Из названия темы понятно, что вопрос последует от девушки и очевидно, не будет насыщен техническими терминами и даже скорее всего в нем могут быть ошибки, которые покажутся Вам забавными или глупыми. Предвидя это прошу Вас снисходительно отнестись к моей проблеме....
Ну а что поделать? Мне тоже нужна хорошая дверь и дельный совет! И мне приходится рыться во всем этом самой. Речь консультанта я выслушала, однако хочется мнения со стороны.
Итак, прошу прощения за ошибки и неточности
Выбрана деврь Неман Н-10
Замок Сувальдный Керберос 308
Цилиндровый Cisa 615 кажется (прошу прощения, тех лист оставила дома.... )
со сменный цилиндр ом после ремонта
Понимаю, что вцелом неплохо
но слышала, что очень хороши бронированные врезные цилиндры , однако консультант сказал нам, что это лишнее
достаточно ли этого? насколько принципиален вопрос врезного цилиндра ?
и вообще, интресно все же, вскрывали ли этот Керберос? Сколько по времени займет взломать такую дверь?
На сайте Неман а дверь взломана и написано, что соответсвует 1ому классу взломостойкости, а консультант сказал нам что это 5ый класс и круче некуда!...
Короче, расскажите девушке (думаю, что я не одна сюда зашла посмотреть полезную информацию и Ваши ответы будут полезны женской половине) насколько оптимално выбрана дверь, взламывается это или нет, что добавить, про взломостойкость эту......
Заранее Всем Вам благодарна за вежливость, терпеливость, тактичность и полноту и развернутость Ваших ответов!!!! )))
цилиндровый механизм секретности принципиально уязвимее сувальдного ну и по соотношению взломостойкости и цены тоже, ну продавец ещё 13 - класс взломостойкости скажет что б продать только , реально Н-10 - от Неман а отличное решение для защиты дома,
чизовский замок - самое уязвимое место, это на http://locks.su/ очень хорошо видно... , ну придётся теперь закрывать на 2 замка уходя, а так всё нормально, можно не беспокоиться особо , для полного успокоения можно ещё сигнализацию поставить..
если сказать правильно, то вскрывается всё, ТОЛЬКО ВОПРОС ЧЕМ И ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ..
скажем так, большинству злоумышленников замки Керберос не по зубам и они это прекрасно понимают , особенно при правильной установке , что есть у Неман а, у данного производителя дверь защищает от повреждения сам замок, а замок Керберос надёжно противостоит открыванию двери всеми известными криминальными методами взлома
так что можно спать спокойно НО повторюсь, ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРЬ НА ВСЕ ЗАМКИ уходя, независимо от того на сколько Вы уходите из дома
Последний раз редактировалось SAWWA; 05.11.2009 в 15:17.
цилиндр AP3 S имеет защиту и от бампинг а и защиту от вырывания (переламывания) цилиндра , но у вас дополнительно стоит броненакладка, а это совсем хорошо. Но еще лучше поставить магнитную поворотную броненакладку DISEK. В этом случае цилиндровый механизм вообще будет закрыт и доступа к замочной скважине не будет.
спасибо за ответы
на магнитную броненакладку смотрели, облизывались
это что-то эдакое и красивое, но нам сказали, что привлечет только лишнее внимание, с чем мы согласны полностью, а сбивается это дело лего - на раз.....
вот так.
вобщем Вы меня в целом успокоили, хоть и не просветили.... ))
да, сигнализация само собой, это не обсуждается.
Просим уважать труд поколений локспикеров , чья работа отражена в данной ссылке,
на самом деле работа проведена реальная и результаты тестирования заслуживают уважительного отношения