+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Дневник клиента Крепкого Орешка

Hito
    Гость

По умолчанию Дневник клиента Крепкого Орешка

О железных дверях, которые якобы звери, я услышал давным давно в эфире радиостанции "Эхо Москвы", когда там целая передача в дневном эфире была посвящена этой фирме. Помоему там даже присутствовал сам господин Котович, хотя давно это было может и ошибаюсь. Т.к. я эту радиостанцию безмерно люблю и уважаю, я решил довериться приглашенным ею гостям (нам, правильным людям, в наши времена надо держаться вместе). И вот много месяцев спустя, в субботу 22 апреля прошел консультацию в торговом комплексе "Перовский" у очень милой и любезной консультантки под номером 11. Она все мне очень подробно объяснила и рассказала что да как. Спасибо ей большое.

Звонил в колл-центр. Тут где-то читал пост о хамстве тамошней братии. Нигде ничего подобного не заметил (или может мне просто повезло). Очень вежливо свели меня с замерщиком.

Сегодня, 25 апреля, приезжал к нам мастер замерщик Юрий. Человек, оставляющий после себя очень хорошее впечатление. Профессиональным взглядом окинув дверной косяк и еще раз подробно все объяснив, посоветовал конфигурацию K8M и Cisa 57.966 со всеми полагающимися кодовыми и броневыми накладками. В общем вышло на 41 рубль. Спасибо большое, Юрий, за консультацию.

Теперь жду выполнение заказа. Обещали 15 мая, т.к. очень много праздников выпадает.

Продолжение следует. К процессу установки двери буду придираться не по-детски. Посмотрим на хваленое качество Крепкого Орешка.

источник: www.dpz.ru
    Последний раз редактировалось Иванов; 15.03.2007 в 14:47.

Hito
    Гость

По умолчанию 0

"Дорогой дневник..."

4 мая. Позвонили мне из колл-центра, сказали, что дверь готова. Оперативно работают ребята, респект. Но срок установки оставил прежний - 15, т.к. ни света ни проводки в доме нет. Кстати, опять все было вежливо и приветливо, в отличие от нашей энергокомпании, к которой я пришел с заявкой на замену счетчика и проводки в доме. Облаяли, обплевали и вместо желаемого мной дорогого, качественного счетчика разрешили поставить какую-то отрыжку из советской эпохи. И это при том, что я оплачиваю всю работу и материалы. Но это так... не в тему, конечно, но к вопросу о контрастности отношений.

Hito
    Гость

По умолчанию 0

15 мая. Продолжение.

Приехали мастера, предварительно созвонившись и ничуть не опоздав. Привезли дверь, по опыту пользования в один день - очень хорошего качества (и замки и отделка). Мастера молодцы - весьма учтиво выполнили все мои мельчайшие пожелания. В общем все мне понравилось, и я остался бы довольным как слон, если бы не маленькая ложка дегтя: при изготовлении двери забыли второй контур уплотнителя, хотя он в договоре был указан. Дверь закрывается очень плотно, даже с некоторым усилием (списываю это на новую резину первого контура, если через пол года ситуация не улучшится, то вызову по гарантии мастера), потому второй контур там нужен не очень толстый. Мастера сказали, что доложат в центр и нам перезвонят по поводу доклейки второго контура, сижу жду звонка. Факт отсутствия на производстве контроля за соответствием довольно дорогой продукции бланку заказа удручает, возьмите это на карандаш!

PAVEL
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за информацию. Ответственных "премируем"

-----
    С Уважением,
    Pavel ...

Hito
    Гость

По умолчанию 0

Да, и еще, сегодня один из женских членов моей семьи, а они, как известно, много наблюдательней мужчин, ткнула мне пальцем в фурнитуру задвижки. Вертушка и окаймляющий ее круг при ближайшем рассмотрении оказались повреждены мелкими, но довольно многочисленными царапинами. Прошу вместе с доклейкой уплотнителя заменить и их.

Договор ***

(Отредактировал: Hito ,дата: 16 Май 2006 в 11:34)

Hito
    Гость

По умолчанию 0

Вот и подошла к концу (надеюсь ) моя эпопея с дверью. Сегодня, 17 мая, приезжал мастер сервисной службы и произвел доклейку второго контура уплотнителя с заменой вертушки. Очень приятный человек, спасибо ему большое. Чтобы я хотел сказать напоследок людям, еще не имевшим дела с КО. Фирмы есть разные и выбор у клиента сейчас, слава богу (и демократии), очень обширен. Вы можете заказать себе дверь хоть из титана, с вкраплениями рубинов и изумрудов, и Вам без проблем и лишних слов этот заказ выполнят. Но если этот подряд возьмет на себя КО, то можете быть уверены, что результат будет на высоте. Насчет маленьких огрех и недоделок, с которыми мне пришлось столкнуться, то это есть ничто иное, как человеческий фактор на производстве, от которого никто не застрахован. У кого-то он больше больше, у кого-то меньше, но:
    1. Если Вы не слышали о косяках и проблемах других фирм, то это еще не значит, что их нет. Возможно их клиенты не хотят конфликтовать или же просто отчаялись добиться справедливости.
    2. Клиент КО всегда прав. Фирма открыта для критики, она берет на себя полную ответственность за любые недоделки и оперативно их устраняет. Да и персонал ее грамотен и очень вежлив.

В общем, огромное cпасибо всему коллективу КО. Отлично функционируете, ребята. Настоящий эталон хорошего бизнеса!

insie
    Гость

По умолчанию 0

Скажите, уважаемая администрация, а у вас на форуме есть не заказные отзывы клиентов? Хочется почитать правду. А то "все прекрасно, все довольны" как-то с советской эпохи надоело уже.

Thunder
    Гость

По умолчанию 0

Самое интересное, что отзыв настоящий, от действительно довольного заказчика

Этот форум совсем не для этого, уважаемый !

Сходите на сайт г.....н, раздел вопрос-ответ,
    вот там они сами себе вопросы задают, с целью
    саморекламы.

Кстати, здесь в основном пишут полунегативные
    отзывы, просят о помощи, и почти все вопросы решаются
    в пользу заказчиков.

(Отредактировал: Thunder ,дата: 9 Мар. 2007 в 11:23)

-----

Hito
    Гость

По умолчанию 0

А!!! Я даже помню свой пароль!

Ну что, говорят в одну и ту же реку дважды не входят... Особенно почти что через год. Посмотрим...

Дверь моя стоИт почти как новая (фурнитура немного поцарапалась, да глазок снаружи пылью покрылся, все забываю протереть ). Проблема с тугой закрываемостью решилась сама собой: резинки обоих контуров попримялись и все закрывается довольно просто.

Заказал я вчера (7-го марта) еще одну дверь. Все было как в прошлый раз: сходил в Перовский, очень мило побеседовал с консультанткой. Дверь заказал почти такую же (фурнитура и внутренняя отделка слегка другая). Вечером позвонил замерщик, сегодня утром (8-го марта, праздник!) в 11.00 он был на квартире и производил замеры. Сделал пару дырок в стене, чтобы понять где стена, а где штукатурка. Долго ползал с рулеткой, отвесом и молотком на перевес, рассказал мне всю историю моего дверного проема. Потом уже за оформлением договора мы вспомнили друг друга: замерщик оказался тем же, что и в прошлый раз. В общем все прошло хорошо, теперь сижу, жду дверь.

Писать особо не хотел, т.к. ничего нового не случилось (цены разве что подросли) просто решил снова почитать форум, раз уж повод появился, но встретил в основном негатив. Я прекрасно понимаю, что этот негатив должен быть высказан, т.к. это первая и необходимая стадия решения любой проблемы. А то что проблемы решаются, лично меня не может не радовать. Решил я, короче, общий фон слегка дополнить своей историей. Обязательно расскажу как проходила установка. Будет очень смешно, если опять забудут какую-нибудь мелочь, мне-то все равно, а вот фирме ради четырех резинок гонять машину и мастера...

(Отредактировал: Hito ,дата: 8 Мар. 2007 в 17:08)

Hito
    Гость

По умолчанию 0

(пользователя insie от 18 Авг. 2006 в 15:24)

Скажите, уважаемая администрация, а у вас на форуме есть не заказные отзывы клиентов? Хочется почитать правду.

Хотите знать правду? Хорошо. Самая лучшая в мире дверь - это врата в рай. ДПЗ там и рядом не валялась. А самая лучшая защита квартиры - это пара бульдогов и пистолет. При таком раскладе ДПЗ нервно гниет в сторонке. Еще неплохое соотношение дверь/защита вам могут предложить на местном рынке. Я даже верю, что по качеству исполнения, установки и гарантии она может превосходить ДПЗ. Самое главное в этом деле - верить.

Е.И.Л.
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый Hito! А Вы можете поделиться номером своего договора для получения скидки? тоже очень хоца ДПЗ поставить... мой адрес: oncchon@rambler.ru //// Елена.

Администратор

По умолчанию 0

Дневник клента Крепкого Орешка:

29 июня - искал номер договора, не нашел

С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Кстати, уже в прокат вышел фильм Крепкий орешек-4
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Кстати, уже в прокат вышел фильм Крепкий орешек-4
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Ну я это, что бы разрядить обстановку
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Мне особенно нравится начало третьего фильма, Брюс там просыпается с бодуна утром от стука в дверь - прям как в России

Ну я это, что бы разрядить обстановку
    Все получилось
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Мне особенно нравится начало третьего фильма, Брюс там просыпается с бодуна утром от стука в дверь - прям как в России
    Я, кстати, скачал фильмец в инете, на днях засмотрю. Завидуйте
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Я, кстати, скачал фильмец в инете, на днях засмотрю. Завидуйте
    Не получается дома кино посмотреть, все время находится какое-нибудь важное дело в течение просмотра, лучше в кинотеатр схожу.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме