+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Искал мет дверь. Набрел на это.

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей_Б
    2Павлов В
    Створка СуперЛюкс с панелью МДФ 16мм изнутри с защитой замковой группы весит где то 170-180кг
    Рама - где то 90кг
    Так, для сравнения.
    Дверь от Tresore "Dresden-Freital 1" (VdS - Klasse l) при размерах 1700x900x240мм весит 270 кг.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей_Б
    Повторюсь, что чуть чуть не дотянули до 2го класса, порядка 5ти едениц, хотя задача в принципе пройти по какому то классу вообще не ставилась, хотя то что она проходит по первому мы были уверены даже без тестов.
    Я не знал, что Ваша дверь почти 2-го класса. Тогда ее весовые характеристики правильнее сравнивать с Н-7М (2-й класс защиты от взлома): 170кг масса полотна и 50кг масса дверной коробки. Они почти совпадают с Вашими. Я интересуюсь весом дверей, т.к. считаю, что существуют "нижние" границы массы двери для каждого класса взломостойкости, т.е. например, дверь весом 50кг не может иметь никакого класса взломостойкости "по определению". Конечно это применительно только к дверям изготовленным из существующих, общедоступных материалов. Использование "космических" материалов или технологий наверняка позволит уменьшить массу двери, но тогда ее стоимость будет "космической".
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иахим
    Так, для сравнения.
    Дверь от Tresore "Dresden-Freital 1" (VdS - Klasse l) при размерах 1700x900x240мм весит 270 кг.
    Конечно "наращивать" массу двери можно бесконечно, я же пытаюсь определиться с "минимально необходимым" весом для соответствующего класса взломостойкости.
    С уважением В.Б.Павлов.

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    Предварительное сравнение по весу очень удобно и дает достаточно точную оценку многим товарам
    Как пример, в свое время надо было купить качественный блок питания для компьютера
    Ездить по поставщикам не бвло времени, поэтому взвесили несколько имевшихся блоков питания
    Разброс оказался от 600г на самые плохие до 1.5 кг самый лучший
    Соответственно по телефону просили поставшика взвесить блок питания и сообщить результат
    Покупка была совершена и теория подтвердилась
    Кстати интересно сколько весит Форпост?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2COLVIR Те модели, что взвешивали мы (разница была в отделке снаружи)-до 50кг.
    С уважением В.Б.Павлов.

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

Что и требовалось доказать
    Весовая теория рулит

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от colvir
    Весовая теория рулит
    Верно. У меня на рынке в одном из павильонов продают китайские двери. Продавец в одно лицо, без проблем выносит дверь на улицу в начале дня и заносит в конце.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

2Konstantin 1 Вот вам и одно из конкуретных преимуществ китайской народной двери(КНД) с точки зрения продавца.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права