о пластине я думаю, только судя по размерам замка придется оба старых снимать...Сообщение от Juliya_Mt
Не слабо тебя занесло. Зачем там замки только.Сообщение от smt
С уважением к читающим
Клуб Любителей
о пластине я думаю, только судя по размерам замка придется оба старых снимать...Сообщение от Juliya_Mt
и тут люди живутСообщение от Клуб Любителей замков
а что думаешь насчет пластины? отверстие под ключ попадет в дырку от верхнего замка, а вот второй придется заваривать...
Не думаю. У тебя дверь, если снять всю обшивку сама согнется.Сообщение от smt
По сути это прототип обычной деревянной, но недоделанной нормально.
Так, что разберись, как снимать наружнюю обшивку, и вноь потом ставить на старое место, и ставьь пластину на вытяжных заклепках.
У вас там народ такой живет, что особо заморачиваться и не стоит.
В новой пластине нарезано замочная скважина, за ней и обязана быть пустота.
Или ты не понимаешь что такое вытяжные стальные заклепки?
Для перестановки понадобится умение размечать и сверлить.
А пустота за наружной пластиной не страшно.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Вообще эта монтажная пластина - просто превосходная идея, для ремонта двери и замены замка.Сообщение от Клуб Любителей замков
Вроде просто - а ничего не добавишь и не убавишь. Это как песня.
С уважением, Пётр
т.е. предлагаете на место второго замка поставить пластину на клепках?Сообщение от Клуб Любителей замков
край второго замка 16см от края двери, размер нового замка 17,5 судя по описанию
т.е снимаю обшивку...два замка... ставлю пластину и новый замок, получается что пластина и замок держать будет...
Для принятия решения нужны не слова, а фото, или чертежи.
Вообще "заплатка", целостности твоей двери не нарушает.
Что на сварке, что на клепке.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
2 smt
Правда, если есть желание говорить о конкретных действиях, надо сделать чертеж места, где располагаются замки, или фотографию подробную с размерами. А то получается гадание на киселе...Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр