самый простой вариант сберечь драгоценные ключи , это вешать их на шею, как в старые советские времена.... Ну завести чехол на поясе как у мобильного... Но поглубже.. Можно конечно сделать все замки кодовые
Уж сколько раз обращались к вам, аварийщикам, когда потеряются или украдут ключи от квартиры или домашнего сейфа. То украдут барсетку, то человек нагнется завязывать шнурки, а ключи выпадут из нагрудного кармана, то пропадет мобильник, а вместе с ним и ключи на одном кольце.
В этой теме я с удовольствием выслушаю советы, где держать ключи от квартиры или сейфа, когда выходишь из дома, где хранить дубликаты ключей. Новинки из области брелков и ключниц. Как уберечь сейфовые ключи от карманников.
самый простой вариант сберечь драгоценные ключи , это вешать их на шею, как в старые советские времена.... Ну завести чехол на поясе как у мобильного... Но поглубже.. Можно конечно сделать все замки кодовые
с уважением
дубликаты можно хранить у надёжных проверенных людей в запаянном непрозрачном пакете..
А ключи от сейфа... желательно приобретать такие, что б отстёгивалась бородка с секретами... Получится довольно компактно...
такие ключи есть у замко Кромер Протектор... есть они в Петерключе
с уважением
у меня, например, один мой знакомый хранит дубликаты своих ключей на работе в своем сейфе и не только ключи, говорит, что еще и деньги, драгоценности какие - то. Говорит, что надежнее на работе ведь еще и охрана присутствует.
потенциально хранение ценностей в офисе не безопаснее, чем в квартире, особенно если дверь уровня Неман Н-10 +сигнализация.... Как бы это сказать.... Поток людей побольше..не смотря на охрану, да и человек охранник не ангелочек
Как в то высказывании.."кто будет сторожить самих сторожей"...
с уважением
Возможно в этом есть доля истина, ведь кражи в офисах очень распространены. Только вот у моего приятеля компания очень серьезная, там не то чтобы охранников служба безопасности проверяет, а даже уборщиц, все очень серьезно, отсюда и порядок в организации!!Сообщение от SAWWA
понятно, что от организации всё зависит ... охрана, этажности здания и людности.. конструкции несущих стен ... человеческий фактор ...
с уважением
А разумно ли копию ключей от квартиры хранить в конверте на почте? Написать письмо самому себе, оплатить на несколько месяцев в перед срок хранения. Письмо могу получить только я при предъявлении документов.
сомненья есть.. ....
с уважением
Тогда уж в банке в депозитной ячейке. Интересно, они где-нибудь есть с кодовым замком?
P.S. Или по методу гражданина Корейко
Бабушка мне рассказывала, что раньше ключи можно было под ковриком возле двери оставить или в почтовом ящике, вот время было А сейчас, как мне кажется, идеального места нет.
Тут и к бабушке ходить не надо. Я сам так в детстве оставлял.Сообщение от Захар