+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Что за изготовители замков ezikurra?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Добрый вечер!

Согласен, по 10 постов кротовичи и прочие "мастера" чесать могут..
    сам то вот немного в мастерской пропадал, инструментик надо делать, чтоб сподручнее работать.
    ДА НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ, ТО ЧТО ЕМУ ВТЮХИВАЮТ.. и это да.. пишут , мол 4-й класс и прочее вообще, виртуальная реальность, интернетом именуемая, отучивает и порождает деятелей, способных лишь языками чесать, а не отмычка ми ворочать, вот и быдловичи с кротовичами вовсю китайским хламом ...за*****ют всё вокруг..

млин, чтоб реально написать надо РЕАЛЬНО поработать.. и руками и головой.. .. вообще,замок всё про себя расскажет, главное - правильно его спрашивать..
    Последний раз редактировалось SAWWA; 03.12.2007 в 00:36.
    с уважением

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Да, добавіть надо по определению конфигурации стойки и лабиринта на сувальде без разбора замка, что если при натяге 3-4 кг начать закидывать сувальды на стойку.. после 15-25 их подниманий по 2-3 мм, засов начнёт продвигаться на 2-3 мм плавно.. сувальды просто скользят .. короче - Кале сувальдный и Эльбор старый.. что и является хорошим критерием для определения овальной либо скруглённой стойки, замки с сеченем, близким к прямоугольному, квадратному будут вести себя иначе - там сувальды "стреляют"(Мэттэм..Эльб. Гранит...), а стойка движется рывками.. довольно всё просто.. правда в реальности тренировка приличная нужна, да и инструментик тоже..
    с уважением

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Сувальдные замки Ezcurra - производство Испания.Имели популярность около пятнадцати лет назад.Уже в то время в замках присутствовали все защиты,которые имеют многие современные замки.Последние "отголоски" этого производителя в торговле можно было "услышать" двенадцать лет назад.Сейчас найти эти замки-проблема. Восьмисувальдный механизм с пазами,стойка-с шариком,бронепластина,закрывающая снаружи весь механизм замка,шла в комплекте. Как правило,присутствовал один сплошной пластинчатый ригель,с каленой прослойкой в центре.Некоторые модели этого производителя имели противоотжимный зуб,который выходил из ригеля при последнем полуобороте.Как правило,присутствовали выходы под тяги.Была одна очень интересная модель,которая комплектовалась двумя редукторами или девиаторами.Только если у большинства производителей замков эти девиаторы крепятся через тяги,то у этой модели они были встроены и распологались на равноудаленном расстоянии от основного корпуса.Соответственно,можете представить общие размеры такого замка...

Замки Escur-производство Китай,контора зарегистрирована в Тайване.Взяв созвучное с испанской фирмой название,используя ту же цветовую гамму на упаковках,контора выпускает найдешевейшие висячие,врезные и накладные замки.Ни о каком качестве речь здесь не идет...

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    Соответственно,можете представить общие размеры такого замка...
    Неужто больше чем у Гардиан а http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=29842

А насчет шарика в стойке... да, он не пускает высверлить вертикально в лоб, но если делать это под некоторым углом, кодовый лабиринт сам сыграет роль кондуктора. Ну это так, между делом.

Спасибо, Володя за информацию насчет тайпсквоттера, китайцы это любят, а народ ведется - имя вроде на слуху...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Сувальдные замки Ezcurra - производство Испания.Имели популярность около пятнадцати лет назад...
    Привет, а ты где вообще был всё это время?
    Пил?
    Лечился?
    Как там YALE..торгуется...народ доволен?
    Класс объявил, что YALE делает вместе с Ассса Аблой , на своём заводе Маяк,под Костромой.
    Засланные агенты установили , что завод умер, вывозят станки в металлолом, рабочие уволены, Гаврилов опять вроде как под судом очередным о банкротстве.
    А вам всё равно продают YALE...от Класс, с сертификатами от волшебницы Власовой на 4 класс?
    Или это тайна великая?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Сергей,по поводу стойки-в курсе.Именно поэтому там и шла в комплекте защищающая пластина,про которую упоминает автор темы.А размеры у упоминаемого мною замка,вместе со встроенными девиаторами,около полутора метра.
    Клуб,да-лечился.Серце прихватило.Наверно от курева.Ель продолжает устраивать презентации в городе,активно продвигая продукцию.

.

По умолчанию 0

...Клуб,да-лечился.Серце прихватило.Наверно от курева..
    Сердце чего даление низкое , высокое...может чем помочь?
    Ель продолжает устраивать презентации в городе,активно продвигая продукцию.
    Это что такое активные презентации...
    И что аткое Ель..это кто такие по именам?
    Неужто сама Васильева канканит замок?
    А что воры, тоже радуются?
    Производитель замка, выходит неизвестен, или ты, как человек подчиненный, говорить не хочешь на эту тему?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Сердце чего даление низкое , высокое...может чем помочь?
    Сейчас уже все замечательно

Это что такое активные презентации...
    И что аткое Ель..это кто такие по именам?
    Неужто сама Васильева канканит замок?
    А что воры, тоже радуются?
    Производитель замка, выходит неизвестен, или ты, как человек подчиненный, говорить не хочешь на эту тему?
    Да,почему же не хочу?Скажу,что знаю.Активные презентации-сборы и семинары ЧПистов,да и вообще людей,связанных с замками,с целью ознакомления с продукцией Ель.Меня там не бывает.Но начальство ходило-всякие буклеты цветные привезли,ну и диски с подробным каталогом.А кто там и как их имена,и уж тем более,радуются от этого воры или нет,мне не ведомо.

.

По умолчанию 0

Да,почему же не хочу?Скажу,что знаю.Активные презентации-сборы и семинары ЧПистов,да и вообще людей,связанных с замками,с целью ознакомления с продукцией Ель.Меня там не бывает.Но начальство ходило-всякие буклеты цветные привезли,ну и диски с подробным каталогом.А кто там и как их имена,и уж тем более,радуются от этого воры или нет,мне не ведомо.
    Ты ж ремонтник?
    Или замки не ломаются вообще?
    И кому ж платят за поставки, если Гаврилов пустышка, а сам Ель китайский. Или опять начальство тока знает?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Ты ж ремонтник?
    Или замки не ломаются вообще?
    И кому ж платят за поставки, если Гаврилов пустышка, а сам Ель китайский. Или опять начальство тока знает?
    Ну так и что,если "ремонтник"?Вы имеете ввиду ремонт этих замков?Нет,не приносили пока.Обьясняется малой распространенностью в городе.То что Ель-китай,распространители не скрывают.Ну а кто куда платит за поставки,это не моя забота.

.

По умолчанию 0

Ну так и что,если "ремонтник"?.
    То, что ремонтники только могут знать что стоят и какие замки?
    Или ты любопытство свое не проявлял никак?
    Вы имеете ввиду ремонт этих замков?Нет,не приносили пока.Обьясняется малой распространенностью в городе.То что Ель-китай,распространители не скрывают.Ну а кто куда платит за поставки,это не моя забота.
    Деньги не пахнут.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Или ты любопытство свое не проявлял никак?
    Наверное не проявлял... там же организационных вопросов наверняка куча.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Наверное не проявлял... там же организационных вопросов наверняка куча.
    Страна завалена дерьмом, торгуют одни жулики вроде этих Елей, перекладывающих замки от одного засранца, в коробки, под именем отличного бренда.
    Обычное и простое мошеничество,.
    Но, путем всяких презентаций, понтов, в итоге торгуют этим хламом все, и те, кто знает что это хлам, и те, кто не знает.
    И вмсет врут другим потребителям.
    По факту, любому торгашу становится невыгодным типа там правдоискательство, важнее врать в глаза, и не проявлять излишнего любопытства.
    И в этом случае точно так и есть.
    Я нечего не знаю, моя хата с краю..папе там виднее, каким дерьмом торговать.
    Результатом становится всеобщая повязка в этом великом вранье, называемом безопасность, забота о потребителе, замки и двери...
    Крысовичи из Крупкого Орешка уже не единицы, а толпа.
    Почти как в старые времена коммуняк...всё отлично, всё хорошо, нечего не вижу, нечего не слышу.
    Сторожев уже как Дзержинский..., завтра будет ходит по своему городу и рассказывать что елка эта ассаблоевская самая лучшая...из всех наилучших.
    И будет ему от этого счастье,работы много, заказов прибавится.
    Гнусно всё это видеть и знать, как нормальные люди, решают а хрен с ним, ведь все врут и я тоже буду!
    Грустно.
    В нормальном обществе мошеников гонят в шею, в туалет один, такими подонками не ходят, а тут презентации, активные продажи.
    Бабло - не пахнет, факт.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Но, путем всяких презентаций, понтов, в итоге торгуют этим хламом все, и те, кто знает что это хлам, и те, кто не знает.
    И вмсет врут другим потребителям.
    По факту, любому торгашу становится невыгодным типа там правдоискательство, важнее врать в глаза, и не проявлять излишнего любопытства.
    И в этом случае точно так и есть.
    Да, и все контролирующие органы у них подмазаны, там роспотребнадзор и сертификационные центры давным давно свою таксу выставили - ну а деньги, заработанные путем мошенничества не жалко, это ж не свои кровные - в результате глазки закрыты, товары хорошие, классные, а пытающегося возмущаться потребителя отправляют исключительно лесом. Уроды, мля.
    С уважением, Пётр

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

В странах постсоветского пространства издавна как бы существует постыдное написанное правило: "не подмажешь - не поедешь". А еще выражение, что СЫТЫЕ ЛЮДИ страшней, чем голодные волки. Так вот и живем:выполняя первое и оправдывая последнее

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Гнусно всё это видеть и знать, как нормальные люди, решают а хрен с ним, ведь все врут и я тоже буду!

а я не буду.и вам советую того же.

Бабло - не пахнет, факт.

не пахнет ето правда.но ваняет по страшному.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян

а я не буду.и вам советую того же.
    Молодец, Моше, так держать.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права