночку это сделать весьма затруднительно). Запас хода ограничен, однако. К великому сожалению, тетрадная бумага тоже рвется, примерно в 50% случаев. Продвижению бумаги также мешает выступ (на фото он будет помечен).
Вывод: на мой взгляд, таким способом можно попытаться открыть наручник, только 1 раз, при достаточном ходе запирающей дужки, в спокойной обстановке с помощником. При полностью застегнутом наручнике снять его так не получится...
тут прокатит с наручниками старыми и сначала надо снять блокировку, Барри пишет, намекая, что такой метод показывает уязвимость старых немного сработанных наручников
а БРС 1 и БРС 2 несложно и кусками скрепки открыть, шаг 1 снимаем блокировку, шаг 2 - разблокируем браслет, тема по снятию наручников была не так давно
Вот так выглядит бумажка, после попытки открыть наручник, предварительно ее пришлось сложить в 4 раза и все равно запорный элемент бумагу проколол.. Вложение 21972
Как называется эта модель, какой-то гибрид БРС - 1? Вложение 21975
В общем проблема та же самая, чем сильнее затянут наручник - тем его труднее снять.
Добрый день
В этом случае могу с вами коллеги не согласиться.У меня дома случайно завалялись два типа буржуйский браслетов. одни из них используются для конвоирования арестованный внутри тюрьмы , а вот другие используют полицейские при задержании. что самое интересное оба типа имеют предохранитель - при его включении нажимная собачка блокируется и рамку обхвата руки больше сдвинуть . пробовал даже по ней молотком стучать -не двигается. выключив предохранитель вы действительно можете вставить бумажку и открыть тем самым браслеты , но не отключив предохранитель с бумажкой можно сходить только в туалет
с уважением wowa2204
P.S. если интересно могу сделать видео с обоих изделий и выставить