Если глянув на ключ, можно считать код, то замок гавно.Сообщение от Моше Даян
Замок надо менять однозначно, а об остальном имеет смысл продолжать разговор после разглядывания фоток, потому что на бумажке можно написать что угодно, она все выдержит, а вот что на самом деле являет из себя дверь без фоток может сказать только медиум или сетевой разводчик, у нас на форуме ни тех ни других не было и не будет
С уважением, Пётр
Если глянув на ключ, можно считать код, то замок гавно.Сообщение от Моше Даян
С уважением, Павел.
а я и не говорил что они хорошие.но и не кждыи может прочитат етот код.Сообщение от Павел М.
я ни слова не говорил про двери мултилок.Сообщение от Клуб Любителей замков
лого суперлок исползует фирма хосем и я имел ввиду что они лучшие из двереи выпускаемых в израиле .какие двери в россии и под именем какои фирмы они продаются не имею понятия.
но по фото самои двери,фурнитуры и ключа я могу сказат они настояшие или нет.фотографии должны быт хорошего качества-все что требуется.
Это у тебя там ..не каждый..Сообщение от Моше Даян
В Рашке, каждый второй вор, каждый третий насильник, каждый пятый жулик и неплательщик налогов, каждый десятый коррупционер, каждый 7 взяточник, каждый четвертый взяткодатель, каждый 15 педофил... каждый..
Короче слесарей нет точно.
Но считать могут все. Давай любую фотку...
Ты что думаешь, Керберос от скуки что ли, придумал переменую секретность?
А все остальне навороты..
Было бы все Ок, давно бы ляпали Мультиклок, как Котович.
Он спер Кале килит, сейчас парится в Шанхае наладить Мультилок Интерактив... что бы похоже было, за 1 евро опять.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Моше вот тут можешь поглядеть, какие двери у нас в России делаютСообщение от Моше Даян
Замки - два Кербероса.
С уважением, Пётр
а где логотип SL должен стоять на самой двери? SL стоит на пластике ключа и на замке сверху, если смотреть с торца дверного полотна. Само полотно такое..ступенькой..как это называется..с фальцем?Сообщение от Моше Даян
Сообщение от Svetlana Y.
похоже что у вас деиствително двери от фирмы Хосем. лого на пластике ключа и на замке.на дверях никакого лого нет.постараюс выслать фото ключа от SL.пластик на ключе синии и крсивои такои формы.наидите спеца кто вам установит керберос и спите спокоино.
толщина дверного полотна маловата так что про накладнои замок не может быть и речи.только врезнои и правилная установка.
Последний раз редактировалось Моше Даян; 04.12.2007 в 23:39.
я не патриот израиля и не евреи-но с твоеи стороны очень некрасиво говорит такое про страну о котором ты даже понятия не имееш.при строителстве клиент сам заказывает размер входнои двери и про внутренню отделку так что советские времена можеж забыть.хочеш двер 2 метра ширины-плати денги и будет вместо 90см 2 метра.каждыи выбирает то что ему нужен и по какои цене он хочет.израилятан устраивают ети двери и поетому никто не хочет ничего нового придумат.ест двери которые изгатавливают по индивидуальному заказу и они даже очень не плохие.Сообщение от R.M.N.
ест очень хорошие деревянные двери которые устанавливают на виллы в раионе Кеисарии и Савиньон-ето самые дорогие раионы в израиле и там можно встретит разных мастеи и по размером они такие же как в Эрмитаже.
а МТЛ,хосем,акавиш,Гааш,и другие ето ширпотреб и их устанавливают люди с неболшим достатком.такие двери стоят 400-450 долларов с установкои и с цилиндр ом интерактив от МТЛ.
Томас, не обижайся, разговор был про конкретный социальный слой. Разумеется люди живут по-разному, для кого-то и двери пятиметровой высоты, распашные, ширины под два метра...Сообщение от Моше Даян
Убивает другое, то, что есть категория, котрая так стремилась выехать из Союза на капиталистические просторы - да так и осталась там в том самом наиболее привычном состоянии. Я не говорю про всех, ни в коем случае, но такие люди ведь тоже есть.
С уважением, Пётр
да ты прав.и я совсем не обижаюсь.просто противно слушат всякую ерунду.
тут таких людеи хватает-совке им было плохо,здесь им тоже плохо,россии еше хуже.
ходят и ноют на каждом углу что их притесняют и называют русскими.интересно кем они хотели тут стать-евреями чтоли?если человек не исповедует иудаизм он не может быть евреям.соблюдат все евреиские традиции ето не каждому дано.а они мне доказывают что они настояшие евреи.слюнои брызгают доказываю что именно он настояшии евреи а все осталные гои.лежат на диване смотря идиотские сериалы и мечтают как получит инвалидност или соц.страховки.
вот местные над ними и смеются -и правилно делают.
ладно отвлеклись от темы.интересно светлана увидела фото ключа?
Что-то у нас есть подозрение, что Светлана эта подставная...Сообщение от Моше Даян
Шел разговор о замене двери, а уже месяц мусолим про Суперлок...
Да еще Моше сказал - отличный и лучший...
На ключ поглядеть и цилиндр - задумаешься.
Чем он отличный интересно?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
не помню что я скзал что двер и цилиндр отличные.я сказал что ето по моему личному мнению самыи хорошии дверь котораю продается на израилском рынке.
также я советовал еи наити мастера которыи установит на етот дверь КЕРБЕРОС.
у нас рынок двереи и замков очень ограниченныи и все устанавливают толко двери израильского производства.
мое отношение к замкам МТЛ и дверям израилского производства все тут на форуме хорошо знают и могу повторит если кто то забыл.ГАВНО ОНО И В АФРИКЕ ГОВНО>еше вопросы ест?
У НАС- я имею ввиду наш рынок.к россииским дверям то что я тут говорю не имеет никакого отношения.я не видел двереи россииских которые продаются под маркои израилских фирм.правда я знаю что фирма Хосем деиствително поставлял двери в россию.
Теперь позиция предельна ясна.Китос.
Там на фото ключа такое впечатление что всего три секрета сверху и наверное три и снизу. Так ли это?
Правда штифты какие-то странные.
Ты там что Керберос стал ставить людям?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Сообщение от Клуб Любителей замков
нет.вы же мне прислали образец для взлома.вот я его и установил.2 часа работы.
ето когда я про отвинчивание крышки говорил и вы еше что то там переделывали.
но даже при неправильнои установке/как я делал/замок хорошии.но а если установит как надо то вообче отличныи.говорил что ест какои то новыи и я его получу.
наверное огромное расстояние мешает-я его так и не видел.или потерялся по дороге может.
цилиндр такои же МТЛ классик или интерактиви.только головка ключа отличается от обычных МТЛ.если внимательно посмотрет то видно на ключе 4 и 5 код тоже-просто они нулевые.я думаю что ты понял-я нехочу тут выставит название кода.
Ну ты даешь..тебе отправили Бог знает когда, исправленные специально для тебя сделаные, а ты только сейчас сообщил потерялся.Сообщение от Моше Даян
Что значит потерялся, если есть доставка в Израиль?
Сейчас будем разираться..и пошлем сразу еще раз.
Смерть арабским ворам!
Сейчас место производства замка Финляндия, а то наверное у тебя там, привыкли к дешевому товару из России.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Сообщение от Клуб Любителей замков
у тебя квитанции отправки осталис?
надо узнат в чем дело.может от олега тоже пропали.я имею ввиду инструмент что ты обещал.
надо етот вопрос выяснить?
вы отправили через UPS?из германии я получил втечение недели-никаких проблем-тоже через UPS.
Моше, хотел бы извинится. По все видимости я, что-то не так понял. Посылка не отправлялась. Сегодня все подготовим к отправке и отправим.
Рекламка у таких фирм хорошая и не надо даже рассказывать как дверь сделана.
Ой, ну нет, у нас такая реклама не пойдет, чтож получается - платишь деньги - а двери у тебя нет? типа круто мы кидаем своих клиентов...
С уважением, Пётр