+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Заполнитель

Igor Y
    Гость

По умолчанию Заполнитель

Сделали металлическую дверь... Простая такая сбе дверь, каких миллионы, покрыта дермантином. Все хорошо, но она внутри пустая (стормозил при заказе заказать заполнитель), поэтому большая слышимость. Как посоветуете решить этот вопрос? Наращивание оббивки сверху, или чем-то заполнить? Советовали пеной, но она же раздует ее в пузырь Может спец. пены есть для этого, т.е. не монтажные, а заполняющие. Или еще говорят есть устройство которое пенопластовую крошку делает... Короче приветствуется любая идея!

HRT
    Гость

По умолчанию 0

снаружи отделка МДФ или ЛДСП , внутрь- минвату. про пену лучше забыть.
    уплотнитель нормальный на притвор.
    Дмитрий.Барнаул.

Igor Y
    Гость

По умолчанию 0

2HRT МДФ какой толщины? Вагонка МДФ годится? А оно не сильно утяжелит дверь? Ее не перекосит?
    Минвата.... Это придется содрать дермантин, делать отверстия сквозь которые запихивать, так?

Еще мне посоветовали ковролина кусок прирезать по форме двери и прикрутить. Типа и звукоизоляция хорошая, и стильно если в тон с напольным Что скажете?

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

Ну мне лично кажется, что любой пористый материал обеспечит поглощение шума
    В автомобилях к примеру наклеивают шумопоглотитель 2 мм И ничего - шум давит будь здоров
    Кстати можно этим материалом и дверь оклеить.
    Точнее несколькими слоями
    Так как есть слой для подавления ВЧ колебаний а есть для НЧ
    Потом чем то облагородить. К примеру вагонкой.
    Это мое мнение, я этого не пробовал делать (хотя машину обклеивал - помогло)

Коняка
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от COLVIR
    Ну мне лично кажется, что любой пористый материал обеспечит поглощение шума
    В автомобилях к примеру наклеивают шумопоглотитель 2 мм И ничего - шум давит будь здоров
    Кстати можно этим материалом и дверь оклеить.
    Точнее несколькими слоями
    Подобный подход давно используеться в CAR Audio для виброизоляции и шумопоглошения.
    По сравнению с минватой такая оклейка улучшает вкупе звукоизоляцию листовых элементов,
    за счет гашения паразитных вибраций.
    Есть еще и аэрозоли для нанесения шумопоглощающего покрытия.

Дорого это.
    И тяжелее.

Идея хорошая!

Petr.
    Гость

По умолчанию 0

Поставь вторую дверь (обычную шпонированную межкомнатную дверь) вот те будет и красива и звукаизоляция лучьше чем всякие наклейки из шумоподовителей.

+ Ответить в теме

Ваши права