Ну так и пусть за такие деньги голым задом костер тушат... абзац, конечно.Сообщение от keymaker
на то ворьё и трудится..
с уважением
Ну так и пусть за такие деньги голым задом костер тушат... абзац, конечно.Сообщение от keymaker
Приветствую!Сообщение от keymaker
А смысл заниматься ремонтом изделия, если стоимость нового меньше, чем работ над ним?
Я за восстановление таких вещей не берусь, а если человек настаивает - вламываю цену.
"Если человек привык брать наидешёвейшие замки - необходимо его приучать к бесконечной и частой их смене."ИМХО
очень разумное решение+
с уважением
Здравствуйте.С некоторых пор начал рекомендовать менять такой навоз на хороший замок.Реакция разная-одни соглашаются и спрашивают марки и модели хороших замков.Другие говорят - дешево и сердито.Serg у меня к Вам просьба укажите в каком разделе могу посмотреть тесты помповых замков.
Здравствуйте Владимир!Очень разумный подход.Приму на вооружение.Спасибо!Сообщение от Ключник
Слева внизу баннер клуба любителей замков, вот прямая ссылка на таблицу тестов. Поройтесь, может чего найдете? http://www.locks.su/test/test_full.aspСообщение от keymaker
Пётр СПАСИБО.
Не за что.
Много интересного в архиве форума, в справочном разделе, глядите, читайте, вся информация доступна.
С уважением, Пётр