Протягивание импорта любого на русский рынок как раз и заняты "специалисты" и профессора от замков и дверей любого ранга...
Так что насчет смещение центра тяжести все правильно.
Несколько месяцев известный (и, мне кажется, неплохой) журнал "ИДЕИ вашего ДОМА" готовил свой очередной (раз в 2 года) обзор рынка стальных дверей . И вот - свершилось. № 2 за 2007г.- статья "В стальной схватке" . По уже сложившейся традиции (печальная шутка) не избежал автор очередных ляпов . Чего стоит : "Непродуманное наращивание стальной брони приводит к недопустимому СМЕЩЕНИЮ ЦЕНТРА ТЯЖЕСТИ,(выделенно мной) вследствие чего наблюдается перекос всей конструкции..." и т. д. Ощущение, что эта статья значительно уступает двум предыдущим по информ. насыщености и полезности . К тому-же четко видно , что кто-то очень настойчиво лоббировал двери инофирм... . За НАШИХ обидно, понимаешь... . Л.Б.В.
Протягивание импорта любого на русский рынок как раз и заняты "специалисты" и профессора от замков и дверей любого ранга...
Так что насчет смещение центра тяжести все правильно.
Да не расстраивайтесь так, Борис Васильевич, никто подобные журналы не читает, точно Вам говорю.Сообщение от ЛБВ
Как так не читает? Очень даже читают, ведь могут позвать и попросить консультацию дать.Сообщение от Mag
И денег.
А тему ясное дело закажут.
Вы этому сами-то верите? Про "несколько месяцев"?Сообщение от ЛБВ
Максимум три дня работы...
Журнал своих денег не стоит. Это я про 2 номер.
2Иахим Я то знаю, КОГДА ИМЕННО журналистка из этого журнала начала собирать материал для ЭТОЙ статьи. Беседовала, в частности, со мной. А до того ещё с рядом специалистов и руководителей дверных фирм . Так что, простите, но я ЗА СВОИ СЛОВА привык отвечать ... ! А Вы, неужели сами-то верите, что это "максимум три дня работы ..." У ВАС что, большой опыт написания подобных статей, раз вы так уверенно об этом судите ?! Извините, ежели что не так... . Л.Б.В.