Куда и в какую дверь ?
Режим пользования, дети, наличие сигнализации, этаж,собаки, внешние данные для наводки, машина, природная крутизна,меха, кондиши...
Какой замок ставить? Бюджет 80$+-.
Куда и в какую дверь ?
Режим пользования, дети, наличие сигнализации, этаж,собаки, внешние данные для наводки, машина, природная крутизна,меха, кондиши...
2Клуб Любителей замков АГ, а зачем Вам все эти вопросы/ответы? Что за цель Вы преследуете? Я уже 2 раза подробно отвечала на подобный вопросник, и что? Совета Вы никакого не дали - одни философские рассуждения, причем отличающиеся друг от друга. И Ваше «скажи замок – я дам ответ» оказалось пустым звуком.
Последний раз редактировалось маруся_2; 27.10.2006 в 16:35.
2маруся_2 я сказал, тебе замок не главное, тебе сигнализацию ставить надо.
При чем тут замок вообще?
2Клуб Любителей замков А зачем тогда про замки спрашивать и обещать совет дать?
АГ, ну Вы же сами в прошлом или позапрошлом году говорили, что сигнализация это фуфло, - да и вообще, кто ставит, тот сам и наводит. Не думаю, что времена и люди изменились в лучшую сторону.
Действительно, не зачем.Сообщение от маруся_2
Не надо мадам передергивать. У меня сигналиция стоит 16 лет в России! На деревянной двери, с одним замком.АГ, ну Вы же сами в прошлом или позапрошлом году говорили, что сигнализация это фуфло, - да и вообще, кто ставит, тот сам и наводит. Не думаю, что времена и люди изменились в лучшую сторону.
ни какойСообщение от Dmitriy_840
Входная железная, пока остановисля на Неман е.Сообщение от Клуб Любителей замков
4-6 раз в день.Сообщение от Клуб Любителей замков
Есть, 6 лет.Сообщение от Клуб Любителей замков
Нет.Сообщение от Клуб Любителей замков
Дом муниципальный, машина отечественная, крутизны нет.Сообщение от Клуб Любителей замков
Нужен замок с защелкой, что бы ребенок мог легко захлопнуть за собой,и просто открыть.Сообщение от Dmitriy_840
А ты, легко мог бы сменить, если что, кодовый механизм. Это тогда, что-то с цилиндр ом.
Нужен еще замок для взрослых, на типа уехал на дачу - какой то там панцер. На 80, не получится точно.
Сувальдный тяжело пацану открывать закрывать, 4 оборота полных.
Мне тож этот вопрос интересен. Критерии теже. Ждем объективных ответов. У простого гражданина голова ведь крУгом от обилия модификаций о номенклатур замков- цилиндр ов и т.п!
2hibin Ты как и все в интернет вопросители, пытаешься попасться на крючок типа "купи керберос ". При наличии живности в квартире, не способной самостоятельно придушить вора, единственное, о чем надо думать, это сигнализация.
При наличии сигнализации, темы ясны. Простой замок защелка. Отдельная защелка ручка, снаружи не открывается. Что-то мощнее из сувальдных. И панцер на дверь, для дачи. Все вместе даст возможность жить и спать спокойно.
Марки то при чем вообще? Остальное блудняк от советчиков. Я в самом стал думать протек Аблой хороший, но если Хан Фей на него стал ставить полную защиту от Дримм, тогда что, тут говорить надо еще. Топай в Москве в "Мир замков" там есть все.
в том и дело, что живу на периферии... Буду в Питере на недельку всего. надо прицельно посетить пару-тройку магазов и купить. Начитавшись форума выяснил, что ставят два замка. Один понадежнее а другой для удобства. Так вот и думаю, мож cisa или mottura купить один сувальдный, а в пару ему цилиндр овый с ручкой и вертушкой для удобства. Так вот что, пройтись мне по самым низшим моделям? А цилиндр ? тож стаивть самый недорогой? А то вон их какой выбор. Я понимаю, что сигналка-это лучший выход, но явиться в магаз и купить первое попавшееся тож не могу. На замок планирую потратить 100-130 долл.
Лучше тогда купить сувальдный с ручкой, а в пару ему цилиндр овый с вертушкой для удобства и возможности со временем лучше его защитить. Защёлки у этих замков лучше справятся с металлической дверью, чем любые, приобретаемые отдельно (хотя при Вашем режиме пользования дверью 4-6 раз в день хватило бы и защёлки Гардиан , разница в стоимости, скажем, Mottura с защёлкой и без незначительна).Сообщение от hibin
Да вот бы и у меня в городе готовы были столько выложить за замок проблем было бы меньше. Я наверноСообщение от hibin
на вашем бы месте подумал о врезном Керберосе с защелкой вместе с броненакладкой. А под цилиндр овый гардиан 3201 и цилиндр с вертушкой любой (главное чтобы не рассыпался в руках )
На мой взгляд цена,удобство,взломостойкость очень даже хороши. А если брать Моттуру/Чизу то нужна еще и броня и выливается все в копеечку.
Доберись до желтого угла, есть аткое местео, хотя я перед замком все сначала вбирал бы дверь,а уж потом и замок.Сообщение от hibin
да с дверью решено. у нас здесь не особо разгуляешься.
Последний раз редактировалось Djigit; 07.11.2006 в 17:42.
2Djigit Аблой протек одна из новейших разработок Аблой . О котрой плели и плетут как об панацее от всего и любого вора. Я им пользовался, нечего особенно, ключ не понравился очень грани острые. Да и цилиндр в замке нечего не означает вообще. Цилиндлр только часть замка, и есть много способов взломать замок. А замки у Аблой дохлые, ригеля 18 мм, куча пружин, короче игрушка это, а не замок для любого вора и наркоши. Но, дорогая игрушка.
Если ригель замка по длине меньше, чем 35 мм, это не замок с любыми цилиндра ми. Обычный ломик, пять минут нагрузки, дверь будет выломана вместе с замком. Так что гудеть вообще то не о чем.
Теперь кто такой Хан Фей, из Голландии, это коллекционер и псих, собирающий замки уже 20 лет. Его статьи об Аблой я перевел за свой счет, и выложил на сайте..., но прочесть ты их не сможешь, так как Хан Фей и Варри Велс, ведут себя как хапуги обычные, и после того, как стали кобенится, типа деньги давай, я их послал и статьи уничтожил об Аблой . Обойдутся.
Порося у них на сайте тоол. и найдешь на английском. Там Хан распыляется какой этот замок хороший и сколько в нем кайфа. НЕО там же и пишет, что сглотнув чего там от Аблой , он сбе лично ПРОТЕК установил, и защитил его броненакладкой..что меня вообще развеселило.
Зачем нужен протек, если к нему нужна еще дополнительная защита? Вот и все разъяснение. А друг в Финляндии, протек пускай не покупает. Тут дороже замки раза в два почти. И опять же, куда он тебе? Цилиндром от вора не закроешься, к любому цилиндлру нужен замок. А у Аблой , хороший замков нет.