Олег как всегда в точку..
ОТЛИЧНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВСКРЫТИЯ... да..
и после этого ещё вопросы о целесообразности установки цилиндр ов снимаются..
Олег как всегда в точку..
ОТЛИЧНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВСКРЫТИЯ... да..
и после этого ещё вопросы о целесообразности установки цилиндр ов снимаются..
с уважением
Так сказать результаты сотрудничества вора Самойлова с компанией Abloy. Взлом цилиндра Abloy Protec за 40 секунд!
жесть..
с уважением
Ага, фреза просто замечательная... сердечник вынимается легко и без хлопот.
С уважением, Пётр
посмотрел видео,фреза хорошее.Сообщение от Иванов
но есть вопрос.я конечно не большои спец,и многое я еще не знаю.
там написано что можно вытащит плаг, после фрезеровки ,любым ключом.
кто то может мне обяснить как это возможно.ну неможет он выити,без выставления секретов на место.
или я деиствительно полныи ноль в этом деле.
Моше, поясни в чем проблема?Сообщение от Моше Даян
так любой ключ от протека если вставить в цилиндр до упора и повернуть на 15-25 градусов,войдёт в зацеп с дисками и можно так вытянуть все детали... и отвёрткой открыть.. так аблой ообычный шо 25 делал...
с уважением
Спасибо, SAWWA.
Томас, ты согласен, или у тебя есть какие-то иные соображения?
С уважением, Пётр
Это балансный цилиндровый механизм, иногда его называют дисковый . Любой такой цилиндровый механизм "разберется" без ключа, достаточно отфрезеровать торцы корпуса цилиндра .Сообщение от Моше Даян
я этот цилиндр не взламывал,у нас их в продаже нет.Сообщение от SAWWA
также я в курсе что если повернуть ключ на 15-25 градусов можно вытащит теоретическии плаг.
но в нормальных цилиндра х предусмотрено и защита от этого.его просто заклинит так что после етого его просто невозможно вытащит.я один раз попался на этом-никому не советую.
неужели в аблои нет такои защиты,цилиндры то довольно дорогие.
Цилиндр Abloy Protec в России стоит 5400 руб = 115 евро!!!.
На видео видно, после фрезеровки легко разбирается.
как в серии аблой классик..
с уважением
Расскажи, как устроена эта защита, пожалуйста.Сообщение от Моше Даян
на мултилок в плаге есть дополнительная отверствие,если повернуть плаг на 20-25 градусов и вытаскивать его,то нижнии пин входит в это отверствие и заклинит плаг на мертво.Сообщение от Иванов
я понимаю что это сделано для того чтобы люди которые не знают устроиство цилиндра хотят сами разбирать цилиндр заклинят его и им все равно придется обратится в фирму.не один нормальныи человек не станет таким способом вскрыват дверь с МТЛ.
на россииских форумах я читал что слесаря попались на этом и спрашивали у других что им делат чтобы спасти цилиндр .я не стал им обяснять так как не люблю тот форум.но никто ему так и не ответил.
есть решение как его освободит но все равно это проблема и лучше поменять цилиндр после этого.
ну что,сегодня опробовал эту фрезу.специально ездил в аэропорт встречат человека которыи мне его передал из Англии.дорогая зараза.Сообщение от Иванов
нашел дверь у себя в раионе где я живу с финским дисковым цилиндр ом.обещал хозяину поменять на Кабу эксперт если он разрешит опробоват инструмент.как он увидел Кабу то сразу согласился.
все приготовил и начил работать-вы не представляете шума что там было,все соседи выскачили на площадку.
работает хорошо,с ним много замков можно вскрыт без проблем,в том числе и сувальдные.
но не советую работать без наушников,я еще минут 20 после фрезеровки плохо слышал.
для слесареи хорошии инструмент,но не думаю что воры будут с ним работать,уж больно шумна.
вся процедура(подключение инструмента и подготовка к работе)занял не более 3х минут.
Ясно, Томас, спасибо.Сообщение от Моше Даян
Да, согласен, шума должно быть много, воры этого не любят - и вряд ли воспользуются шумным методом.Сообщение от Моше Даян
ну да, там 70-80 Дб уровень шума будет.. однако, по коттеджам если работать ворьё будет,там не так критично..
с уважением
Да и в России менталитет несколько отличается от израильского - наоборот поплотнее закроют двери и притворяться, что не слышали.
С уважением, Пётр