+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос к Константину Спирину

Николай Иванович
    Гость

По умолчанию Вопрос к Константину Спирину

Здравствуйте Константин, заказав замер двери на 12 февраля обнаружил много ИНТЕРЕСНЫХ подробностей а именно:
    1.Замерщик, на не понятно каком основании решил усиливать стены швеллером 10, хотя на вашем же сайте описано что усиливаете вы только гипсолит или шлакоблоки. (стоимость усиления 8500р.)
    объясил он это что двер H7, которую я заказал, тяжелая и в последствии будет "гулять".
    2. Почемуто не было с собой бланка договора и мне предложено за ним заехать в Сокольники.

3.Доставка не БЕСПЛАТНАЯ как описано на сайте ,а стоит 1000р!

4. Подъем на 6 этаж 1880р.

Исходя из новых затрат пришлось отказаться от 2-го замка и непонятно будут ли установлены приводы вертикального запирания, да и полости дверной коробки заполнены ли мин. ватой ?

Пожалуйста прокомментируйте, может мои сомнения беспочвенны?

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

1. Усиление проема не наша прихоть, а необходимость -если слабая стена(гипсолит , шлакоблоки)или как у Вас ЩЕЛЕВОЙ КИРПИЧ- для безотказного функционирования МДБ.
    2.Не было бланка- странно наверное закончились(у инженера)вообщем будем разбираться.
    3.Доставка БЕСПЛАТНАЯ, 1000 это разгрузочно-погрузочные работы т.к. Н7 дверь достаточно тяжелая то бригада установщиков(2-а чел.) ее физически не может поднять, поэтому 1000р.это либо выезд доп. бригады либо найм сторонних людей.
    4.Подъем на 6 этаж 1880р.- все верно
    Привода верт. запирания идут по умолчанию доплачивать ничего не надо, по поводу утепления рамы это доп. опция нужна как правило для уличной двери.Вы это заказывали?Если да то рама будет утеплена, нет то ничего страшного в плане звукоизоляции не будет т.к. изнутри все равно выводятся откосы.
    ПОВОДОВ ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА НЕТ!!!

Николай Иванович
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за ответ, вы развеяли мои сомнения.
    Было бы хорошо видеть на вашем сайте прайс на доп. работы и материалы, просто легче планировать бюджет видя реальные затраты.

Киселев А.С.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Николай Иванович
    Спасибо за ответ, вы развеяли мои сомнения.
    Было бы хорошо видеть на вашем сайте прайс на доп. работы и материалы, просто легче планировать бюджет видя реальные затраты.
    Сейчас разрабатывается новый сайт на нем все будет

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Киселев А.С.
    Сейчас разрабатывается новый сайт на нем все будет
    Пока новый сайт в процессе разработки, Вы можете создать информационную тему и выложить в нее основную информацию.
    С уважением, Пётр

Активный пользователь

По умолчанию 0

Полностью поддерживаю и присоединяюсь : хочется видеть перед глазами расписанный до мелочей прайс , цены на котором соответствовали реальности и позволяли достаточно точно рассчитать свои расходы и либо ... покупать Неман , либо ... искать что-то другое .

+ Ответить в теме

Ваши права