+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Нужна дверь в квартиру, хорошая ...

H@n
    Гость

По умолчанию Нужна дверь в квартиру, хорошая ...

В общем полазил по форуму, много нового узнал для себя Вот только теперь не знаю где заказывать дверь, что бы все там было "по людски". На счет электронных замков не видет тут инфы, но может стоить и его поставить? В общем ищу фирму где можно заказать хорошую дверь. Бютжет 40-50 т.р., где то так.
    И еще, посмотрел что для установки двери H-15 есть такое требование чтобы стена была или бетон или 2,5 кирпича. Вот у меня стена например в один шлако блок , это примерно 20-25 см. толщиной со штукатуркой - это вобще нормально?
    Последний раз редактировалось H@n; 22.10.2007 в 01:41.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от H@n
    В общем полазил по форуму, много нового узнал для себя Вот только теперь не знаю где заказывать дверь, что бы все там было "по людски".
    Насколько я знаю, Н15 в Москве можно будет приобрести только у фирмы "КТО-ТАМ".

Цитата Сообщение от H@n
    На счет электронных замков не видет тут инфы, но может стоить и его поставить? В общем ищу фирму где можно заказать хорошую дверь. Бютжет 40-50 т.р., где то так.
    Что значит по поводу электронных? Это мехатроники, а может просто защелка, управляемая соленоидом...

Цитата Сообщение от H@n
    И еще, посмотрел что для установки двери H-15 есть такое требование чтобы стена была или бетон или 2,5 кирпича. Вот у меня стена например в один шлако блок , это примерно 20-25 см. толщиной со штукатуркой - это вобще нормально?
    Шлако-блок - это что?
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Шлако-блок - это что?
    Это такие кирпичики, по внешнему виду напоминающие угольный или доменный шлак. Легкие , дешевые, и нечего не держащие.
    К стоителям надо идти и спрашивать, какие наргузки могут выдержать стены..хотя, нормальную дверь 100 -150 кг (ужас) выдержат точно.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от H@n
    В общем полазил по форуму, много нового узнал для себя Вот только теперь не знаю где заказывать дверь, что бы все там было "по людски". На счет электронных замков не видет тут инфы, но может стоить и его поставить? В общем ищу фирму где можно заказать хорошую дверь. Бютжет 40-50 т.р., где то так.
    еще, посмотрел что для установки двери H-15 есть такое требование чтобы стена была или бетон или 2,5 кирпича. Вот у меня стена например в один шлако блок , это примерно 20-25 см. толщиной со штукатуркой - это вобще нормально?
    Как видно вы уже определились с выбором, просто хотите услышать одобрение со стороны А на счет требований можно узнать при непосредственном общении по телефону при вызове замерщика

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Это такие кирпичики, по внешнему виду напоминающие угольный или доменный шлак. Легкие , дешевые, и нечего не держащие.
    Понятно.
    Тогда - только очная консультация с замерщиком. У Неман а есть решения для таких проемов - например, изготовление контррамы, которая как бы надевается на проем, а сама дверная коробка вставляется в нее, хотя и такое решение имеет свои ограничения...
    С уважением, Пётр

H@n
    Гость

По умолчанию 0

Отвечаю по порядку.

1. Н-11 - это как пример я так понимаю совершенства? с замком керберос 308 , а вот второй какой поставить замок? Сегодня узнал ее стоимость - 79000 р. Может быть Н-7 купить за 40000 р. Нет я не прошу из одной овчины сделать десять шапок, просто хочу понять на сколько критична разница в дверях по взломостойкости Н7 и Н11, для меня как физ. лица не хранящего дома Джаконду и Фаберже?

2. По поводу электронных замков.
    Интерестно было бы вмонтировать в стену датчик, при подносе к которому электронного ключа открывался бы электронный замок, это помимо керберос а. Или замок который открываются с брелока - вот этот момент надо обсудить, .. надежность, целесообразность, защита.

3. Стена из шлакоблоков это конечно не кирпич, но просто так ее не сломаешь - все новые монолитные новостройки построены из этих блоков, просто люди не уточняют а я обращаю на такие вещи внимание.

4. Очень хотелось бы услышать отзывы по поводу целесообразности установки видеокамер. Надо ли это или обойтись одним глазком или и то и другое? Мне чтобы покрыть весь этаж нужно 6 камер - примерно на 1500 USD работ и оборудования - а надо ли это?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

камера - хорошо, но ворюга козырёк или капюшон на голову натянет .. и все меры безопасности..
    да и ещё.. придётся периодически отсматривать отснятый материал..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от H@n
    Н-11 - это как пример я так понимаю совершенства? с замком керберос 308 , а вот второй какой поставить замок? Сегодня узнал ее стоимость - 79000 р. Может быть Н-7 купить за 40000 р. Нет я не прошу из одной овчины сделать десять шапок, просто хочу понять на сколько критична разница в дверях по взломостойкости Н7 и Н11, для меня как физ. лица не хранящего дома Джаконду и Фаберже?
    У Вас устаревшие данные, теперь H-15 - образец совершенства.

Про физическое лицо подмечено верно, рекомендую критически подойти к осмыслению какая дверь необходима. А то можно ведь и две Н-15 поставить одну за другой

Цитата Сообщение от H@n
    По поводу электронных замков.
    Интерестно было бы вмонтировать в стену датчик, при подносе к которому электронного ключа открывался бы электронный замок, это помимо керберос а. Или замок который открываются с брелока - вот этот момент надо обсудить, .. надежность, целесообразность, защита.
    Нету надежной электроники. Постоянно всплывает этот вопрос то тут то там - но все примеры, изученных замков говорят об одном - поскольку дополнительно к электронной стоит еще механическая резервная система - такой замок будет хуже защищен от взлома, чем просто механический. Как ни крути.
    Плюс, обычно, механика у электронных замков очень ущербная, хилая.

Цитата Сообщение от H@n
    Стена из шлакоблоков это конечно не кирпич, но просто так ее не сломаешь - все новые монолитные новостройки построены из этих блоков, просто люди не уточняют а я обращаю на такие вещи внимание.
    Ну да
    Из шлакоблоков массовую застройку делали много лет назад, а сейчас в моде пенобетон и газбетон.
    А по поводу шлакоблоков так до конца и не решили - то ли они на самом деле фонят, то ли просто неудобный материал... да можете сами набрать "шлакоблок радиация" в яндексе и все самостоятельно прочитать.

Цитата Сообщение от H@n
    Очень хотелось бы услышать отзывы по поводу целесообразности установки видеокамер. Надо ли это или обойтись одним глазком или и то и другое? Мне чтобы покрыть весь этаж нужно 6 камер - примерно на 1500 USD работ и оборудования - а надо ли это?
    А сколько нужно камер, чтобы просматривать лифт, лестницу, подвал и прилегающие районы?
    Я считаю, что вполне достаточно традиционного глазка с углом обзора 180 градусов, плюс 1 камера, установленная в незаметном месте, подальше от глазка, но, обязательно с ИК подсветкой, чтобы при выключенном свете все было бы видно.
    С уважением, Пётр

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    У Вас устаревшие данные, теперь H-15 - образец совершенства.
    Да... Ценовой диапазон просто зашкаливает. Если стоимость Н-11 доходит до такой суммы, до какого же предела дойдет цена Н-15

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    Да... Ценовой диапазон просто зашкаливает. Если стоимость Н-11 доходит до такой суммы, до какого же предела дойдет цена Н-15
    Дверца в форт Нокс
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ну и ворьё свой инструмент тоже совершенствует.. вот и приходится опережать время.. изготовителям дверей.. но цена на Н-11 - вполне приличная и адекватная для своего диапазона при высоком уровне обеспечения безопасности.. да и вес - вполне нормальный.. это не монстры по 600-1200 кг..

если народ ездит на машинах за 40-60 килобаксов, то пятёрку отдать за ПРОДУКТ не только можно НО И НУЖНО, если есть чего защищать..

за такими дверями не страшен не только серый волк, но и прочие структуры и личности..разные..
    главное, что машину проще в капусту разбить, дверь эту .. НАДО ПОСТАРАТЬСЯ.. это продукт долгого употребления..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    если народ ездит на машинах за 40-60 килобаксов, то пятёрку отдать за ПРОДУКТ не только можно НО И НУЖНО, если есть чего защищать..
    Как показывает опыт, нельзя залезть в дорогущую машину и безбоязненно ездить - на перекрестке подойдут, выкинут на асфальт и угонят, надо машину выбирать соответствующую уровню хозяина, так и дверь тоже должна быть соответствующая, не слабее, но и не круче - иначе слишком крутая дверь может сама послужить причиной кражи, ворье не хуже нас осведомлено о уровне цен, если дверь на полтинник, то и внутри найдется чем поживится раз в 10 больше точно...

Вот такая проблема.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

понятно..правда, можно отделкой не заморачіваться.. ну и попроще.. дерьмантинчик.. простая мдф без теснения.. скромненько.. снаружи.. ну и петли чтоб не очень крепкие с виду.. так.. неброско.. понятно..
    а внутри.. !!! конечно, когда устанавливал дополнительные защитные элементы на дверь.. соседи ходили, у виска пальцем крутили .. посматривали с удивлением.. зачем мол.. всё равно не богатей.. хотя у всех, кто поблизости на ВСЕХ дверях замки с нарушением технологии стоят..да и замками назвать язык не поворачивается.. то зачем вообще двери стальные ставить? только что от честного алкаша и наркота..хотя .. с одним топором можно мноого дел натворить..против таких изделий..

по поводу двери - главное - что её не сопрут не снимут..если чего, а из тачки выкинут как пить дать..
    ну дак.. на двери одной безопасность не ограничивается..

правда, толщина Н-15 и вид запорных элементов сразу дадут понять, чего она стоит..
    и через пакет залезть могут.. главное без разбивания.. есть не одна уязвимость..
    но тут уже по сравнению с другими как смотрится.. если рядом К80 и форпосты стоят.. то понятно, пойдут лёгкой дорогой.. главное - чтоб не завалило обломками двери от Ореха..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

по поводу двери - главное - что её не сопрут не снимут..если чего, а из тачки выкинут как пить дать..
    Дверь не сопрут, подкараулят с заточкой когда ключиком будешь открывать...

пойдут лёгкой дорогой.. главное - чтоб не завалило обломками двери от Ореха..
    Да и пусть завалит, а еще ворюга может от смеха помереть
    С уважением, Пётр

Дмитрий72
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от H@n
    Стена из шлакоблоков это конечно не кирпич, но просто так ее не сломаешь - все новые монолитные новостройки построены из этих блоков, просто люди не уточняют а я обращаю на такие вещи внимание.
    Да просто так ее не сломаешь - в ней дыру стаместкой проковыряешь за несколько минут - попробуйте А 2 удара кувалды...
    Дверной проем, кстати, при такой стене у вас должен быть из кирпича выложен.
    И много такой стены с общим коридором граничит? Мое мнение, если не будете нормально укреплять эту стену (а заодно и такие же стены, граничащие с соседями, у которых Форпост) не нужна Вам Н11, возьмите Н7.
    Одну скрытую камеру с ИК подсветкой и датчиком движения, наверное, действительно имеет смысл поставить. Лучше бы с хорошим качеством изображения и буферизацией, т.е. снимает постоянно в буфер, писать на накопитель начинает при движении, это позволяет при наступлении события (движение) скинуть данные из буфера на накопитель, т.о. запись начинается, например, за 30 сек. до наступления события.

.

По умолчанию 0

Бомбу под коврик при входе не мешало бы ИСЧО!
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Бомбу под коврик при входе не мешало бы ИСЧО!
    Коврик из пластида с электродетонатором
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

можно пойті путём без разрушенія несущих конструкций, а ограничиться подведением 380 вольт к коврику и двери..
    с уважением

Doreka
    Гость

По умолчанию 0

можно пойті путём без разрушенія несущих конструкций, а ограничиться подведением 380 вольт к коврику и двери..
    Может сразу электрика или сантехника молотком долбануть. тогда и дверью и охраной государство обеспечит.

Администратор

По умолчанию 0

Мда, чего-то мы замечтались
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме