+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вопрос по дверям ООО "Техноком"

sim_door
    Гость

По умолчанию Вопрос по дверям ООО "Техноком"

Здравствуйте !

Интересует ваше мнение по поводу дверей, изготавливаемых ООО "Техноком".
    http://www.фига-dveri.spb.ru/.
    Может кто имел позитивный или негативный опыт общения с данной организацией ?

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Посмотреть бы вживую.Про металлические конструкции вроде бы отписались нормально.Может быть и варят нормальные двери.В замках люди не разбираются совсем.Интересна фраза типа,гарантию на замок дает завод-изготовитель.А они че,не дают?То есть если на их двери он сломался,то мне сразу надо находить контакт с заводом данного замка.Или по другому:сломался замок,позвонил к ним туда,приехали сервесники,сказали,что замок сломался по причине брака завода-изготовителя.И уехали??А если я по их рекомендациям Чизу поставлю,мне в последствии в италию звонить?По моему,контора которая производит двери должна иметь некий договор с заводом-изготовителем тех замков,которые они предлагают на свои двери.Поправьте меня если я ошибаюсь.И еще...Уж больно скудный ассортимент замков,тем более для Питера.Что то мне подсказывает,что это какая то "шарага".

Администратор

По умолчанию 0

Опыта не было.
    В описании есть здравые рассуждения и мысли, но не хватает чертежей с разрезом конструкции, поэтому прокомментировать что-то сложно.
    Так что смущает во-первых отсутствие четкого описания конструкции, во-вторых практически отсутствие информации о самой фирме - кроме названия и телефонов ничего нет...
    С уважением, Пётр

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sim_door
    Интересует ваше мнение по поводу дверей, изготавливаемых ООО "Техноком".
    Почему вы обратили внимание именно на эту фирму? Исходя из финансовых соображений или по каким - то иным причинам? Обычно люди отдают предпочтение провереным и известным маркам

.

По умолчанию 0

Судя по тому, что они ставят замки Класс на свои двери, одни из самых вскрываемых в Питере - в замках они ни чего не понимают.

Если ставят Класс, значит двери не сертифицировали. С Классом это не пройдет. Спросите у г-на Павлова, ему процесс сертификации дверей доподлинно известен.

Качество изготовления их интернет странички наталкивает на мысль, что это подвальная фирма. Сделать сайт сейчас стоит порядка 350 долларов, у них нет на это денег? А ведь это лицо фирмы .
    С уважением, Павел.

sim_door
    Гость

По умолчанию 0

Собственно дверь нужно поставить достаточно оперативно в течение недели. Представители данной организации обещают уложиться за 4 дня.

Возражать не будут, впечатление солидной организации они не производят, поэтому и спрашиваю. Что самое удивительное на рынке стальных дверей, по их словам, они уже 14 лет, раньше почему-то использовали другие названия: одно из названных - "Технокомплекс". Позвонил представителю попросил пару телефонов "счастливых" клиентов, был переадресован другому представителю .... там пока не отвечают.

Так что, по предварительным результатам, включающим и ваше мнение, с дверьми данной организации пока слишком много рисков. Попробую еще поговорить со "счастливыми" клиентами, если удасться ...

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Позвонил представителю попросил пару телефонов "счастливых" клиентов, был переадресован другому представителю .... там пока не отвечают.
    Думал это сугубо конфидициальная информация....телефоны "счастливых" клиентов имелось ввиду.

Krot
    Гость

По умолчанию 0

2 sim_door
    Не вижу смысла обращаться в какую-то контору, про которую ничего никто и сказать толком не может, если есть фирма "Неман", в которой многие уверены и пользовались ее услугами. Да еще и на форуме можно пожаловаться на любой косяк.
    Цитата Сообщение от Ключник
    Интересна фраза типа,гарантию на замок дает завод-изготовитель.А они че,не дают?То есть если на их двери он сломался,то мне сразу надо находить контакт с заводом данного замка.Или по другому:сломался замок,позвонил к ним туда,приехали сервесники,сказали,что замок сломался по причине брака завода-изготовителя.И уехали??А если я по их рекомендациям Чизу поставлю,мне в последствии в италию звонить?По моему,контора которая производит двери должна иметь некий договор с заводом-изготовителем тех замков,которые они предлагают на свои двери.Поправьте меня если я ошибаюсь.И еще...Уж больно скудный ассортимент замков,тем более для Питера.Что то мне подсказывает,что это какая то "шарага".
    И, как я понял, "Неман" дает гарантию на замки, но только на те, которые сам устанавливает. Если у клиента замок будет, то они не дают гарантию.
    Последний раз редактировалось Krot; 16.07.2007 в 18:48.

.

По умолчанию 0

Возражать не будут, впечатление солидной организации они не производят, поэтому и спрашиваю. Что самое удивительное на рынке стальных дверей, по их словам, они уже 14 лет, раньше почему-то использовали другие названия: одно из названных - "Технокомплекс". Позвонил представителю попросил пару телефонов "счастливых" клиентов, был переадресован другому представителю .... там пока не отвечают.
    Если бы имя было честное, то и не меняли бы. Невиданное дело, раскрутить бренд и сменить название. И так несколько раз
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Собственно дверь нужно поставить достаточно оперативно в течение недели
    Мда. Но спешка в этом деле чревата разочарованием, которое можно испытать при виде вскрытой двери... Может все-таки удастся как-то увеличить срок?
    С уважением, Пётр

sim_door
    Гость

По умолчанию 0

Для меня увеличение сроков это "потеря" денег, но взвесив все за и против решил все-таки обратиться в "Неман".

Своими впечатлениями, связанными с их дверьми и работой, обязательно поделюсь с общественностью.

Администратор

По умолчанию 0

Своими впечатлениями, связанными с их дверьми и работой, обязательно поделюсь с общественностью.
    Да, да, обязательно. Ждем.
    С уважением, Пётр

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Поделиться с общественностью - это уже привычное дело. Так,ч то будем ждать вашего отчета

+ Ответить в теме