Товарищи! У меня проблема такого рода.
В квартире установлена металлическая дверь (какая-то простенькая, без отделки, с одним замком – барьер). Хотелось бы как-то укрепить сию конструкцию.
Рассматриваю 2 варианта:
1 – Купить дополнительную хорошую внутреннюю дверь (желательно взломостойкую, с двумя хорошими замками)
2 – Снести нафиг имеющуюся дверь и вместо неё поставить нормальную взломостойкую, плюс поставить вторую внутреннюю деревянную.

Предпочтительнее, на мой взгляд, первый вариант. Ибо все-таки, не хочется выкидывать новую металлическую дверь, да и вообще конструкция из 2-ух стальных дверей будет надежнее, чем из стальной и деревянной.
Хотел в качестве второй двери купить себе Н-10 В (думал, что раз с внутренним открыванием, то можно будет поставить её в позицию второй, внутренней двери) с замками керберос 308 серии и Cisa RS3, с двумя девиаторами, бронепластинами и прочим.. Однако мне сказали, что Н-10 вообще принципиально нельзя поставить в качестве внутренней двери. Сказли, что на такую роль сгодится только К-8 М (которую тоже можно начинить неплохими замками).

Отсюда вопросы к специалистам:
1. Какой всё-таки вариант, на ваш взгляд предпочтителен – добавлять внутреннюю дверь или все-таки сносить имеющуюся дверь и ставить нормальную?
2. Можно ли обойтись дверью К-8 М (всё-таки хочется нормальную, взломостойкую) или искать какую-нибудь другую дверь (возможно, даже не «немановскую»)?
3. Вообще возможно ли сделать внутреннюю взломостойкую дверь? Или они делаются только для наружной позиции?

Заранее благодарен за ответы!