+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пенал в гнутой коробке?

Александр Ро
    Гость

По умолчанию Пенал в гнутой коробке?

Читал ГОСТ на стальные двери, обратил внимание на рекомендацию вваривать стальной "пенал" в полость дверной коробки для усиления конструкции и улучшения защищённости ригельной группы .

Эту операцию технологически можно сделать на дверях с коробом из гнутого профиля?
    А то почему-то у Екатеринбуржских дверников ни разу такого не видел.

И еще, почему-то все виденные мною гнутые двери имели толщину металла максимум 2мм. Толще что, оборудование не позволяет?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Александр Ро
    Читал ГОСТ на стальные двери, обратил внимание на рекомендацию вваривать стальной "пенал" в полость дверной коробки для усиления конструкции и улучшения защищённости ригельной группы .

Эту операцию технологически можно сделать на дверях с коробом из гнутого профиля?
    А то почему-то у Екатеринбуржских дверников ни разу такого не видел.

И еще, почему-то все виденные мною гнутые двери имели толщину металла максимум 2мм. Толще что, оборудование не позволяет?
    Во взломостойких дверях Неман широко используются различные способы дополнительной защиты зоны расположения ригелей в дверной коробке. Например : в Н-11 ригеля "закрыты" Г-образным профилем из жаростойкой стали толщиной 4мм, а Н-7М -вставкой из ЦСП "зафиксированной" внутри дверной коробки стальной пластиной. Установка элементов защиты проводится в процессе сборки деталей дверной коробки, когда коробка еще не превратилась в "замкнутый профиль" и есть свободный доступ к ее внутренним деталям.
    По поводу толщины металла. Мы используем и 3-х и 4-х мм стали, в том числе и жаростойкие. Подробнее можно посмотреть описание конструкий дверей - www.neman04.ru
    С уважением В.Б.Павлов.

Александр Ро
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за ответ.

Всё у вас хорошо, одно плохо. В Екатеринбурге ваши представители есть?

Сергей_Б
    Гость

По умолчанию 0

И еще, почему-то все виденные мною гнутые двери имели толщину металла максимум 2мм.
    По поводу толщины металла. Мы используем и 3-х и 4-х мм стали, в том числе и жаростойкие.
    То есть гнете и 3 и 4мм лист???? Поясните, насколько я знаю, оборудование на сегодняшний день может гнуть лист максимум 1,8мм толщиной.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей_Б
    То есть гнете и 3 и 4мм лист???? Поясните, насколько я знаю, оборудование на сегодняшний день может гнуть лист максимум 1,8мм толщиной.
    Откуда такая "предельная" цифра? Просто удивляюсь... Даже не очень современное оборудование легко "справляется" с металлом толщиной 3-4мм. Не верите-приезжайте в Кострому покажу.
    С уважением В.Б.Павлов.

Сергей_Б
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В Был бы очень признателен если бы вы мне выслали фотографии, ехать нужды нет.

+ Ответить в теме

Ваши права