Мне кажется тебе там легко помогут, если обратишься с этим вопросом.Сообщение от Mazur Alex
Они лучшие из всех торговцев замками в России.
Я сейчас в командировке по Волоколамском и нужно было приобрести замок на металлическую дверь. Поначалу присмотрел Kerberos 117.21. 316 , но в Москве его нет. Поэтому пришлось приобрести проверенный временем замок Kerberos 111.21. 306 /5/1, но он без защелки под ручку. Пока приобрел защелку Palladium Sarento 170-СР, но у нее back set 50 мм, а у Kerberos 85мм. Может кто знает, есть ли в природе защелки с back set 85мм. И второй вопрос - подходит ли защелка что я приобрел для установки в металлическую входную дверь (с точки зрения долговечности эксплуатации).
PS: Все уже не первый раз покупал в розничной продажи у фирмы "Темп XX век"
Мне кажется тебе там легко помогут, если обратишься с этим вопросом.Сообщение от Mazur Alex
Они лучшие из всех торговцев замками в России.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
В прошлый раз покупал замок на рынке Коренфор, а в этот раз на Тушинском рынке. Так продавец, молодой парень, не смог мне помочь. Купил то, что на мой взгляд, лучше всего подходит. А так как я взял товарные чеки и еще не раз буду здесь в командировке, то решил спросить на форуме. И как назло в этот момент осуществлялся переезд раздела с mastercity и не было возможности спросить заранее. А на рынке, повторюсь, модели 117.21. 316 не было, были замки 117.21. 006 и 117.21. 306 , но я так понял из разных обсуждений данная серия сделана специально для замены продукции типа Класс и несколько уступает серии 111.
И Чиза и моттура тоже.Сообщение от Mazur Alex
Специально правильно.
Не дрейфь, если что поменяют легко при ошибке.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
А я в общем-то думаю что с выбором замка не ошибся. Единственное смущает, что ручка и скважина для ключа будут на разном расстоянии. И не получив ответа от продавца, хочу узнать на форуме есть ли защелки с back set 85 мм. Или никто не знает что такое back set?
PS. Коробка под замок старого образца, а так хотелось увидеть новую
Чуток потерпи сейчас дам тебе схему замка что надо знать при замене.Сообщение от Mazur Alex
С уважением к читающим
Клуб Любителей