+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Новый обзор в "ИДЕЯХ..."

ЛБВ
    Гость

По умолчанию Новый обзор в "ИДЕЯХ..."

Несколько месяцев известный (и, мне кажется, неплохой) журнал "ИДЕИ вашего ДОМА" готовил свой очередной (раз в 2 года) обзор рынка стальных дверей . И вот - свершилось. № 2 за 2007г.- статья "В стальной схватке" . По уже сложившейся традиции (печальная шутка) не избежал автор очередных ляпов . Чего стоит : "Непродуманное наращивание стальной брони приводит к недопустимому СМЕЩЕНИЮ ЦЕНТРА ТЯЖЕСТИ,(выделенно мной) вследствие чего наблюдается перекос всей конструкции..." и т. д. Ощущение, что эта статья значительно уступает двум предыдущим по информ. насыщености и полезности . К тому-же четко видно , что кто-то очень настойчиво лоббировал двери инофирм... . За НАШИХ обидно, понимаешь... . Л.Б.В.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Протягивание импорта любого на русский рынок как раз и заняты "специалисты" и профессора от замков и дверей любого ранга...
    Так что насчет смещение центра тяжести все правильно.

Mag
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ЛБВ
    Новый обзор в "ИДЕЯХ..."
    Да не расстраивайтесь так, Борис Васильевич, никто подобные журналы не читает, точно Вам говорю.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mag
    Да не расстраивайтесь так, Борис Васильевич, никто подобные журналы не читает, точно Вам говорю.
    Как так не читает? Очень даже читают, ведь могут позвать и попросить консультацию дать.
    И денег.
    А тему ясное дело закажут.

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ЛБВ
    Несколько месяцев известный (и, мне кажется, неплохой) журнал "ИДЕИ вашего ДОМА" готовил свой очередной (раз в 2 года) обзор рынка стальных дверей . И вот - свершилось. № 2 за 2007г.- статья "В стальной схватке" .
    Вы этому сами-то верите? Про "несколько месяцев"?
    Максимум три дня работы...
    Журнал своих денег не стоит. Это я про 2 номер.

ЛБВ
    Гость

По умолчанию 0

2Иахим Я то знаю, КОГДА ИМЕННО журналистка из этого журнала начала собирать материал для ЭТОЙ статьи. Беседовала, в частности, со мной. А до того ещё с рядом специалистов и руководителей дверных фирм . Так что, простите, но я ЗА СВОИ СЛОВА привык отвечать ... ! А Вы, неужели сами-то верите, что это "максимум три дня работы ..." У ВАС что, большой опыт написания подобных статей, раз вы так уверенно об этом судите ?! Извините, ежели что не так... . Л.Б.В.

+ Ответить в теме